BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2014官方授權版.BMWCCT車飾牌!!!!正式開放訂購!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110343)

紅色的風 2014-04-17 03:17 PM

2014官方授權版.BMWCCT車飾牌!!!!正式開放訂購!!!

11 個附件
大家總是在路上看到BMW車系的美車時~~~
總是在猜想 是不是 車友???
想打聲招呼~~總覺得心中充滿疑問???

史上第一次!!!!專屬於BMWCCT車友的車飾牌 正式與您見面!!!
讓您 看到車友時 不用疑問 直接打聲招呼~!!
裝上後 心中愛車馬力上升100HP!!!
不用老是拍照 再來問是不是車友~~!!!!
就這麼一次 要買就要快~~!!!!
歡迎轉貼 分享出去 !!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
開放訂購時間:已停止訂購!!!!!
訂購需知:
該車飾牌 需裝製的空間約 長50*高16公分 不分車型~~!!!
為 一般甌規車牌後車箱大小
短版後車箱並不適用~!!(但要改裝前面就可以)

費用/單片500元 運費100元(多片 同一地點 價格一樣100不累計)
如果多位車友都認識 可指定一人訂購與收件 統一交寄 省運費!!!

統計完數量後 將於 訂購時間截止日起-->14工作天後(不含假日)--->>依序寄出!!!

若有任何疑問 請於本版留言 小弟將樂於為大家解惑~!!
新增模擬各車種 實裝圖片!!!
附註(1):BMWCCT之LOGO 所有權為該家族所有.請勿盜用!!
附註(2):本車飾牌 非烤漆製品!!!!! 因烤漆品無法作類照片成品 只能做單色!!!
在正常清洗下/三年內不會退色!!!!
附註(3):小弟因工作關係 下午三點過後至晚上12點無法回文 請各車友見諒~!!
附註(4):所有交易過程 將會由小弟親自接洽 並無委託他人 請車友多注意~!!

--------------------------已匯款之訂購車友名單------------------------------------
精肛戰警*(舊式)2片 / 學著勇敢*(舊式)1片(新式)1片 / sagen*(舊式)2片 / KIMJJ*(舊式)1片 /
楊xx*(舊式)1片 / cyhuanga*(舊式)1片 / b3369*(新式)1片 / ㄚ信*(舊式)1片/
台南朵貓貓*(舊式)1片 / p58764*(舊式)1片 / Jacky Li*(舊式)1片 / 蚤不到*(舊式)1片 /
夜君*(舊式)1片 / kevin8787*(舊式)1片 / 安平豆菜 *(舊式)2片 / 杰克*(舊式)4片 /
andy97982001*(舊式)1片 / 豐原阿昆*(舊式)1片 / 軟仔*(舊式)1片 / 吳昀庭 *(舊式)1片 /
335iscp *(新式)2片 / tiger88*(舊式)1片 / richard7898 *(新式)2片 / 別別 *(新式)2片 /
鴨皮梨*(舊式)1片 /alpha6035*(舊式)2片 / 陳高峰*(舊式)2片 / 雨凡*(舊式)1片 /
夜神*(新式)1片 / 林永祥 *(新式)2片 / 暴勳*(新式)2片 / 小諾*(舊式)1片 /Joe6A*(舊式)1片 /
ianblue*(舊式)2片 / KK Lin*(舊式)2片-(新式)1片 / 楊X欽*(舊式)1片 / 飄渺*(舊式)1片 /
9370MJ*(舊式)1片 / poyu*(舊式)1片 / lovewgg*(新式)2片 / wilsontseng*(舊式)1片 /
小寺哥*(舊式)2片 / evan1123*(舊式)1片 / 黃x鴻*(舊式)2片 / z123456610*(舊式)2片 /
masion26*(新式)2片 / 許阿鴻*(舊式)1片 / 花花*(舊式)2片 / 捕手*(舊式)1片(新式)1片 /
A.G.E*(新式)1片 / 台中ㄚ昌*(新式)1片 / 安檢*(舊式)1片 / 小吳*(舊式)2片 /leo989*(舊式)2片/
阿鏗*(舊式)2片 / Sallen*(舊式)1片 /

台中韓宇 2014-04-17 04:00 PM

沒貨到付款嗎

mine9098 2014-04-17 04:07 PM

所以。。。現在訂購,5月15日以後才能收到?

軟仔 2014-04-17 04:18 PM

這真是太棒了
台中有面交嗎

9370MJ 2014-04-17 04:29 PM

現在是先訂 5月15號後統一數量訂製嗎
還是會分批訂製

bodysoul 2014-04-17 04:35 PM

我也想知道台中是否可面交?

alpha6035 2014-04-17 05:00 PM

E36歐規的,後面的車牌螺絲鎖在中間,可以硬上嗎?

Jacky Li 2014-04-17 05:19 PM

我也想來一塊裝在46後面,裝前面好像比較長一點點!

wtaps 2014-04-17 06:55 PM

我也是耶e36 後面鎖在中間...不知道以前有發過貼紙嗎??

kimjj 2014-04-17 07:04 PM

好看 但建議來幾張各車係的實裝照

Joe6A 2014-04-17 07:08 PM

我也要一片裝後面~

黃國宏 2014-04-17 07:26 PM

新式車牌較長會有影響嗎?

精肛戰警 2014-04-17 07:31 PM

購買兩片.已ATM轉匯.資料已私訊.....感恩!

阿吉 2014-04-17 08:45 PM

1 個附件
這是我授權給紅色的風限時發行的車牌....
喜歡的車友可以盡快訂購....目前先製作一批..
我們BMW CCT LOGO是有註冊登記的..
所以請勿侵權喔!...

黃小P 2014-04-17 09:15 PM

請問有編號:01.02以此類推,以及北中,南區域咪?之前是在三凌家族有編號跟區域,然後登入家族網頁輸入編號可以查詢是哪位車友

wen41992 2014-04-17 09:15 PM

吉大,賓士車系能裝嗎?

學著勇敢 2014-04-17 09:43 PM

您好 已轉帳 購買兩片 後五碼34100 已傳私訊留下資料

但忘記說明新舊車牌 一片新 一片舊唷

阿吉 2014-04-17 09:52 PM

引用:

作者: 黃小P (文章 1171024)
請問有編號:01.02以此類推,以及北中,南區域咪?之前是在三凌家族有編號跟區域,然後登入家族網頁輸入編號可以查詢是哪位車友

目前沒有這樣的規劃....車友來來去去...:)

Alonso Carbon 2014-04-17 10:02 PM

買二片可以算多少?E36後行李箱的車牌適用嗎?謝謝!

masion26 2014-04-17 10:23 PM

請問03年 E46 318I 新式車牌
前後都適用嗎?

紅色的風 2014-04-17 10:30 PM

回各位大大 只要訂購時 註名 舊式或新式車牌 即可
我有兩種對應尺寸 所以都可以用的
重點在於您的後車箱 是否有足夠空間 放置 車飾牌
需50公分*16公分 這樣的空間

但如果要裝前面 就沒差了

另外 台中地區車友 要面交 是可以的
可以來我小攤.....找我拿 不過要等到 整個製做完成後 我會統一公佈拿取時間
至於車牌的費用 因為是訂單制 勞請先匯款 感恩~!!

紅色的風 2014-04-17 10:40 PM

引用:

作者: 9370MJ (文章 1170968)
現在是先訂 5月15號後統一數量訂製嗎
還是會分批訂製

基本上我會看數量 如果真的很多 我就會以一個基數 提早製作跟寄送

wen41992 2014-04-17 10:47 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1171048)
基本上我會看數量 如果真的很多 我就會以一個基數 提早製作跟寄送

賓士的能裝嗎?

紅色的風 2014-04-17 10:52 PM

引用:

作者: wen41992 (文章 1171049)
賓士的能裝嗎?

後車箱 裝車牌 地方 有50*16公分 大 就能裝0.0....
如果大大您真的買來要裝在賓士車上
這代表您 身在曹營心在漢嗎 ㄏ ㄏ

wen41992 2014-04-17 10:55 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1171050)
後車箱 裝車牌 地方 有50*16公分 大 就能裝0.0....
如果大大您真的買來要裝在賓士車上
這代表您 身在曹營心在漢嗎 ㄏ ㄏ

我是披著賓士的BMW

JonasHuang 2014-04-17 10:59 PM

訂購數量:新式車牌 / 片 ---舊式車牌 / 片
新式車牌和舊式車牌有何差異呢? 孔位不同嗎??

guanwae2002 2014-04-17 11:00 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1170949)
大家總是在路上看到BMW車系的美車時~~~
總是在猜想 是不是 車友???
想打聲招呼~~總覺得心中充滿疑問???

精肛戰警*(舊式)2片 學著勇敢*(??)2片

請問 99年 e39 適用 新式 還是 舊式??我也想購買

紅色的風 2014-04-17 11:14 PM

引用:

作者: guanwae2002 (文章 1171055)
請問 99年 e39 適用 新式 還是 舊式??我也想購買

所謂 新式車牌較大(車牌處 下方有三朵梅花...) 跟舊式車牌較小
您車上裝的 政府發給您的車牌..看一下就知

wtaps 2014-04-17 11:24 PM

所以說e36後車廂鎖中間的沒差吧?

sagen 2014-04-17 11:30 PM

己匯款 訂舊式二片,己私訊 感謝大大們無私的籌劃,這個有質感又有意義的銘牌!!

紅色的風 2014-04-17 11:32 PM

引用:

作者: 台中韓宇 (文章 1170957)
沒貨到付款嗎

小弟事業沒做那樣大....所以沒有 貨到付款的服務 真是抱歉~~請海函~!

紅色的風 2014-04-18 12:06 AM

引用:

作者: wtaps (文章 1171068)
所以說e36後車廂鎖中間的沒差吧?

這原本就是鎖在 車牌後面 您可以參考糢擬圖片 感謝~!!

紅色的風 2014-04-18 12:09 AM

引用:

作者: JonasHuang (文章 1171054)
訂購數量:新式車牌 / 片 ---舊式車牌 / 片
新式車牌和舊式車牌有何差異呢? 孔位不同嗎??

孔位一樣大的 只要裝在 車牌後方就行了
您可以參考糢擬圖片 感謝~!!

紅色的風 2014-04-18 12:16 AM

引用:

作者: Alonso Carbon (文章 1171039)
買二片可以算多少?E36後行李箱的車牌適用嗎?謝謝!

單一片500元+運費100元=600元
兩片就1000 運費一樣100元=1100元

王小美JJ 2014-04-18 05:59 AM

材質?

lnu_500 2014-04-18 07:44 AM

oh~ YA 還有註冊登記 !+100!

引用:

作者: 阿吉 (文章 1171021)
所以請勿侵權喔!...

oh~ YA 還有註冊登記 !+100 !

軟仔 2014-04-18 09:20 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1171021)
所以請勿侵權喔!...

看到這份登記書~~真是屌爆了:lol

lightningaudi 2014-04-18 10:44 AM

對不起,對不起,可否提個意見:
牌上的英文:Enjoy Family Enjoy Heart
這是蠻典型的"中式英文",也就是說,這四個字都是英文,但是沒有老外這樣用。
如果提到家庭,應該是Enjoy Family Life, 或是Enjoy Life with your family.
Enjoy Heart就更奇怪了...
如果英文不那麼精準的表達出CCT的精神(家庭與心靈是嗎?),那就還是說中文吧!

紅色的風 2014-04-18 11:50 AM

謝謝lightningaudi大大的熱心指教
已請人幫修正了 感謝

凸大潘凸 2014-04-18 02:42 PM

1 個附件
CCTx5團隊也是請林兄做的真的很有質感哦!!!連我家小小黃都忍不住上了一塊!!讚!!

賽依連 2014-04-18 05:19 PM

推一個 小弟也想購買了

kevin8787 2014-04-18 09:10 PM

紅色的風大大你好...小弟是新人,目前還無法發悄悄話...可否請你先發一封給我呢?
這樣我才能給你我的資料...謝謝~~~

紅色的風 2014-04-18 09:13 PM

引用:

作者: kevin8787 (文章 1171273)
紅色的風大大你好...小弟是新人,目前還無法發悄悄話...可否請你先發一封給我呢?

有發站內簡訊給您了 再勞請您 匯款後
回填表格 給我 感恩

jacky270 2014-04-18 09:58 PM

請問以前 卡夢 那種還有嗎~

紅色的風 2014-04-18 10:07 PM

引用:

作者: jacky270 (文章 1171281)
請問以前 卡夢 那種還有嗎~

那個我沒有0.0
那是另一位熱心車友在販售
您可以去跳瑵市場 找看看.

台南朵貓貓 2014-04-18 11:49 PM

我也想買.但是不知99年E46 320I 是用新款還是舊款的?
另如何聯絡賣家??

紅色的風 2014-04-19 12:00 AM

引用:

作者: 台南朵貓貓 (文章 1171304)
我也想買.但是不知99年E46 320I 是用新款還是舊款的?
另如何聯絡賣家??

不分車型 後車箱 裝車牌 地方 有50*16公分 大 就能裝0.0....
新/舊車牌都能裝(各有專屬用的樣式)
可以參考第一頁的 模擬圖 與 相關訂購方式
匯款完成後 請 按照訂購格式 使用站內簡訊 回文給小弟即可 感謝!!

ㄚ信 2014-04-19 11:49 AM

紅色的風大大你好
我要購買*(舊式)一片剛剛已轉帳OK
但...小弟是新人,目前還無法發悄悄話...可否請你先發一封給我呢?

wtaps 2014-04-19 12:07 PM

對了,問一下,請問有家族貼紙嗎??好像沒看過,以前有發過嗎??謝謝

b3369 2014-04-19 01:21 PM

寄送地址:台南市
訂購數量:新式車牌 / 1片
付款人轉帳後四碼:1704 (供查對之用)
付款方式 / 轉帳:轉帳
匯款帳號:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 PM