BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   多組17吋鋁圈.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=120720)

阿吉 2015-11-12 06:40 PM

多組17吋鋁圈..

13 個附件
多組BMW 原廠17吋鋁圈.
1.BMW E90 E91 E92 E93 原廠188 17吋前後配鋁圈.
17X8J ET+34,17X8.5J ET+37.以烤槍灰色..3系列均適用..不含胎
整組:12800.

2.BMW E90 E91 E92 E93 原廠188 17吋前後配鋁圈.
17X8J ET+34,17X8.5J ET+37..3系列均適用.

3.BMW 原廠317 17吋鋁圈...E36 E46 E90 E91 E92 X1...適用.
極新..17X7.5J ET+34..
整組:10000.

4.BMW 原廠BBS 代工RC009/010 17吋前後配鋁圈+胎.E24 E28 E34 E38...E30 M3.
絕版品..17X8J ET+10,17X9J ET+19.
整組:58000.

5.BMW E90 原廠 17吋鋁圈.17X8J ET+34.
E36 E46 E90 F30.無鋁圈蓋.
整組:7000.

6.BMW F20 urban 原廠17吋鋁圈..E36 E46 E87 E82.
17X7.5J ET+43...有括傷..便宜出售.
整組:10800.

7.BMW 3系列用BBS 17吋鋁圈+胎.
17X8J ET+34.
整組:13800.

8.BMW E36 M3 原廠17吋鋁圈+胎.E36 E46
買4送一..共5顆..便宜出售..含胎.
整組:15000.

9.BMW F30 原廠393 17吋鋁圈+胎.
17X7.5J ET+37.3系列均適用.胎皮堪用.

10.BMW E36 E46 台製 17吋鋁圈.
17X8J ET+38
整組:7800.

11.MK-Motorsport 17吋鋁圈..BMW E28 E34 E38 E60.
17X8.5J ET13..一組..
另有前後配一組..17X8.5J ET+13,17X9J ET+24
無前後配售:28000.
前後配:32000.

12.BMW E36 M3 原廠17吋前後配鋁圈+胎.葵花圈.
E36 E46 E87 E82..適用.品項極優.
17X7.5J ET+41~17X8.5J ET+41
整組:25000.

13.BMW E90 E91 E92 E93 原廠17吋前後配鋁圈含胎.
已烤銷光黑..17X8J ET+34,17X8.5J ET+39.
整組:10800.

以上均不含運費.要含運須加600.
雲林可面交自取.
歡迎發問.LINE:bmwcct-achi

kmh0618 2015-11-13 07:48 AM

阿吉大請問有17吋AC tapy 3或原廠379框嗎?

阿吉 2015-11-15 02:37 AM

引用:

作者: kmh0618 (文章 1253853)

379有一組...:)

阿吉 2015-11-15 02:37 AM

引用:

作者: kmh0618 (文章 1253853)

379有一組...:)

r20222 2015-11-15 04:29 PM

阿吉大哥
5跟7有真圓???
品相???
在基隆怎麼辦較好???
謝謝 吉大

kmh0618 2015-11-16 11:28 PM

吉大請報價~379框

阿吉 2015-11-17 05:05 PM

引用:

作者: r20222 (文章 1254031)
阿吉大哥
5跟7有真圓???
品相???
在基隆怎麼辦較好???
謝謝 吉大

真圓ok..品項也Ok..畢竟是2手品...品項85分沒問題..
可以寄貨運..:)

tarzan688 2015-11-25 09:03 AM

誒~~~ E39 又槓龜!!!

oldbicycle 2015-12-05 10:59 AM

吉大
請問E46 4D 330 前後已改M3用卡鉗與碟盤有適用的17吋圈嗎?(原車上為18吋 Hartge圈 想改回17吋圈)~謝謝

良吉 2015-12-06 08:21 PM

引用:

作者: tarzan688 (文章 1254942)

:mad:

oldbicycle 2015-12-07 10:31 AM

吉大 您好
請教第7項的17吋BBS鋁圈 可上嗎?胎是哪款的?胎況如何?

謝謝

阿吉 2015-12-07 01:06 PM

引用:

作者: tarzan688 (文章 1254942)

有一組原廠17吋的喇叭圈...在烤漆中..:)

阿吉 2015-12-07 01:07 PM

引用:

作者: oldbicycle (文章 1255755)
吉大
請問E46 4D 330 前後已改M3用卡鉗與碟盤有適用的17吋圈嗎?(原車上為18吋 Hartge圈 想改回17吋圈)~謝謝

很多款式都可以ㄚ..上面的17吋幾乎都可以..:)

阿吉 2015-12-07 01:08 PM

引用:

作者: oldbicycle (文章 1255901)
吉大 您好
請教第7項的17吋BBS鋁圈 可上嗎?胎是哪款的?胎況如何?

謝謝

3系列都可以上..E36 E46 E90 E91....
胎皮好像是RE001的樣子..大概都還有5成..
這組是正BBS..又含胎..價錢又便宜..:)

新手報到 2016-03-19 11:43 AM

第三張照片還在嗎

阿吉 2016-03-22 12:18 AM

引用:

作者: 新手報到 (文章 1265066)
第三張照片還在嗎

已售出了..

justdohonda 2016-05-19 08:57 AM

請問吉大,有E39可用的鋁圈嗎?

基隆小林 2016-08-03 04:07 PM

我有
BMW 3系列用
5孔120 ET34
原廠17吋輪圈+9成新胎 x4
輪圈無變形,真圓度度正常
外觀有些微刮傷,大致上還不錯,

可以參考看看
便宜賣7千
真的很實惠!
私訊或加賴ssu6181

Luke88 2016-10-19 11:02 AM

Hi 吉大前輩
請問品項4 / 7 / 12售出了嗎? 還麻煩您回覆;謝謝!!

黃蠟筆 2016-10-25 07:41 PM

吉哥,請問我的前卡鉗是世盟的大4活塞,以上您的17框都塞的下嗎?謝謝。

lkkder 2016-10-26 12:22 AM

請問有18吋鋁圈ㄇ~E38用~需軸套也可~預算不高~感謝~

Finn 2017-04-01 11:11 AM

請問有17吋 鍛造中古圈嗎?

阿吉 2017-04-14 01:30 AM

引用:

作者: Finn (文章 1285768)
請問有17吋 鍛造中古圈嗎?

原廠的很少..大概要找日本製的改裝圈..例如RAYS ,WORK....比較有機會..:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 AM