BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問高雄的車友們 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90082)

lala0953 2012-08-07 12:26 AM

請問高雄的車友們

哪裡有路況好的山路可以小跑一下?
剛搬到高雄,不熟,所以也請說明詳細一點...
都蝦~

黃色醜小鴨 2012-08-07 12:28 AM

旗楠公路.....楠梓到領口.....

阿連的月世界......

熊出沒 2012-08-07 12:55 AM

觀音山~阿蓮月世界~龍崎~個人最推薦"國境之南199線道"~

祥仔~旗山 2012-08-10 04:36 PM

引用:

作者: 熊出沒 (文章 956775)
觀音山~阿蓮月世界~龍崎~個人最推薦"國境之南199線道"~

阿霖仔嗎....???

westzxcv 2012-08-11 03:03 AM

199吃到撐= ="

jamesfen 2012-08-12 12:12 AM

引用:

作者: 熊出沒 (文章 956775)

這段不錯...但要小心吃線的大卡車..= =
我有在這路段閃車閃到360度大迴轉...命大沒事><

熊出沒 2012-08-12 01:08 AM

引用:

作者: 祥仔~旗山 (文章 958784)
阿霖仔嗎....???

嘿ㄚ~~~

藍色阿祥 2012-08-12 01:24 AM

南部現在很少人在帶團跑山路了...
因為車多難控制...默契+觀念不一定OK...
都自家人小跑居多...

熊出沒 2012-08-12 03:42 AM

引用:

作者: 藍色阿祥 (文章 959427)
南部現在很少人在帶團跑山路了...
因為車多難控制...默契+觀念不一定OK...
都自家人小跑居多...

跑山路~車多並不好玩~
幾個同好約一約就好~
而不是一堆車子進去繞繞而已~
跟本跑不起來~
而蠻多好玩的山路都被一些經過住家沒降低音量摧的大小聲的車子而臭掉~

小胖 2012-08-12 04:36 PM

星期六晚上跟者藍色阿翔他就會帶你去了

藍色阿祥 2012-08-13 01:25 AM

引用:

作者: 小胖 (文章 959684)
星期六晚上跟者藍色阿翔他就會帶你去了

:mad::mad::mad:
中槍了...我只是出之嘴...

ing 2012-08-13 01:33 AM

龍崎不錯.有分隔島較不怕對向來車~

藍色阿祥 2012-08-13 10:22 PM

引用:

作者: ing (文章 959891)

讚啦...也是考驗底盤的地獄...:mad:
我這老人了...都開娛樂組

藍色阿祥 2012-08-13 11:12 PM

引用:

作者: ing (文章 959891)

讚啦...也是考驗底盤的地獄...:mad:
我這老人了...都開娛樂組...
重複了...這篇幫我刪掉喔...謝謝

lala0953 2012-08-14 01:22 AM

請問龍崎...
有詳細的路名嗎?是從哪裏到哪裡?

jacky270 2012-09-05 02:13 PM

不過龍崎前一陣子 條伯伯 抓很嚴ㄛ~而台28線因雨季路面很不好~底盤不宜太低

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:50 AM