BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   大會師南下路程心驚驚 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91387)

kaisl350 2012-09-08 01:00 PM

大會師南下路程心驚驚

各位大大想請問一下大家有跟我一樣的煩惱嗎?
因為小弟的車有點小改加上車齡又滿13歲怕開車下去路程中如果有甚麼閃失掛在路上怎麼辦?
有大大是坐拖車下去的嗎?

ns_10107 2012-09-08 01:18 PM

1 個附件
引用:

作者: kaisl350 (文章 973064)
因為小弟的車有點小改加上車齡又滿13歲怕開車下去路程中如果有甚麼閃失掛在路上怎麼辦?

你是說像這樣嗎?? 這是我坐在我的車上,我的車坐在拖車上時拍的
這種經驗還是不要常有比較好!!

黃嘉銘 2012-09-08 01:34 PM

台中區可以找我..........
國道我可以幫你找認識的

kaisl350 2012-09-08 01:34 PM

我就是怕開到一半真的要坐拖車QQ

小彬彬 2012-09-08 01:39 PM

引用:

作者: kaisl350 (文章 973077)
我就是怕開到一半真的要坐拖車QQ

BMW 沒那麼慘吧!! 平時5油3水正常在保養,不會那麼容易顧路~:)

weia 2012-09-08 01:47 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 973080)
BMW 沒那麼慘吧!! 平時5油3水正常在保養,不會那麼容易顧路~:)

+1

dizan5931 2012-09-08 01:51 PM

我的16年還是凸整個台灣

香蕉黃 2012-09-08 04:48 PM

我的22年準備從台北下去~"~.....

kaisl350 2012-09-08 04:51 PM

希望那天大家都順順利利的到大鵬灣^^

abc138616 2012-09-08 05:02 PM

我的也是!所以我打算這幾天要來去保養檢查一下了!

楊小翼 2012-09-08 05:28 PM

南下前 記得一定要在多檢查一下
我曾經有看過好像有要找一些優質的修車廠明單 不知有沒有
可以PO上來 萬一有什麼問題可以就近處理

簡單 2012-09-08 05:47 PM

BMW 沒那麼差吧!! 平時5油3水正常在保養,該換的耗才就換,主要的零件有小問題要趕快修,不會那麼容易顧路,我的車92 e36,今年寒假從台北一路開到屏東海森館,再從高雄,台南,新竹一路完回台北,去年暑假也上去清境農場看割羊毛秀.

tuzling 2012-09-08 07:25 PM

大改成廠車的話當然還是拖運才好~

安平豆菜 2012-09-08 08:07 PM

板大出發到保養廠檢查一下......沒問題的啦

hijack2108 2012-09-08 09:15 PM

按時保養沒有問題的...
我的E36 TI 17年了...環島2次 還爬過一次清境...都沒有問題 ^^

alen3357 2012-09-08 09:21 PM

你的車這樣還叫小改那隻蝸牛那麼大隻.......

kaisl350 2012-09-09 02:32 AM

引用:

作者: alen3357 (文章 973230)
你的車這樣還叫小改那隻蝸牛那麼大隻.......

軟體還沒進化完成 所以還是小蝸牛一隻阿 怕毛病多^^

對天長嘯 2012-09-09 03:12 AM

車改越大越謙虛 ^^ 讚

Alonso Carbon 2012-09-09 03:52 AM

如果擔心的話~建議最近有空就去給它做個檢查吧!~應該不至於它會讓你造成困擾的啦!

張大帥 2012-09-09 12:16 PM

我老爸的車也15年了 過年都一定會跑台南 所以平常保養做的好 南下路程沒煩惱

Alonso R 2012-09-10 10:54 PM

我覺得雷射槍可怕多了
每次去墾丁都中槍...更
車子還是別太會跑;P;P

豬肉仔君 2012-09-11 09:57 AM

引用:

作者: kaisl350 (文章 973064)

小弟的車齡也是13年,常南北兩地跑,也沒遇到什麼大狀況,剛保養不到一個禮拜,就已經跑了一千多公里了,只要有按時保養,水箱的水定期做檢查,輪胎的胎壓有在注意,其實都不太會有什麼狀況的辣~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 PM