BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   HID驗車另類通關法!!(免費) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35948)

振耀 2013-09-28 11:52 AM

只要打好關係,改手排也是450

振耀 2013-09-28 11:54 AM

引用:

作者: edison27 (文章 1121966)
請問一下,聽朋友說,現在自行改HID後,是否已經都無法去更改行照為HID頭燈?

好像是這樣喔~

阿森 2013-09-28 01:35 PM

我在代驗場自驗多年了 檢驗員也從沒叫我開過遠燈、霧燈,這方法可一試喔。

mk4577 2013-10-04 11:38 AM

高雄有可以驗的代驗場嗎?有的話請私訊@@!
謝謝大大~~~

f5321f5321 2013-10-06 12:48 AM

謝謝分享!!

台式熱炒 2013-10-10 03:33 PM

這招好像可行喔 不過還是行照變更才是王道吧 要不然哪天 遇到心情不好警察大人 還是照開吧

彬公子 2013-12-26 10:31 AM

感謝....

linmarco 2013-12-29 02:08 AM

臺北(內湖丶大直)有推薦的代驗廠(不抓HID)嗎?敬請 賜教,私訓訊,感恩!

jamin 2013-12-30 01:39 AM

這招要看驗車廠,我碰過有的可以有的不行,碰到不行的就再換一家,一定會有想賺450的

linmarco 2013-12-30 06:11 PM

請問前輩
「先拆HID的離累...開遠燈測」
其中:HID的離累(繼電器)在哪裡?有圖片嗎?
小弟駑鈍,敬請 解惑
感謝^^

pzpz 2015-01-05 10:37 AM

那麼簡單啊!
感謝分享

aaronses7118 2015-02-25 11:53 PM

引用:

作者: dodo318 (文章 399553)
改了HID疝氣頭燈後!!
為了驗車請教了很多車友前輩...如何改行照...拆頭燈線路..等等!!
今天去驗車通過了...不多花一毛錢!!就是先拆HID的離累...開遠燈測!!
驗完裝回去....簡單明瞭不用多傷腦筋!!提供分享..另類思考!!...3Q

普通驗車可以用這方法!但要行照蓋HID章這可行!?
驗車全程沒開HID燈!!!對方會蓋HID章@@?
將來試看看...((將來~~因為車子沒了TAT

閒人 2015-02-26 02:09 AM

這樣驗也能過關

miata 2015-06-25 01:29 AM

感謝分享! 馬上蒐藏~ 哈哈~ 比較好奇的是,現在還有"專業"人士可以幫忙直接改行照嗎? HID

台西 2015-06-25 02:38 AM

感謝分享

伊德 2015-08-06 08:49 PM

感謝分享

拼圖 2015-08-06 09:22 PM

這招不是每個地方都行的

好康 2016-05-17 09:44 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 399563)
只是.....
我的遠燈也是HID咧.....

哈 這好笑!

0927210312 2016-08-07 11:36 PM

有些地方會幫忙
直接在大燈前面噴水貼上一片黃模
就驗了...
不需要額外費用

Rayban 2016-10-16 12:41 AM

引用:

作者: 0927210312 (文章 1275086)
有些地方會幫忙
直接在大燈前面噴水貼上一片黃模
就驗了...
不需要額外費用

齁齁...還有這招啊...會過嗎 ?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 AM