BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   中區有固定的洗車聚會嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97930)

washman 2013-03-04 03:27 PM

中區有固定的洗車聚會嗎?

由於小弟超喜歡自助洗車後亮晶晶的成就感,想說問一下台中這邊有沒有固定的洗車聚大家可以交流,目前看起來台中這裡好像都沒有說...:mad:,有的話在請各位先進告知一下時間地點,感謝:)

x4_1200 2013-03-04 09:15 PM

我也喜歡自己洗車美容.....不過我都是在自己的工廠裡面作ㄟ.....
也很想找到同好切磋切磋......精進自己的技能......
我在太原與軍功......

台中ㄚ昌 2013-03-04 10:17 PM

洗車 我也都自已洗或跟之前k8車友一起...如有同好告知一下喔

我台中西屯..

SM皮卡丘 2013-03-04 10:37 PM

可以約看看啊 我們大家可以偏遠一點的自助洗啊 可以洗晚一點 聊久一點 像台中的軍功路 有一間還不錯 載怎麼吵都不會友人理你們 又離快速道路近 不然松竹路也不錯啊 可以貴一點點

大羿 2013-03-04 11:08 PM

霧峰這有新開的自助洗車,場地大沒啥人喔

小偉仔 2013-03-04 11:26 PM

引用:

作者: x4_1200 (文章 1050128)
我也喜歡自己洗車美容.....不過我都是在自己的工廠裡面作ㄟ.....
也很想找到同好切磋切磋......精進自己的技能......
我在太原與軍功......

有 空不累鯊ㄇ 一起學習 :D

風之快意 2013-03-05 12:04 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 1050215)

+1 一起學習

小偉仔 2013-03-05 12:06 AM

引用:

作者: 風之快意 (文章 1050234)
+1 一起學習

你ㄉ的 那麼都 亮了~ 還謙虛......... :(

x4_1200 2013-03-05 12:18 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 1050215)

我是工廠ㄟ...當然有啊.....
空間還夠大.......
上個禮拜連我房東的車.....
一共作了5台車的美容......
累到爆阿....

x4_1200 2013-03-05 12:19 AM

我還有偷須霸電動打蠟機....可調速的ㄡ

黃小銘 2013-03-05 12:25 AM

引用:

作者: 大羿 (文章 1050202)
霧峰這有新開的自助洗車,場地大沒啥人喔

我都會在大峰路這裡自己洗喔~^_^
不過都很晚就是了~
有機會很高興認識大家~
:):):)

macomobile 2013-03-05 12:43 AM

我出沒在北屯與南區...有機會我也要跟.....!

washman 2013-03-05 09:33 AM

台中市南區有一家新開的,叫熊麻基,目前開沒多久,還沒什麼人知道,重點是全室內的喔,24hr,車格數也夠多,設備跟環境絕對是目前中區第一流五星級的,拋光就是要室內,這裡還有GG6跟9227以及頂車機可以租借,我目前都在這裡出沒,室內的拋光效率真的好,不用被粉塵跟天氣問題干擾,改天各位大大可以一起來這裡切磋切磋,忘記說了,這裡目前還蠻多低調的美容魔人出沒的,上次我看到一台黑色TEANA引擎蓋都是傷,車主直接後車廂拿出一台FESTOOL讓我嚇一跳,LC橘棉搭配83Q直接打到幾乎鏡面讓我屁股尿流,馬上問他怎麼有辦法這樣就變鏡面,跟我的認知都不同阿!!!他有跟我說了一些訣竅,瞬間讓我豁然開朗阿,原來拋到鏡面真的不用粗中細的循環模式,各位大大有空可以來這裡玩玩喔

狂想曲 2013-03-05 09:50 AM

引用:

作者: washman (文章 1050363)
台中市南區有一家新開的,叫熊麻基,目前開沒多久,還沒什麼人知道,重點是全室內的喔,24hr,車格數也夠多,設備跟環境絕對是目前中區第一流五星級的,拋光就是要室內,這裡還有GG6跟9227以及頂車機可以租借,我目前都在這裡出沒,室內的拋光效率真的好,不用被粉塵跟天氣問題干擾,改天各位大大可以一起來這裡切磋切磋,忘記說了,這裡目前還蠻多低調的美容魔人出沒的,上次我看到一台黑色TEANA引擎蓋都是傷,車主直接後車廂拿出一台FESTOOL讓我嚇一跳,LC橘棉搭配83Q直接打到幾乎鏡面讓我屁股尿流,馬上問他怎麼有辦法這樣就變鏡面,跟我的認知都不同阿!!!他有跟我說了一些訣竅,瞬間讓我豁然開朗阿,原來拋到鏡面真的不用粗中細的循環模式,各位大大有空可以來這裡玩玩喔

有時候我也都去熊麻吉耶!!!:)

2255-小彬 2013-03-05 10:05 AM

我也是自己洗~每次洗完都花我2個小時~~我都在西屯出沒!!
熊麻吉在哪!!完全沒看過!!

馬董 2013-03-05 10:21 AM

那麼多自己洗~同號改天約一下:D:D

狂想曲 2013-03-05 10:26 AM

引用:

作者: 2255-小彬 (文章 1050379)

狂想曲 2013-03-05 10:26 AM

引用:

作者: 2255-小彬 (文章 1050379)

有PO地址了

紅色的風 2013-03-05 12:10 PM

我目前都在北屯慈濟那邊的洗車場洗 不過我都洗半夜(星期五)....一來工作關係 二來比較沒人
不過 我並不推薦那加金xx 秒速好快就到了>0<

如果有多的時間 我也會去 松竹路 那邊一家洗

同樣的如果有團要洗 要糾一下喔

x4_1200 2013-03-05 12:14 PM

這星期五晚上....有車友要到我工廠切磋一番嗎......軍功太原路口......

紅色的風 2013-03-05 12:16 PM

你的工廠叫什麼名字 我每天都會從那邊經過耶
我記得就 7-11 不然就 水果攤 接下來就 藥局.....怎會有工廠 難到是賣衣服那間@@?

x4_1200 2013-03-05 12:21 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1050418)
你的工廠叫什麼名字 我每天都會從那邊經過耶
我記得就 7-11 不然就 水果攤 接下來就 藥局.....怎會有工廠 難到是賣衣服那間@@?

在水果攤後面啦......小巷子裡面.......進來後有一個大停車場

zend 2013-03-05 01:04 PM

潭子雅潭路,豐原豐原大道出沒,這二處出沒,
慈濟那家新開的去過一次,
一樣,都是晚晚滴才會去。

zend 2013-03-05 01:07 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1050414)
我目前都在北屯慈濟那邊的洗車場洗 不過我都洗半夜(星期五)....一來工作關係 二來比較沒人
不過 我並不推薦那加金xx 秒速好快就到了>0<

如果有多的時間 我也會去 松竹路 那邊一家洗

同樣的如果有團要洗 要糾一下喔

今天早上車子進廠了,至少要3天,星期五看看來不來的及跟。
不過我一個月給人家洗一次,一星期左右自己沖一次的,不太會洗,去只是跟各位大哥前輩學習的。

macomobile 2013-03-05 01:09 PM

星期五有確定嗎?有正確地址或電話嗎?幾點?...我可是認真的喔.....!

x4_1200 2013-03-05 01:28 PM

引用:

作者: macomobile (文章 1050438)
星期五有確定嗎?有正確地址或電話嗎?幾點?...我可是認真的喔.....!

已私訊給你......
我是工廠....不是汽車修配廠ㄡ.......

bodysoul 2013-03-05 02:12 PM

我們有固定洗車跟喝咖非,有空可以一起來唷!!
話說今晚大里阿拉丁有夜唱,七點集合!!
目前大約有十多位車友參加,要來的再聯絡我唷!!

0975396319 吳小軒

bodysoul 2013-03-05 02:17 PM

活動網址:
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%...90141127/posts

風之快意 2013-03-05 08:02 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 1050235)
你ㄉ的 那麼都 亮了~ 還謙虛......... :(

你的也亮到不像話捏

washman 2013-03-05 08:16 PM

引用:

作者: bodysoul (文章 1050467)

好的,感謝大大提供訊息:p

2255-小彬 2013-03-06 11:06 AM

收到了!!謝謝!!這兩天來洗一下!!感覺一下

e53 2013-03-06 11:12 AM

好朋友開的
供參

簡介
全民靚車運動~
400坪設備完善、寬敞的自助洗車環境,讓您舒適的親手照顧愛車!
高壓水槍/低壓軟水/離子泡沫/強力風槍/車室吸塵
氣動打蠟/用品販售/休憩空間/無線網路/冰涼茶飲
自己洗車,最好的選擇!
基本資料
車太炫投幣自助洗車廣場 台中逢甲店
台中市環中路二段949號(近漢翔路口)
服務電話 04-24518949

自助洗車空間 24小時開放
店鋪營業時間 10:00~23:00

http://www.facebook.com/SeChaoTC?fref=ts

washman 2013-03-06 10:32 PM

引用:

作者: e53 (文章 1050974)
好朋友開的
供參

簡介
全民靚車運動~
400坪設備完善、寬敞的自助洗車環境,讓您舒適的親手照顧愛車!
高壓水槍/低壓軟水/離子泡沫/強力風槍/車室吸塵
氣動打蠟/用品販售/休憩空間/無線網路/冰涼茶飲
自己洗車,最好的選擇!
基本資料
車太炫投幣自助洗車廣場 台中逢甲店
台中市環中路二段949號(近漢翔路口)
服務電話 04-24518949

自助洗車空間 24小時開放
店鋪營業時間 10:00~23:00

http://www.facebook.com/SeChaoTC?fref=ts

這間在我的心中台中算不錯的了,但是與其選這裡我會就近找金時代解決就好,反正都是室外的差異性真的不大,工具我也都有了

Alan 2013-03-06 11:09 PM

引用:

作者: 狂想曲 (文章 1050387)

我也去熊麻吉好幾次了,大部分都是跟之前馬自達5的車友去洗的,因為E60自己洗車的好像不多^^".....

KK Lin 2013-03-07 05:48 AM

引用:

作者: washman (文章 1051399)
這間在我的心中台中算不錯的了,但是與其選這裡我會就近找金時代解決就好,反正都是室外的差異性真的不大,工具我也都有了

我也是都在金時代洗.......不過我都很晚才有過去洗,有興趣的車友可以一起來哦!

79694006 2013-03-07 08:07 AM

做過記號,希望改天也能參與

AZOPMARS 2013-03-11 09:58 PM

熊麻基+1

joy9933 2013-03-11 10:13 PM

新車友,也常在雅潭及慈濟那出沒,
有要去洗再糾團吧!

yuchuntien 2013-03-11 10:32 PM

引用:

作者: joy9933 (文章 1053729)
新車友,也常在雅潭及慈濟那出沒,
有要去洗再糾團吧!

雅潭?你車色?也許看過!我都在東寶旁邊環中昌平路口

joy9933 2013-03-12 08:57 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1053737)
雅潭?你車色?也許看過!我都在東寶旁邊環中昌平路口

鐵灰/全原廠^^
有機會認識一下嘿!:D

林盈瑋 2013-03-17 10:45 PM

我也想加一~@@~

a-hung 2013-03-19 12:52 AM

有糾團一起洗ㄌ嗎??有的話要揪我喔^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 AM