BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Wow!!! 不遵守交通 拍照後提出檢舉 真的會回 Email (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73298)

tsaicl 2011-04-26 11:12 PM

Wow!!! 不遵守交通 拍照後提出檢舉 真的會回 Email

很怕被打 趕快刪掉
難怪在台灣 發生事故 有七歲女孩哭喊著救媽媽阿!! 沒人幫忙

Kevin530 2011-04-26 11:27 PM

Great~!!
國家需要優秀先進如您~讚!!德國一軍精神!! ;P
鏟奸除惡,提昇台灣,當務之急!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE

台中米格魯 2011-04-26 11:30 PM

沒獎金嗎....不是說會有獎金嗎

卡比 2011-04-26 11:46 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 753961)
沒獎金嗎....不是說會有獎金嗎

交通違規案件檢舉沒獎金..

syc0527 2011-04-27 02:24 AM

損人~~~卻不利己
少為之
畢竟~~~

抓耙子

的行為

黃國宏 2011-04-27 06:16 AM

要丟垃圾的才有獎金,而且還要是駕駛丟的,如果是乘客丟的不罰

keta 2011-04-27 06:52 AM

偶真害怕有一天被檢舉的素偶....

台中米格魯 2011-04-27 08:28 AM

引用:

作者: 卡比 (文章 753970)
交通違規案件檢舉沒獎金..

那之前有新聞報檢舉52台車跑國道路肩的...獎金有三成...不就誤傳

樂大 2011-04-27 08:33 AM

挫賽...
我覺得我的大牌要來改成我的E-mail了....

丁丁 2011-04-27 08:49 AM

靠邀..
以後要違規跑乾脆置杯架一直開好了

Joe750327 2011-04-27 08:59 AM

引用:

作者: syc0527 (文章 754033)
損人~~~卻不利己
少為之
畢竟~~~

抓耙子

的行為

我相信只要不要去妨礙其他用路人,沒人會想去檢舉的~

johnb2897 2011-04-27 09:12 AM

有行車計紀錄器 全民是狗仔

newtry2003 2011-04-27 09:22 AM

我是覺ㄅ的€如果對方真的是白目到底的~檢舉是好事
但有是檢舉者自己就是白目~然後還 [客謝] 自己有記錄器

故意害人~

現在社會是很可怕的~=_=

超Q鼻涕蟲 2011-04-27 09:25 AM

檢舉人 最好是自己從來都不會違規

抓亂丟垃圾的還可以理解

抓行車違規的檢舉對方 也想想自己吧!

諾董 2011-04-27 10:12 AM

引用:

作者: keta (文章 754051)
偶真害怕有一天被檢舉的素偶....

你的一舉ㄧ動都在我的掌控之中__總有一天拍到你!!

蘆洲小弟 2011-04-27 10:31 AM

引用:

作者: 超Q鼻涕蟲 (文章 754080)

抓亂丟垃圾的還可以理解

其實都應該檢舉啦,亂丟垃圾是破壞環境
違規的話可大可小,有時會讓人家破人亡
到底哪個嚴重就看個人理解了
最好大家都守規矩點,就不怕被偷拍了
支持人人是狗仔,因為可以減少違規事件,就跟亂丟煙蒂一樣
現在少多了...社會就更安全了

andy3008 2011-04-27 10:36 AM

小心匪諜就在你身邊!

杰克 2011-04-27 10:41 AM

引用:

作者: newtry2003 (文章 754079)
我是覺ㄅ的€如果對方真的是白目到底的~檢舉是好事
但有是檢舉者自己就是白目~然後還 [客謝] 自己有記錄器

故意害人~

現在社會是很可怕的~=_=

雖然違規被檢舉
但有時候是因為前車實在太離譜
才迫不得已違規

舉個例:
有時開在兩線道雙黃線的鄉道
前車一路給你開個2~30的時速
難道不超嗎?
超過去~就有人"克謝"有行車紀錄器
給你來個檢舉
愛做這種事的白目就是一堆

黑色小烏龜 2011-04-27 10:54 AM

世風日下 怎樣都不對 我還是 做好我自己 竟自己本分 因為過與不及 都會妨害到別人ㄉ

carlube.tw 2011-04-27 04:21 PM

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 754097)
世風日下 怎樣都不對 我還是 做好我自己 竟自己本分 因為過與不及 都會妨害到別人ㄉ

哀~ 最認同這樣的說法,
真是 視瘋路嚇 要小心點~ 

Vicence 2011-04-27 05:01 PM

引用:

作者: 杰克 (文章 754094)
雖然違規被檢舉
但有時候是因為前車實在太離譜
才迫不得已違規

舉個例:
有時開在兩線道雙黃線的鄉道
前車一路給你開個2~30的時速
難道不超嗎?
超過去~就有人"克謝"有行車紀錄器
給你來個檢舉
愛做這種事的白目就是一堆

這種事不是只有白目才會幹,警察也會搞這套!
去年在礁溪,壓雙黃線超過一台慢到爆的警車
馬上被攔下開單,凸

vtecdohc 2011-04-27 05:03 PM

看來以後開車要乖一點才行了,現在真的全民是狗仔,行車紀錄器在台灣賣的嚇嚇叫。

carlube.tw 2011-04-27 06:43 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 754175)
看來以後開車要乖一點才行了,現在真的全民是狗仔,行車紀錄器在台灣賣的嚇嚇叫。

大家都缺錢,所有鳥氣都發在檢舉他人身上。。。 :p

建德 2011-04-27 07:37 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 754175)

最近常看到交通事故新聞~報導著幸好有行車紀錄器作證...

之前一直不在意沒多去想~看來應該考慮裝一下...

這~安裝麻煩嗎?什麼牌的比較優呢?

tsaicl 2011-04-27 10:35 PM

引用:

作者: 建德 (文章 754197)
最近常看到交通事故新聞~報導著幸好有行車紀錄器作證...

之前一直不在意沒多去想~看來應該考慮裝一下...

這~安裝麻煩嗎?什麼牌的比較優呢?

目前 沒有一台行車紀錄器是優的 最優的是用HD攝影機 車牌照的很清楚 還動態對焦 還有搖控 阿阿 Full HD 高畫質硬碟數位攝影機

HDR-XR550

keta 2011-04-27 10:39 PM

引用:

作者: 諾董 (文章 754086)
你的一舉ㄧ動都在我的掌控之中__總有一天拍到你!!

諾懂你再喇滴賽啦!!!
照片啦!!

rex570826 2011-04-27 10:40 PM

引用:

損人~~~卻不利己
少為之
畢竟~~~

抓耙子

的行為

+1
若是大家都這樣檢舉肯定以後開車一定塞整條路!畢竟龜速的人還真不少!!:L

阿瓜 2011-04-27 10:45 PM

花蓮縣已將檢舉交通違規經查屬實,檢舉人也會有獎金可得,優先全台帶頭實施

sti8956 2011-04-27 10:49 PM

其實這也是社會亂象之ㄧ
有時候我們也會趕一下時間
只要不是太超過 因該不需要檢局吧

tsaicl 2011-04-27 10:54 PM

引用:

損人~~~卻不利己
少為之
畢竟~~~

抓耙子

的行為

我可不認為是抓耙子ㄛ 全民檢舉 台灣路上會乖很多

萬一拍到拿棍棒出來的 還可以送這個人去關幾天 看爛人會不會少一點

syc0527 2011-04-28 12:59 AM

引用:

作者: 超Q鼻涕蟲 (文章 754080)

抓亂丟垃圾的還可以理解

+1啦

請問~~~
我們本站會員
有幾位?

開車不曾違規過??
在這不景氣的社會賺錢很難
有時真的有急事
油門補了一下

咖擦一張相片
超速~~~
又白幹了一天

若自己是被條子杯杯舉發
心裡就很幹了
若是被站友舉發~~~更是譙

FKY 2011-04-28 01:04 AM

只要不危害到我及家人的安全,我就不會檢舉。但碰到白目的人,對我做出危險駕駛行為,就把影片寄到警局

dennisyenv9 2011-04-28 01:05 AM

行車記錄器的設計初衷是避免車禍事故發生後
各說各話.互不認錯.死無對證......
為了便於舉證而設計的
抓耙子並非是行車記錄器當處設計的主要目的

建德 2011-04-28 01:45 AM

引用:

作者: syc0527 (文章 754300)
+1啦

請問~~~
我們本站會員
有幾位?

開車不曾違規過??
在這不景氣的社會賺錢很難
有時真的有急事
油門補了一下

咖擦一張相片
超速~~~
又白幹了一天

若自己是被條子杯杯舉發
心裡就很幹了
若是被站友舉發~~~更是譙

上個月國一1張超速~$3000..不只白幹1天...@@~

豬肉榮 2011-04-28 02:04 AM

怎麼說哩!

引用:

作者: 蘆洲小弟 (文章 754090)
其實都應該檢舉啦,亂丟垃圾是破壞環境
違規的話可大可小,有時會讓人家破人亡
到底哪個嚴重就看個人理解了
最好大家都守規矩點,就不怕被偷拍了
支持人人是狗仔,因為可以減少違規事件,就跟亂丟煙蒂一樣
現在少多了...社會就更安全了

不是檢舉不好!人不犯我~我不犯人!
如果是太慢被超車就檢舉我就覺得太小題大作了!(白木一堆)

newtry2003 2011-04-28 04:25 AM

印象最深是之前看一篇新聞

有人檢舉一台大貨車時速140
但是報出來的人
他也是140阿
不然他怎麼知道大貨車開140

結果大貨車被開單
那檢舉的人呢? 你不也超速嗎
是不是也該領一張紅單

@@~~~

tsaicl 2011-04-28 05:10 AM

一粒米養百樣人 都很有道理 有些是法規不完善 有些是地小尖峰時間交通違規亂像 連聖人也會犯錯 但不至於造成事故傷害 每人心中有把尺

反正我是讚成違規舉發 不然有些人會越來越囂張 有一天如果碰到了非死即傷
碰到了 那就不是"人不犯你你不犯我"可以解釋的 所謂事件就是 天時地利人合
人與人只是"人合" 今天如果爛人行為減少 自然事件就會少很多

dennisyenv9 2011-04-28 09:55 AM

小弟個人認為最罪該萬死.最不能饒恕的就是快速道路或是高速公路上,沒有超車卻龜速佔用內側車道的混蛋駕駛。不曉得現在的行車記錄器能不能抓這種混蛋的耙子呢?

帥帥的 2011-04-28 10:01 AM

引用:

作者: Vicence (文章 754174)
這種事不是只有白目才會幹,警察也會搞這套!
去年在礁溪,壓雙黃線超過一台慢到爆的警車
馬上被攔下開單,凸

你這彎道殺手還真有種......
你不知道那開警車的警察勃勃,正"慢速"狂奔在殺彎的樂趣中
你竟敢超他車
不攔你開單難消心頭之恨阿......

kasper 2011-04-28 10:26 AM

我想這裡應該沒有人完全都沒違規過一次的..,要是團體理有這樣的道德高尚的達人.以後聚會應該大家要小心一點...

小恩 2011-04-28 10:33 AM

引用:

作者: kasper (文章 754373)
我想這裡應該沒有人完全都沒違規過一次的..,要是團體理有這樣的道德高尚的達人.以後聚會應該大家要小心一點...

正確喔!!+1

Vicence 2011-04-28 10:34 AM

引用:

作者: 帥帥的 (文章 754369)
你這彎道殺手還真有種......
你不知道那開警車的警察勃勃,正"慢速"狂奔在殺彎的樂趣中
你竟敢超他車
不攔你開單難消心頭之恨阿......

是在礁溪市區裡啦!

看他稍微靠右還以為要讓我過,沒想到一超過去就中標....:mad:

Vicence 2011-04-28 10:41 AM

我是認為
檢舉就請寄相關單位,除非是肇事需要協尋
若只是違規而未經本人同意就將照片或影片公開在網路上讓人討論,且未遮掩車牌或已能辨識個人身分,我一定提告妨害隱私。

帥帥的 2011-04-28 10:44 AM

引用:

作者: Vicence (文章 754378)
我是認為
檢舉就請寄相關單位,除非是肇事需要協尋
若只是違規而未經本人同意就將照片或影片公開在網路上讓人討論,且未遮掩車牌或已能辨識個人身分,我一定提告妨害隱私。

這樣告的成嗎!!!
不然路上一堆狗仔.......

Vicence 2011-04-28 10:53 AM

還沒看過有人告
但google街景、電視媒體...都要遮掩避免透露當事者隱私
這不是沒有道理的

個人覺得,人肉搜尋也有妨害秘密的問題,由其別人在其他場所提供的個人資料,不代表他人可以任意轉載在公開論壇公佈或聯結。

babyface 2011-04-28 10:54 AM

引用:

同意+10000000

我非聖人也!!!不要拍我嘿:D:D:D

阿吉 2011-04-28 11:14 AM

我是認為如果不是刻意去檢舉或是為了獎金去檢舉..其實也沒那麼嚴重..
但如果拍到有人刻意違規或是故意...肇逃...挑性的行為..就應該要檢舉..
平時最好還是多注意遵守交通安全..

林小智 2011-04-28 12:15 PM

引用:

給你一個讚啦^^

sti8956 2011-04-28 12:41 PM

引用:

+1

小蓉 2011-04-28 01:16 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 754340)
一粒米養百樣人 都很有道理 有些是法規不完善 有些是地小尖峰時間交通違規亂像 連聖人也會犯錯 但不至於造成事故傷害 每人心中有把尺

反正我是讚成違規舉發 不然有些人會越來越囂張 有一天如果碰到了非死即傷
碰到了 那就不是"人不犯你你不犯我"可以解釋的 所謂事件就是 天時地利人合
人與人只是"人合" 今天如果爛人行為減少 自然事件就會少很多

請問你超速過嗎?或者是其他交通違規嗎?
請問以後團隊裡要是有類似動態活動之類的-是否要謝絕你參加

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:04 AM