BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   把妹的方式 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100038)

jacksungtw 2013-05-02 09:23 PM

把妹的方式

有鑑於一些車友想知道把妹的方法~
小弟不才~有一些些的心得~分享給大家知道!
雖然說小弟還沒到千人斬的程度(若是年輕時沒有交往一個八年的~然後又沒偷吃~不然應該能有千人斬的紀錄了!)
但百人斬是一定有的!
正妹人人愛!但~大家有沒有想過!自己是否為型男?若成不了型男~能否成為潮男?當你無法忍受一個恐龍妹~或是如花此等的美女時~是否捫心自問~你的程度到哪?
現今社會中~不管男或女~外貌協會比比皆是!別說你不是!
所以!治裝費是不能省的!而且還要順應潮流!我曾經有一段時間~一直是以襯衫+西裝褲~那段時間是我把過最少妹的日子!(很自以為是~一直以為這樣最帥!因為早在二十年前就是這樣在把妹)
直到後來把到一個小我12歲的女友~慢慢地改變了我的外表!
順應潮流~所以!連我這四十歲的人~有時出門還會穿馬靴~或者白色合身西裝外套不搭內襯(就是裡面都沒穿!露一下胸肌)!總之!我沒有一件不是合身的褲子!
那............除了外表之外哩??
再來就是做功課!
別懷疑!星座學是幾乎每個女孩子所癡迷的東西!(當然~若是你能研究到上升星座與月亮星座時~還把不到妹~你來找我!隨便你怎樣!)
當你對這門學問有所了解時~你就會發現!靠!!原來星星王子就是這樣!
當你對你面對的女孩有所了解時~要把上她~還不簡單?
簡單說~我個人是天蠍座!因此我對於雙魚座的人是百發百中!她們生性浪漫!再加上與天蠍是天作之合!因此只要你在相處時~多些體貼!(如逛夜市時~貼心的把她放在右手邊~過馬路時貼心地推著她或是拉著她~上車時幫他開個車門)多給一些幻想!對她而言都是加分!
但~若是巨蟹或是處女~我的方式又不一樣了!
簡單說!知己知彼~百戰百勝!

再來就是說~不同的場合認識的人要有不同的方式!
因我個人有許多方向~不一一解說!
但總體來說~最容易認識異性的場合就是在朋友的歡唱聚會!
這時候你必須先練就一個基本條件!唱歌!雖說不需要像歌星般的技巧!
但最起碼不能走音~跳拍~
還有就是有哪些歌是你最心動的歌?這些都會讓那些女生有些幻想!(找機會訴說這首歌的心動處)
再來就是~炒熱氣氛的能力!
我曾因為有幾次在唱歌時~別人不嗨我自嗨!嗨歌跳舞我樣樣來!
就因為這樣其中有個女孩就愛上我了!
重點!!後來她同事也聽她說有這麼一號人物~對我也產生好奇!所以.........很不幸的也把她上了!
說了這麼多~別總以為自己是潘安再世!要把妹~還是要有些底子!跟做些功課!
就好比你今天開一台318~沒改!你硬要他140過彎!高速你硬要他能跑240!可能嗎?當然不可能!先把自己整理好!該練的要練(我曾為了把一個妹一整晚就只練一首他點的歌!但最後還是沒能搞他上床)
頭就這樣了!至於尾怎麼收?看個人的造化了!
我不是神!所以我無法做到神能做到的事情!
我也常常遇到把妹失敗的結果~但~機會是自己創造的!
小弟的感想~分享給需要的人!
若是道德觀重的人!煩請按下一頁!

kevinshop 2013-05-02 09:37 PM

都講出來了!你不怕現任女朋友吃醋?

jacksungtw 2013-05-02 09:41 PM

呵呵呵~~就跟你說我家小朋友神經大條!
而且我也都跟他說過我以前的荒唐史(但跟她之中劈腿的事沒說)
她也很欣然接受!也很高興我現在這麼乖................(這兩年真的很乖!)

南投-阿碩 2013-05-02 10:17 PM

哇~~~~情聖嗎~
大大要開班授課嗎??讓我們多多學習一下^^

jacksungtw 2013-05-02 10:29 PM

引用:

作者: 南投-阿碩 (文章 1074357)
哇~~~~情聖嗎~
大大要開班授課嗎??讓我們多多學習一下^^

情聖不敢當!只是一個經驗分享!
現在就是在跟各位說把妹的重點啦!
自我的提升!這是重點!!

無情者傷人命 2013-05-02 11:17 PM

單身,真好

我就是太早進城了,現在是跟本出不了城,因為跟本沒門,唉

alan0428 2013-05-02 11:25 PM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1074382)
單身,真好

我就是太早進城了,現在是跟本出不了城,因為跟本沒門,唉

+1 :mad::mad::mad:

絞胖子 2013-05-02 11:40 PM

大哥 你好呀 我也是天蠍 最近也想追雙魚的女生
真的不知道該怎麼做 2年前就曾追過她 但她那時並沒給答案
如果可以 可以交我ㄧ些技巧嗎>< 感恩

大里阿俊 2013-05-02 11:49 PM

高招~~

飛天德 2013-05-03 12:02 AM

收.....

jacksungtw 2013-05-03 12:09 AM

引用:

作者: 絞胖子 (文章 1074390)
大哥 你好呀 我也是天蠍 最近也想追雙魚的女生
真的不知道該怎麼做 2年前就曾追過她 但她那時並沒給答案
如果可以 可以交我ㄧ些技巧嗎>< 感恩

其實上面已經有提到~貼心的表現(不只雙魚任何女性都適用!)
就我所遇到的雙魚~很愛聊天~所以每天的熱線少不了!
再來就是重點了!追女孩子千萬不要問她要不要在一起或是當你女朋友!
問了就一翻兩瞪眼!而且結果通常不是你要的!
製造機會與氣氛…(KTV真是一個害死許多女孩子的地方)能喝點酒是最好不過了!(喝酒壯膽也適用在女孩子身上!)
雙魚特性很愛搞曖昧!那你就順她的意~別把話講白!
如果真的把到雙魚~以天蠍的特性會愛死這水做的女人~很會撒嬌,又很小女人~處處要你幫忙~你則能享受當個大男人的驕傲!
哦~對了!雙魚很討厭麻煩!所以切記!別把麻煩的問題丟給她(就是前面說的,別問她要不要在一起之類的!她會覺得很煩)
我亂七八糟說了一堆~希望能幫的到忙~
題外話…我把一個妹~超過一個月沒能有進一步的動作我就會有點懶~若是超過三個月還沒能達陣…我則會放棄!
很難體會那種追了好幾年的感受……

glans99 2013-05-03 12:25 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1074398)
我把一個妹~超過一個月沒能有進一步的動作我就會有點懶~若是超過三個月還沒能達陣…我則會放棄……

這句話是重點

fu_a 2013-05-18 08:05 AM

謝謝大大無私分享
我也要140過彎

ZeroSea 2013-05-18 08:22 AM

跟妹初見面,如果雙方都有感覺,打鐵趁熱一各月內就會在一起了,fu過了就只剩當好朋友的份

Segway 2013-05-18 08:43 AM

我認為這篇對女性同胞有點不尊重.更像炫耀文
我看的角度比較不同.講話比較直白.

franktsai 2013-05-18 08:57 AM

樓主的頭貼是本人嗎?
如果是的話,非常不像是40歲的人.....

sr20det52030@yahoo.com.tw 2013-05-18 03:03 PM

3 個附件
看不下去 一定要吐槽一下
我從23歲到32歲 開著SLK AND 318CI 進出夜店至少300次
你把過的妹不會比我多 說帥說型說身材 你真的還好而已(如果你在夜店 我真的完全不會注意到你 因為你不起眼)
你這年紀把到比你小12歲的妹 代表你只的能力只能騙騙小朋友而已 不是嗎(完全沒質感 沒品味)
有些事情你自己知道就好 別汙辱女性同胞 還炫耀自己 我真的完全看沒有

hahakoala 2013-05-18 03:20 PM

引用:

作者: fu_a (文章 1079587)
謝謝大大無私分享
我也要140過彎

這句話最令人羨慕!我的E53也想140過彎啦〜!

海與藍天 2013-05-18 04:11 PM

那我應該還要在多練練 不過目前吃素中@@

伊娃 2013-05-20 04:41 PM

太過份了 是覺得女生都不是人 男生才是人唷

ice_kaoru 2013-05-20 04:49 PM

其實...吃嫩妹事實上比把老妹輕鬆多了,不用因此自豪,加油好嗎?

ㄚ庄 2013-05-20 04:57 PM

引用:

作者: 伊娃 (文章 1080199)
太過份了 是覺得女生都不是人 男生才是人唷

恩+1

低調~!

這裡是汽車論壇~!

伊娃 2013-05-20 05:00 PM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 1080214)
恩+1

低調~!

這裡是汽車論壇~!

也對 我們還是希望同好多多交流 別打嘴泡

沖天砲 2013-05-20 07:10 PM

這種文我都懶的看完!我只能說只會自吹自壘(出一張嘴)!說拒不重意聽的:就憑你這副尊容!切~

2013-05-20 07:27 PM

當自認為成功者分享經驗時..其實我更想聽聽挫敗者的原因..但大多數都已經被踩在腳下..沒機會分享了......

說真的.....我只想知道怎麼變郭董..他比較厲害.....

K*K 2013-05-20 07:52 PM

美髮彩妝沙龍業做了近20年.淘汰率一定也不輸你喔
玩咖.皇后.型男.A貨..我看太多..說真的你有比實際年齡小
但說帥.潮你真的是還好...指教把妹你還早..
男性清爽.乾淨.就是帥... 參考

林小美 2013-05-20 11:16 PM

千人斬??

失禁失禁

白馬 2013-05-21 12:07 AM

雖然不道德
但最高境界是虧到人妻吧
所以......有再說吧

純白凝玉 2013-05-21 01:33 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 1080386)
雖然不道德
但最高境界是虧到人妻吧
所以......有再說吧

妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著 偷就是偷別人的老婆...這才刺激...想玩看看嗎?一整個炫燿文...玩弄無知幼齒的少女....就一個字...淺淺淺....別踐踏別人的感情....:L

UPUP 2013-05-21 02:56 AM

版主重點只是說,單身男要提升自我的本質素養,這才是大家要注意的重點!

皓呆mmm 2013-05-21 04:10 AM

換個立場想= = 這是汽車論壇 兩性平等 這類的文章

影射很大 這有女車主 也有男生 車主

如果 有女車主上來開張文說

把哥的方式 換個立場想 真不舒服

檯面下 檯面上 還是要分清楚

凸大潘凸 2013-05-21 08:08 AM

引用:

作者: hahakoala (文章 1079697)
這句話最令人羨慕!我的E53也想140過彎啦〜!

你行的!!

dizan5931 2013-05-21 09:45 AM

每個人觀點不同..在這邊論壇汽車專業我肯定當真...其他聊天方式每個人的感覺不同..常常有句話說..認真你就輸了..那徵招炮兵..你當真也能去嗎??
我公司的女同事也常常一堆聚在一起談論哪個帥哥比較帥..今晚又要跟哪個帥哥去約會阿..
很多文章自己應該可以分類一下吧??

donhan 2013-05-21 08:18 PM

好吧.......

我來分享我的悲慘經驗吧.......

看到這麼多人生勝利組分享把妹經驗

我是失敗區的朋友請聽聽我的經驗

其實我被妹拒絕超過百次( 從1歲開始算)

妹都說我是好人 然後就不接我電話了.......

每次被拒絕 我就要躲棉被偷哭

隔天醒來期許自己不要被頒好人卡

蠻羨慕大家都有自己的把妹方式

我也算中年人了.....

可惜因為頭禿肚子也凸

連車都是17年的老316

所以一直單身到現在

離題了

其實不論男女都希望被尊重

把妹的問題還是私下聊聊天說吧^^

我雖然沒有斬千人

但是我常斬千層 ( 蛋糕 ^^)

請讓我炫耀一回

謝謝^^

Chiaui 2013-05-21 08:34 PM

引用:

作者: donhan (文章 1080638)
好吧.......

可惜因為頭禿肚子也凸

所以一直單身到現在

離題了

我雖然沒有斬千人

請讓我炫耀一回

謝謝^^

我想您這樣願意自嘲的人,更值得我們鼓掌~~

keta 2013-05-21 08:38 PM

我還是找我的五姑娘.....

首席軍師 2013-05-21 08:55 PM

引用:

作者: UPUP (文章 1080422)
版主重點只是說,單身男要提升自我的本質素養,這才是大家要注意的重點!

口袋用深點,才是最帥的男人

has2 2013-05-21 09:41 PM

車就是我的妹
熱愛!!
一路從E30,E36,E46到E90一次擁有
雖然都是基本款
但如此左擁右抱也算是圓了我的其中一個人生夢想
妹喔...
靠緣分囉~
茫茫人海中總會有一個欣賞我的吧

dizan5931 2013-05-21 10:34 PM

引用:

作者: has2 (文章 1080695)
車就是我的妹
熱愛!!
一路從E30,E36,E46到E90一次擁有
雖然都是基本款
但如此左擁右抱也算是圓了我的其中一個人生夢想
妹喔...
靠緣分囉~
茫茫人海中總會有一個欣賞我的吧

我是一路E30-E34-E38..跟你有拼...但是都是老B..哈哈
妹倒是都沒載到過@@

sming777 2013-05-21 10:41 PM

引用:

作者: Chiaui (文章 1080647)

他沒有自嘲....他只是在陳述一件事實~~~

小小綠 2013-05-21 10:49 PM

看完了主題跟所有回復! 我笑了....................XD

首席軍師 2013-05-21 10:56 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1080735)
看完了主題跟所有回復! 我笑了....................XD

現在我有點淡淡的哀傷.......:L

donhan 2013-05-21 10:57 PM

引用:

作者: Chiaui (文章 1080647)

能夠面對現實的能有幾人.....

家境雖然清寒

但也相當滿足有台BMW

年紀雖大卻能沒有怨言陪我上山下海

把妹厲不厲害不是重點

重點是有多少人能讓妹沒有怨言陪你走下去

有錢就想換車

另一半呢???

有錢就想換???

唉~~~~~~

每個人都是別人的過客.....

有什麼好比較的????

互相尊重給彼此好印象

以後見面才能微笑面對

經驗分享見人見智

這樣就沒有多餘的爭論了

蠻羨慕能跳出來分享的車友

真的是有經驗才能分享啊^^

jacksungtw 2013-05-22 12:26 AM

對於發這篇文章~本人深感抱歉~
讓許多人感到不舒服!
正面或者負面的任何批評我都會欣然接受!
或許在我舉例的部份讓許多人感到不是很妥當……
如很多大大所說的,有些東西還是檯面下說就好!
也很感謝許多大大願意說出心中真正的想法!
讓小弟能修正自己的言行舉止!
俗話說~活到老學到老!
所以我很感謝大家的不吝指教!

首席軍師 2013-05-22 12:36 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1080774)
對於發這篇文章~本人深感抱歉~
讓許多人感到不舒服!
正面或者負面的任何批評我都會欣然接受!
或許在我舉例的部份讓許多人感到不是很妥當……
如很多大大所說的,有些東西還是檯面下說就好!
也很感謝許多大大願意說出心中真正的想法!
讓小弟能修正自己的言行舉止!
俗話說~活到老學到老!
所以我很感謝大家的不吝指教!

知恥近乎勇.....不對不對.....雖敗由榮.......也好像不是......

總之...沒得到也學到了....事情都是一體兩面...別想太多....

小獅子 2013-05-22 05:07 AM

在這我比較喜歡看到~
改車的方式~
過彎的技巧~
美容的順序~

Tackson 2013-05-22 06:11 AM

以我們結婚的男人來說,
還是建立在金錢上,
話說:免錢的最貴~~~~真 的。

Bomi 2013-05-22 05:06 PM

引用:

作者: Tackson (文章 1080811)
以我們結婚的男人來說,
還是建立在金錢上,

:D:D哈哈哈...我笑了,這句話好中肯,不過就算沒結婚的也適用。

Masashi 2013-05-22 05:21 PM

引用:

作者: Tackson (文章 1080811)
以我們結婚的男人來說,
還是建立在金錢上,

好想給你按各 讚

katsu9ball 2013-05-22 06:16 PM

引用:

作者: donhan (文章 1080638)
好吧.......

可惜因為頭禿肚子也凸

所以一直單身到現在

離題了

我雖然沒有斬千人

請讓我炫耀一回

謝謝^^

哈哈哈~~你贏了~~~謝謝分享~~~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:11 AM