BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [推薦]台中專修冷氣店家 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=34285)

陽光美少男喔 2009-08-15 07:38 PM

[推薦]台中專修冷氣店家

4 個附件
今天去一家超級專業修冷氣的免費幫我檢查冷氣結果檢查管路會漏幫我換掉接頭橡鼻圈老闆超客氣的又專業我清洗管路加重灌冷煤跟冷凍油現在冷氣都在3跟4度害我都要穿外套ㄌㄏㄏ有車友冷氣有問題都可以去那免費健診他有測漏器可查價錢時在我全部才花ㄌ2000含拆裝管路值得推薦地址是台中市南區福田2街88號電話22630376
店家網址http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48535833

香港 2009-08-15 08:01 PM

剛好家裡的一台車開冷氣時都會斯斯叫.儀表板前面的出風口又會吹熱風~星期一去檢查看看再分享.感謝樓主!

陽光美少男喔 2009-08-15 09:20 PM

斯斯叫冷煤部夠ㄌ我ㄉ就是這樣

達仔 2009-08-16 02:21 AM

感謝分享∼
最近我的冷氣也開始斯斯叫
看來是該去店裡一趟檢查一番了

藤原89 2009-08-17 03:38 PM

引用:

下面引用由陽光美少男喔2009/08/15 07:38pm 發表的內容:
今天去一家超級專業修冷氣的免費幫我檢查冷氣結果檢查管路會漏幫我換掉接頭橡鼻圈老闆超客氣的又專業我清洗管路戊o是再檢測漏冷煤儀器高壓清洗循環的-=-=-=-=- 以下內容由陽光美少男喔在2009年08月15日 07:40pm ...
請問你是什麼車?

香港 2009-08-17 07:20 PM

這個月總共去
灌了2次冷煤還是會嘶嘶叫.2間保養廠都說再不行就要換壓縮機了....
:em16:
今天去了樓主介紹這家.還幫我換了自行帶去的儀表板冷氣出風口.重點是冷氣處理完聲音真的沒了..... :em04:
店家在文心南路過高工路前面第2個路口右轉. 個人覺得......值得推薦 !

lelee520 2009-09-02 09:02 AM

上個星期去做免費檢查,就如大大形容,感覺超讚,順便做一次系統保養,原本12-3度的出風溫度,經過師傅專業的儀器調整後平均溫度降到4-6度,值得推薦的店家

lkn850704 2009-09-02 06:26 PM

請問e38 735的也ok嗎?

陽光美少男喔 2009-09-02 07:07 PM

一定OK我上次再用ㄉ時後去那裡ㄉ車都是BENZ跟BNW有的都沒幾年ㄉ車

lelee520 2009-09-07 11:28 PM

引用:

下面引用由lkn8507042009/09/02 06:26pm 發表的內容:
請問e38 735的也ok嗎?
我老公的車是04年735不知道有沒有比你新,還是打個電話問一下老闆比較快,老闆很客氣

陽光美少男喔 2009-12-12 06:54 PM

在此推薦優良廠商>小弟這幾天發現冷氣有點不涼>今天又去店家檢查冷氣偵測到風箱破ㄌ>老闆說CCT車友都有優惠全部重灌冷煤加清洗不用錢>換正廠膨脹乏跟付廠風箱加工支5900冷氣有問題ㄉ車友可以去健診是免費的直得推薦

king254228 2009-12-16 09:45 PM

我想請問一下!! 店家有在幫忙清風箱嗎??

陽光美少男喔 2009-12-16 09:53 PM

你可以打電話去詢問一下>老闆超客氣ㄉ>22630376

lelee520 2010-02-25 10:53 AM

更換冷氣濾網時,順便清洗風箱2500,整個車內感覺空氣變好了,還有淡淡的清香.潘老闆工作很仔細喔

lelee520 2010-07-24 03:48 PM

很久沒上討論區了,看到好多車友都有冷氣的問題,台中崑兢機械有限公司最近有新設備,聽老闆說是義大利原裝全自動電腦冷氣診斷設備,今天帶朋友去試了一下朋友直稱真的很專業,有好東西當然要趕快上來推一下囉

5999ZE 2013-07-27 12:04 AM

今天開我的E39去處理冷氣.如同車有所說的一樣.老闆人真的很好
而且冷氣也變涼了耶.直得推薦給大家喔

coligun 2013-07-27 12:56 AM

在我家附近耶!
趕快筆記,冷氣壓縮機已經拉拉叫了!
謝謝分享。

a8300 2013-07-28 07:28 PM

我住福田二街,怎麼沒注意到,也要去查查,冷氣有點牛叫聲。

e53 2013-08-12 11:55 AM

月初去添加冷媒及冷凍油,老闆人的確很好,3500含保固一年,冷氣壓縮機添加冷凍油後聲音變小了,可能是壓縮機效能不佳,但冷度似乎比原本還差一點,出風口溫度約至有10度,提供車友參考。

a79011360 2013-08-12 12:21 PM

最近在台中工作~有空再過去參考看看~感謝大大們分享ㄚ^^

lsi300ms 2013-08-12 01:04 PM

這家有去過 第一次開貨車清洗管路換冷媒感覺很ok老闆也很客氣 冷起也比較冷

第二次開e60去 沒去前本來壓縮機就掛了(因為壓縮機問題弄很久 已經做好甚翻修品 進口機心台灣組裝 及全新品壓縮機的功課) 想說來問一下 老闆說他壓縮機是日本進口台灣組裝外殼 (因為壓縮機關稅重 很少整機進口 但事實上只有翻新品跟全新品而已 沒有甚進口機心這種東西) 但他居然是報全新價格給我......

後來看我不是一般盤子 才跟我說這是翻修件...... 這感覺很差就沒再去過了

草帽小子 2014-10-26 09:20 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 1108062)
這家有去過 第一次開貨車清洗管路換冷媒感覺很ok老闆也很客氣 冷起也比較冷

第二次開e60去 沒去前本來壓縮機就掛了(因為壓縮機問題弄很久 已經做好甚翻修品 進口機心台灣組裝 及全新品壓縮機的功課) 想說來問一下 老闆說他壓縮機是日本進口台灣組裝外殼 (因為壓縮機關稅重 很少整機進口 但事實上只有翻新品跟全新品而已 沒有甚進口機心這種東西) 但他居然是報全新價格給我......

後來看我不是一般盤子 才跟我說這是翻修件...... 這感覺很差就沒再去過了

這家不建議去, 受害者不只你一人, 翻修件當新的賣給你

lsi300ms 2014-10-26 09:42 PM

這家之前開貨車去洗過管路 覺得很ok
之後因為bmw壓縮機有異音 也開去給老闆看 因為冷氣我已做過功課 結果他用現場的翻修品壓縮機 跟我說是全新品 還報了新品價格 被我抓包.....

lsi300ms 2014-10-26 09:45 PM

重複發文 不知怎刪掉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53 AM