BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   現在是講悄悄話~~~請問去墾丁玩你們會想帶女友或老婆嗎(心中答案喔) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=13135)

涉谷美甲學苑 2009-06-06 11:40 AM

現在是講悄悄話~~~請問去墾丁玩你們會想帶女友或老婆嗎(心中答案喔)

可以回答 想或不想就可以囉~~~~~~被逼的不算喔~~~自己想不想帶就好

c7568ice 2009-06-06 11:43 AM

現在是講悄悄話~~~請問去墾丁玩你們會想帶女友或老婆嗎(心中答案喔)

哈~~~~~~~~~~~~
自己一個人去 !

自由又自在 ! !

涉谷美甲學苑 2009-06-06 11:46 AM

引用:

下面引用由c7568ice2009/06/06 11:43am 發表的內容:
哈~~~~~~~~~~~~
自己一個人去 !

自由又自在 ! !
寶哥 妳帶你的狗去 才有福利不是嗎

c7568ice 2009-06-06 11:54 AM

引用:

下面引用由涉谷美甲學苑2009/06/06 11:46am 發表的內容:
寶哥 妳帶你的狗去 才有福利不是嗎
噓~~~~~~~~~~~~~~
不要把秘密說出來 !
不然下次人家看到牠來囉 .
會閃粉遠ㄉ!
可是BOBO好像蠻" 尬意 " 這樣子ㄉ感覺 ! ! !
:em01: :em01: :em01:

涉谷美甲學苑 2009-06-06 11:56 AM

引用:

下面引用由c7568ice2009/06/06 11:54am 發表的內容:
噓~~~~~~~~~~~~~~
不要把秘密說出來 !
不然下次人家看到牠來囉 .
會閃粉遠ㄉ!
...
哈哈
我會送你狗狗項鍊 我會含裝置的=.=|||

tony6511 2009-06-06 11:56 AM

熱戀中的就帶~
:em04:

arranger 2009-06-06 11:59 AM

引用:

下面引用由tony65112009/06/06 11:56am 發表的內容:
熱戀中的就帶~
+1 :em06:

貓熊 2009-06-06 12:00 PM

:em01: :em01: :em01: 想帶 問題沒女友 望各位大得 介紹
:em01: :em01: :em01:

台川大朱 2009-06-06 12:07 PM

如果不是帶女友或老婆 請問要帶誰 帶你男朋友嗎?

c7568ice 2009-06-06 12:10 PM

引用:

下面引用由台川大朱2009/06/06 00:07pm 發表的內容:

錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是 女 人 ! ! !
:em11: :em11: :em11:

卡比 2009-06-06 12:19 PM

想帶誰去就帶誰去....只要不要帶到一個<<神明>>出門就好.....:em01: :em01: :em01:

你不會是想帶別人去吧??:em06: :em06: :em06:

sk8jimmy 2009-06-06 12:20 PM

可以帶別人的女朋友去嗎= =?

卡比 2009-06-06 12:23 PM

引用:

下面引用由sk8jimmy2009/06/06 00:20pm 發表的內容:
如果對方答應也可以....如果合得來就順便把起來...拆散2對怨偶..成就一對佳偶....:em02: :em02: :em02:

大貼 2009-06-06 12:23 PM

帶一下外婆.......
外面的老婆....................瘋狂一下

阿呈 2009-06-06 12:25 PM

引用:

下面引用由貓熊2009/06/06 00:00pm 發表的內容:
想帶 問題沒女友 望各位大得 介紹
+1
沒得帶的就沒得去了
是嗎??

心想事成 2009-06-06 12:32 PM

引用:

下面引用由卡比2009/06/06 00:19pm 發表的內容:
想帶誰去就帶誰去....只要不要帶到一個<<神明>>出門就好.....
你不會是想帶別人去吧??
神明 <====媽祖婆 :em06:
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

淇仔 2009-06-06 12:39 PM

悄悄話不就等於秘密 嗎 :em06: :em01: :em01: :em01:

我是大壞蛋 2009-06-06 12:40 PM

引用:

下面引用由涉谷美甲學苑2009/06/06 11:40am 發表的內容:
可以回答 想或不想就可以囉~~~~~~被逼的不算喔~~~自己想不想帶就好
看她表現...再決定 :em18: :em18: :em18:

暴勛 2009-06-06 12:42 PM

2 個附件
引用:

下面引用由心想事成2009/06/06 00:32pm 發表的內容:
神明 <====媽祖婆 em01em01:
還是帶比較好喔.......

MVR7315 2009-06-06 12:42 PM

你不怕你女友看到電腦嗎

小祖 2009-06-06 12:43 PM

心情好就帶...心情不好就不帶
不過心情好帶去.到墾丁後心情又會不好了.......(看到辣妹一堆)

卡比 2009-06-06 12:44 PM

引用:

下面引用由心想事成2009/06/06 00:32pm 發表的內容:
神明 <====媽祖婆 em01em01:
您真內行...:em02: :em02: :em02:

帶到這種很累.....這種要叫她在家裡看.......戲說台灣.......就好了..有時後還做到傳記...:em01: :em01: :em01:

anderson0039 2009-06-06 12:45 PM

我覺得直接帶自己的女友或老婆 然後到墾丁再抽籤交換
反正就是要一個新鮮感咩~ 哈

阿吉 2009-06-06 12:50 PM

有的老婆都死命要跟...我老婆說太無聊..叫我自己去..
有時候覺得真是很幸福...因為太自由了..

男男 2009-06-06 12:53 PM

引用:

下面引用由台川大朱2009/06/06 00:07pm 發表的內容:
你講的不好笑 :em06: :em06: :em06:

男男 2009-06-06 12:55 PM

引用:

下面引用由sk8jimmy2009/06/06 00:20pm 發表的內容:
:em01: :em01: :em01: 這樣比較好笑...大朱的不好笑 :em01: :em01:

文森 2009-06-06 01:02 PM

引用:

下面引用由男男2009/06/06 00:55pm 發表的內容:
這樣比較好笑...大朱的不好笑
男男兄 我要選擇跟你去啦!! 可以跑跑墾丁杯 我還要享受一下被你海放的痛 :em16: :em16:

台川小朱 2009-06-06 01:03 PM

小弟本人有在兼職~~偵信社~~
6.14號那天~我也會參加~
我也會拍多一點照片~~
到時煩請各位幫小弟多賺一些生活費~~
拿你們的錢來贖回你們的照片~
因為小弟想要換車~~
再靠你們多多幫忙了
小弟在此感激不盡

男男 2009-06-06 01:15 PM

引用:

下面引用由文森2009/06/06 01:02pm 發表的內容:
男男兄 我要選擇跟你去啦!! 可以跑跑墾丁杯 我還要享受一下被你海放的痛
不好意思...我都是安全駕駛方式.....你可能記錯人了喔...有空常來高雄或屏東玩喔

文森 2009-06-06 01:23 PM

引用:

下面引用由男男2009/06/06 01:15pm 發表的內容:
不好意思...我都是安全駕駛方式.....你可能記錯人了喔...有空常來高雄或屏東玩喔
OK! OK! OK! 您開車最安全啦 :em03: 有空一定下去請您喝茶嘿 :em03:

龍飛 2009-06-06 01:48 PM

[這篇文章最後由龍飛在 2009/06/07 05:07am 第 1 次編輯]

如果有馬子當然要帶去囉~~
如果沒有意外我也要參加,我只有一個人喔^^

an731023 2009-06-06 02:06 PM

這樣問的意思是有組把妹團下墾丁嗎?

風之快意 2009-06-06 02:39 PM

老婆要上班 不能去 殘念

涉谷美甲學苑 2009-06-06 02:49 PM

引用:

下面引用由阿吉2009/06/06 00:50pm 發表的內容:
有的老婆都死命要跟...我老婆說太無聊..叫我自己去..
有時候覺得真是很幸福...因為太自由了..
阿吉嫂 真的是好阿~~~~真幸福
引用:

下面引用由anderson00392009/06/06 00:45pm 發表的內容:
我覺得直接帶自己的女友或老婆 然後到墾丁再抽籤交換
反正就是要一個新鮮感咩~ 哈
靠 這想法 我還真的想不到
引用:

下面引用由我是大壞蛋2009/06/06 00:40pm 發表的內容:

下面引用由涉谷美甲學苑在 2009/06/06 11:40am 發表的內容:
可以回答 想或不想就可以囉~~~~~~被逼的不算喔~~~自己想不想帶

她表現...再決定
這個方式也不錯喔 ^^|||我有去看SWIFT學院耶 哈哈 不錯喔
引用:

下面引用由MVR73152009/06/06 00:42pm 發表的內容:
你不怕你女友看到電腦嗎
就是她沒看 才這麼大膽阿 哈哈哈哈

BOBO 2009-06-06 03:41 PM

哀~~
不知有沒人想帶我去?
想去墾丁還要自己辦活動...哀~~~
ALLEN.帶女的朋友去沒差啦
我會當啥都沒看到^^

MVR7315 2009-06-06 03:49 PM

引用:

下面引用由BOBO2009/06/06 03:41pm 發表的內容:
哀~~
不知有沒人想帶我去?
...
走~

現在就出發... :em02:

涉谷美甲學苑 2009-06-06 03:49 PM

引用:

下面引用由BOBO2009/06/06 03:41pm 發表的內容:
哀~~
不知有沒人想帶我去?
...
哀~~~湘子一定會到場的拉 ~~~~~~這篇 我真的講心酸的~~~~~~我想知道大家是不是跟我想的 一樣 而已

lungt2000 2009-06-06 03:59 PM

引用:

哀~~
不知有沒人想帶我去?
...
BOBO姐 我帶你去阿 樓下那傢伙你應該看逆了 找新鮮的 滴這滴這 ~呵呵
引用:

下面引用由MVR73152009/06/06 03:49pm 發表的內容:
下面引用由BOBO在 2009/06/06 03:41pm 發表的內容:
哀~~
不知有沒人想帶我去?
...

走~

現在就出發...
來阿 先來台北接我 哈哈

MVR7315 2009-06-06 04:00 PM

引用:

下面引用由lungt20002009/06/06 03:59pm 發表的內容:
來阿 先來台北接我 哈哈
台北不是我的家........

lungt2000 2009-06-06 04:03 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/06/06 04:00pm 發表的內容:
台北不是我的家........
我是叫你來接我 沒叫你來這住 ˋˊ你是語文障礙阿

1685-NR 2009-06-06 04:04 PM

你們都太幸福了...唉 像我連個女朋友都沒有好帶呀.........

lungt2000 2009-06-06 04:06 PM

引用:

下面引用由1685-NR2009/06/06 04:04pm 發表的內容:
你們都太幸福了...唉 像我連個女朋友都沒有好帶呀.........
沒女友喔~想帶嗎?我叫小楊幫你介紹 不過 一個鐘2000~如要特別服務要先說喔 ~哈哈

1685-NR 2009-06-06 04:08 PM

引用:

下面引用由lungt20002009/06/06 04:06pm 發表的內容:
沒女友喔~想帶嗎?我叫小楊幫你介紹 不過 一個鐘2000~如要特別服務要先說喔 ~哈哈
挖哩勒 阿去一趟墾丁3天2夜 阿不就要花24*3=72*2000=144000
噗噗噗...

lungt2000 2009-06-06 04:29 PM

引用:

下面引用由1685-NR2009/06/06 04:08pm 發表的內容:
挖哩勒 阿去一趟墾丁3天2夜 阿不就要花24*3=72*2000=144000
噗噗噗...
便宜便宜 可以讓你有幸福的感覺 這價錢便宜了 哈哈

屏東小漠 2009-06-06 04:30 PM

2 個附件
想也不是..不想也不是..
套個友人的經驗..
最怕馬子死要跟..
跟了又喊無聊..
無聊又擺臭臉..
擺臭臉就吵架..>"<

PS:我家女王是不會這樣啦..@@!

Kevin530 2009-06-06 04:35 PM

閣下這推理邏輯相當到位與未雨綢繆,
女生較注意細節,而男人則是看整體大方向,
兩者認知本不相同,因此和女性互動,
早期預警事先規劃與找些事 keep her busy 是重要的,
比如早點生小孩子即可有效轉移她對老公的注意力~
很多人早生是因此之故~CC!! ^O^ (否則她的重心與焦點都放在你身上)
Good luck~! 祝南部先進玩得愉快~記得做好防曬功夫~CC! ^O^
Kevin in 竹北市
引用:

下面引用由屏東小漠2009/06/06 04:30pm 發表的內容:
想也不是..不想也不是..
套個友人的經驗..
最怕馬子死要跟..
跟了又喊無聊..
...

屏東小漠 2009-06-06 04:49 PM

2 個附件
引用:

下面引用由Kevin5302009/06/06 04:35pm 發表的內容:
閣下這推理邏輯相當到位與未雨綢繆,
女生較注意細節,而男人則是看整體大方向,
兩者認知本不相同,因此和女性互動,
早期預警事先規劃與找些事 keep her busy 是重要的,
...
為了要把女朋友的注意力引開特地弄一個小孩..
代價太大了辣..弄幾隻小狗就好..@@!

心想事成 2009-06-06 04:50 PM

引用:

下面引用由lungt20002009/06/06 04:29pm 發表的內容:
便宜便宜 可以讓你有幸福的感覺 這價錢便宜了 哈哈
輕鬆~~~
你這是黑店.......... :em06:

Kevin530 2009-06-06 04:54 PM

也是一種方式ㄚ,
切記重點在於 "Keep her busy"~! 方法不拘~
如果閣下不 care 車上狗毛以及三步五時處理小狗吃喝拉撒的話,
當然OK呀~再養一隻貓就更加完美了~CC!! ^O^
但是養寵物 "困住" 太座的點數不夠高,因為她還是可以帶著寵物一起出來,
可是養小孩的話,如果考量聚會地點/天候/對象/設備,太座就會有所顧慮~
結論: 生一個試試看吧~^O^ CC!
Kevin in 竹北市
引用:

下面引用由屏東小漠2009/06/06 04:49pm 發表的內容:
為了要把女朋友的注意力引開特地弄一個小孩..
代價太大了辣..弄幾隻小狗就好..@@!

屏東小漠 2009-06-06 04:58 PM

2 個附件
引用:

下面引用由Kevin5302009/06/06 04:54pm 發表的內容:
也是一種方式ㄚ,
切記重點在於 "Keep her busy"~! 方法不拘~
如果閣下不 care 車上狗毛以及三步五時處理小狗吃喝拉撒的話,
當然OK呀~再養一隻貓就更加完美了~CC!! ^O^
...
哈哈哈..這個需要給我一點時間嚴加考慮..@@!

直接跟他說..
老子要出去黑皮..哩戲勒跟蝦咪小朋友..
PS:給有膽量的人嘗試..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 PM