BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   失壓續跑胎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=126998)

qmopw 2017-02-16 10:30 PM

失壓續跑胎

我是剛剛購入日規e90 325 Lci車主,想請問,因為是配失壓續跑胎,所以沒有隨車附千斤頂是嗎

wang1025 2017-02-17 05:39 PM

配失壓續跑胎就沒有配千斤頂,因為用不到。

baron.wu 2017-02-18 10:59 AM

原車就不配了。

阿吉 2017-02-21 01:18 AM

現在新車都配失壓續跑胎了..

qmopw 2017-02-21 07:21 AM

收到,感謝各位大大指導。

n12369971 2017-03-02 10:48 AM

因為失壓續跑胎 可已在失壓後 約可以以時速80 公里 再行駛80公里的距離 所以基本上可以找到輪胎店

qmopw 2017-03-02 11:00 PM

感謝您,我已經換四腳ps4了,好安靜,簧下重量也輕了

kevintwn 2017-03-15 03:32 PM

普利司通 最近發表的 Driveguard 失壓續保胎 價格 ??

如發表文 現在好像都配備 失壓續跑胎
前幾天 有看到01網站Po出 普利司通的DriveGuard失壓續跑胎
請問有人安裝嗎 ? 如果 245 45 R18 大約的價格 是多少 ??
有可以分享或介紹的嗎 ??
另外 我的美規528i 前輪是245 45 R18 後輪是 275 40 R18 我看過youtube的影片 似乎美規車都是這樣的配置
請問 如果要前後對調 不就 奇怪了嗎 ??

ameanshinobu 2017-03-16 05:56 PM

引用:

作者: kevintwn (文章 1285167)
如發表文 現在好像都配備 失壓續跑胎
前幾天 有看到01網站Po出 普利司通的DriveGuard失壓續跑胎
請問有人安裝嗎 ? 如果 245 45 R18 大約的價格 是多少 ??
有可以分享或介紹的嗎 ??
另外 我的美規528i 前輪是245 45 R18 後輪是 275 40 R18 我看過youtube的影片 似乎美規車都是這樣的配置
請問 如果要前後對調 不就 奇怪了嗎 ??

如果有前後配, 那就不能前後調胎了...

麥卡倫 2017-05-01 01:04 PM

請問板上先進前輩們有人用過 米其林 PRIMACY 3 這顆失壓續跑胎嗎?
網上搜尋過,似乎很少看到這顆的評價,不知用在F10上乾濕抓及噪音表現如何?

southernho 2017-05-16 07:45 AM

F10原廠配的是 225/55/R17 普利司通ER300{失壓續跑胎};還不錯用;價位蠻便宜的(一輪5000~6000間)~也很想知道米其林 PRIMACY 3 這顆好在哪裡? THX~推!!

Soap0307 2017-11-13 04:03 PM

大大我F30 之前裝登祿普失壓續(225/50/R17),換胎前上米其林的官網,也是建議我配primacy 3(原來他是失壓續,我以為是經濟取向、比較耐久的胎),您有換的話就可以跟您請教了

Terry-tpe 2017-11-13 05:16 PM

引用:

作者: Soap0307 (文章 1291218)
大大我F30 之前裝登祿普失壓續(225/50/R17),換胎前上米其林的官網,也是建議我配primacy 3(原來他是失壓續,我以為是經濟取向、比較耐久的胎),您有換的話就可以跟您請教了

要換胎前 先考慮清楚 是否連同鋁圈一起處理了 .....
F30 裝 17吋 真的小 , 個人感覺 18是基本的

Soap0307 2017-11-13 06:54 PM

2 個附件
引用:

作者: Terry-tpe (文章 1291221)
要換胎前 先考慮清楚 是否連同鋁圈一起處理了 .....
F30 裝 17吋 真的小 , 個人感覺 18是基本的

Terry 大,F30裝17吋的確有很大的進步空間,所以我換輪胎的時候順便換了類似M Performance 405那顆銀黑雙色的18吋鋁圈(配235/40/ZR18 PS4,四輪同規),換完之後每次下車鎖門之後都捨不得走XDD
個人覺得滿好看的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 PM