BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [討論]LEXUS IS250的極速???? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=7540)

litchi 2008-04-21 09:31 PM

[討論]LEXUS IS250的極速????

昨天聽朋友說他的is250(原廠未改),跑過230km/h的極速,(我是不太相信)讓我有一股想換車ㄉ衝動....

bafuu9ck 2008-04-21 09:35 PM

沒改是不可能...自己IS250加機增 160左右就跑不上去開始慢慢拖

吳小德 2008-04-21 09:44 PM

有些人就是喜歡嘴砲~說沒改到底有沒有改~也沒人知道
只有他自己知道~!!!
我也認識一堆說他開車都開很快~~也開過一百八十幾~~
跟他們出去找他們跑一下~還不是說浪費油拉~~一堆藉口
到底不就不敢開~~還開過18X一堆都屁啦

杏仁 2008-04-21 09:49 PM

引用:

下面引用由litchi2008/04/21 09:31pm 發表的內容:
昨天聽朋友說他的is250(原廠未改),跑過230km/h的極速,(我是不太相信)讓我有一股想換車ㄉ衝動....
2500cc跑230還好吧....318..2.0都能到220公里了...

保誠阿毛 2008-04-21 09:56 PM

引用:

下面引用由杏仁2008/04/21 09:49pm 發表的內容:
2500cc跑230還好吧....318..2.0都能到220公里了...
真的假的
看來不是車友問題 就是我的腳有問題了

台南小羅 2008-04-21 10:04 PM

引用:

下面引用由杏仁2008/04/21 09:49pm 發表的內容:
之前那台e36 318(1.9L),極速也大概220...

杏仁 2008-04-21 10:14 PM

歐系車要上200多很輕鬆..cc數大只是加速會快點...不代表極速就會快很多...
就像330很多人的極數也只到230..較好的240多...但像318慢慢跑還是能跑到220..極速相差也不大丫..所以is250跑230還算慢的啦..

阿吉 2008-04-21 10:21 PM

引用:

下面引用由杏仁2008/04/21 10:14pm 發表的內容:
歐系車要上200多很輕鬆..cc數大只是加速會快點...不代表極速就會快很多...
就像330很多人的極數也只到230..較好的240多...但像318慢慢跑還是能跑到220..極速相差也不大丫..所以is250跑230還算慢的啦..
這就是差別了...平平可以到230...從台北出發...加速快的人家都到墾丁了..也許你才到台中而已... :em01:

naimalajumbo 2008-04-21 10:40 PM

引用:

下面引用由阿吉2008/04/21 10:21pm 發表的內容:
這就是差別了...平平可以到230...從台北出發...戊\你才到台中而已...
:em04: 歐系車加速會比日系車有力道些...
極速的話要到230應該不無可能...
時間和距離長短而已吧....
不過日系車跑到兩百以上可能比歐系車跑到兩百以上飄而且軟吧...
體質不同....感受也大大不同吧!! :em15:

liangjeng 2008-04-21 10:43 PM

is250實力不錯喔.跑到230我覺得可能性大喔

andy3008 2008-04-21 11:03 PM

現在我的心臟只能跳到180 :em06:

龐克 2008-04-21 11:11 PM

引用:

下面引用由杏仁2008/04/21 10:14pm 發表的內容:
330真的跑到230~240不會在下了

Kevin530 2008-04-21 11:22 PM

心臟 + 荷包 + 危安 = 極速
PS: 一般上了年紀或已婚比較不會注重這個. (妻兒考量)
昨天看一個 TV 節目, 女主持人說他老公開快車, 她就要下車~
這老公也很妙, 快速道路也放他太座下車~CC!! ^O^
婚姻真是妥協的完美平衡~! ^O^
Kevin

alonso 2008-04-21 11:26 PM

呵呵 230KM 對BMW來說 應該也是小意思啦
重點是 跑到230KM 要花多少時間才是重點
快的100-200KM 4.X秒 (可以跑給警察追了)
慢的20秒以上都有 (還沒到達230KM就被叫下來開罰單了)
那跑多少重要嗎

bafuu9ck 2008-04-22 12:09 AM

不素這估意思啦 :em06:
IS250 不像318 那樣 衝上去 再開始拖
是要拖 慢慢的拖上去
改裝 前極速是210 改裝後242
261 +ps
前235/40/18 後265/35/18

agt6611 2008-04-22 12:13 AM

只能怪當初is250的廣告太強調動力!說實在的,L牌家中也有一台,動力破300HP,不過開起來很溫馴,倒是它的車內配備,靜肅性,底盤的舒適性(不要以為配個18吋的扁胎就是跑車,多享受它整體回饋到乘客的舒適性才好),其實是不錯的選擇,相對的IS250應該要注意這些東西,一台車馬力很大開起來不一定舒服,但是良好的車內配備和設計感開起來一定不差~時速230應該對IS250來講是有可能的(猜測),c.c.數更大,馬力也有200UP,不顧應該會拉很長的距離才會達成~

吳小德 2008-04-22 12:47 AM

引用:

下面引用由Kevin5302008/04/21 11:22pm 發表的內容:
心臟 + 荷包 + 危安 = 極速
PS: 一般上了年紀或已婚比較不會注重這個. (妻兒考量)
昨天看一個 TV 節目, 女主持人說他老公開快車, 她就要下車~
這老公也很妙, 快速道路也放他太座下車~CC!! ^O^
婚姻 ...
你說的是新聞哇哇哇~~~我有小看一下~

哲民 2008-04-22 01:23 AM

大家不用猜了!看影片吧!
http://www.youtube.com/watch?v=mU4npKhuZx4&feature=related
30~200km/hr 大約1分鐘.100~200km/hr約28~30秒吧!
http://www.youtube.com/watch?v=eQs4tgcngww&feature=related
E 36 325 100~200約23~25秒吧
320極速...http://www.youtube.com/watch?v=CnmQrO-de0c&feature=related
E36 328 100~200約20~22秒吧!
http://www.youtube.com/watch?v=ntNu6qZ5dnY&feature=related
E46 330 SSG ...http://www.youtube.com/watch?v=PpcGW9FGuJQ
BMW E92 330i ...http://www.youtube.com/watch?v=4JWvetHytzE
以上僅供參考... :em04:

agt6611 2008-04-22 01:38 AM

喔~還蠻拖的耶~不過儀錶裡一圈圈還會變色蠻新潮的~感謝分享~

valentino 2008-04-22 01:49 AM

引用:

下面引用由bafuu9ck2008/04/22 00:09am 發表的內容:
不素這估意思啦
IS250 不像318 那樣 衝上去 再開始拖
是要拖 慢慢的拖上去
改裝 前極速是210 改裝後242
...
我倒是一直蠻有興趣想跟IS250比較看看高速的加速性.
同樣是2.5L引擎自排,我可以跑出錶速240Km/h.
只是沒計算過需要耗費多少時間到達.

小任 2008-04-22 02:05 AM

引用:

下面引用由哲民2008/04/22 01:23am 發表的內容:
大家不用猜了!看影片吧!
http://www.youtube.com/watch?v=mU4npKhuZx4&feature=related
30~200km/hr 大約1分鐘.100~200km/hr約28~30秒吧!
http://www.youtube.com/watch?v=eQs4tgcngww&feature=related
...
太有心了阿!!

給你推推推推推!!
這就叫做凡走過必留下痕跡有圖就有真相 :em15: :em02: :em01:

台西虱目魚 2008-04-22 02:14 AM

我在高速公路遇過很多次了..跑的都比我快溜...我定速110..還給我超車勒..可見IS250真的很快!!!! A4 1.8T也比我快!

MPOWER阿仁 2008-04-22 02:45 AM

引用:

下面引用由alonso2008/04/21 11:26pm 發表的內容:
呵呵 230KM 對BMW來說 應該也是小意思啦
重點是 跑到230KM 要花多少時間才是重點
快的100-200KM 4.X秒 (可以跑給警察追了)
慢的20秒以上都有 (還沒到達230KM就被叫下來開罰單了)
...
100-200 4.X秒
不只可以跑給警察追吧...應該跑給噴射機追
E46 330CI 100-200約23秒
算慢的囉
那請問有哪幾台車100-200 4.X秒的

alonso 2008-04-22 10:17 AM

呵呵 大A SpecR 100-200 加速排行榜 就有ㄧ台嚕 呵呵
我想也是唯一的ㄧ台 100-200 4.73秒 (Turbocharge E36 325---117期)
真的很強 讚啦!!

330SMG 2008-04-22 10:25 AM

引用:

下面引用由龐克2008/04/21 11:11pm 發表的內容:
330真的跑到230~240不會在下了
可是我開過很多次250耶,不會很困難吧!

拼圖 2008-04-22 10:53 AM

引用:

下面引用由alonso2008/04/22 10:17am 發表的內容:
呵呵 大A SpecR 100-200 ?就有ㄧ台嚕 呵呵
我想也是唯一的ㄧ台 100-200 4.73秒 (Turbocharge E36 325---117期)
真的很強 讚啦!!
那些車能開多久??能日常使用方便嗎??很多都是店家要打知名度,只要能跑完就好了,雜誌看看就好!!

spbigtony 2008-04-22 10:58 AM

325偷吃步喔....哈哈哈...是手牌的

alonso 2008-04-22 11:14 AM

引用:

下面引用由拼圖2008/04/22 10:53am 發表的內容:
那些車能開多之僑N好了,雜誌看看就好!!
大A 不要說的這麼直接 小弟看看就好 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 alonso2008年04月22日 11:24am 時新增 -=-=-=-=-
大大的見解果然點醒了小弟

agt6611 2008-04-22 02:45 PM

引用:

下面引用由拼圖2008/04/22 10:53am 發表的內容:
那些車能開多之僑N好了,雜誌看看就好!!
+1,當初看到雜誌報導AMG軍團的驚人數據後沒多久,我跟一位店家老闆聊到此事(因為在抱怨M POWER就是跑不贏這種車),他當時就提到有兩三台去住院了!我才想到有些車(或車行)只為了做成績留榜,耐久性已經不考慮了~這樣的成績真的是看看就好~PS 保守改法的AMG還是很快,而且有一定的耐久性,M POWER在高速還是佔不到便宜~

急速狂飆 2008-04-22 06:07 PM

大哥!你的是手牌耶!!

急速狂飆 2008-04-22 06:13 PM

引用:

下面引用由保誠阿毛2008/04/21 09:56pm 發表的內容:
真的假的
看來不是車友問題 就是我的腳有問題了
去問問彬少吧!之前的318飆到240心臟有夠大顆的!!!

阿吉 2008-04-22 06:15 PM

引用:

下面引用由alonso2008/04/22 10:17am 發表的內容:
呵呵 大A SpecR 100-200 ?就有ㄧ台嚕 呵呵
真的很強 讚啦!!
你說的大概是勇ㄚ那台吧!...哪台是專門測試用的..
平時一般道路不好開..跑山路更是危險...

淵智 2008-04-22 07:32 PM

我跟is250跑過 ---還蠻會跑的 在時速150km以下 很會 攅 .等直線加速我一下子就超過 它也不追了因該看清處 我是M3 啦

Kevin530 2008-04-22 08:01 PM

嗯, 平常我是懶得看談話性節目啦,
不過那天晚上剛好看到節目在聊開車相處之問題.
LEXUS (地心引力也不過如此) 廣告的確夠跩~CC 老日就愛廣告下功夫!!
我在國道看到幾次 LEXUS 250,
印象中有一台蠻會鑽的, 現場車很多~CC 實在危險,建議沒車再尬一下~
另外幾台就開得比較規距了~ ^O^ (有頭又大的影子在,畢竟是兄弟)
Anyway 我的原則是看到雙 B 皆高度有禮保持距離不競速. (必要時打個招呼CC ^O^) 日系就看情況, 捨飛肉就偶爾巴一下~CC~^O^ (捨飛肉三千很愛找BM尬車, but 尬不贏~^O^)
Kevin
引用:

下面引用由吳小德2008/04/22 00:47am 發表的內容:
你說的是新聞哇哇哇~~~我有小看一下~

鴿子管家 2008-04-23 09:54 AM

習慣了歐洲車....
久久開一次牛頭牌都會有一種不安定的感覺.....

3D2079 2008-04-24 10:50 AM

引用:

下面引用由agt66112008/04/22 02:45pm 發表的內容:
+1,當初看到雜誌報導AMG軍團的驚人數據後沒多互隻b抱怨M POWER就是跑不贏這種車),他當時就提到有兩三台去住院了!我才想到有些車(或車行)只為了做成績留榜,耐久性已經不考慮了~這樣的成績真的是看看就好~PS 保守 ...
阿民葛格,若是你的10缸怪獸加上Super Charger ,可就.....
http://www.youtube.com/watch?v=W3YxkEjOgzE&feature=related :em09: :em09: :em09:

榮章 2008-04-24 05:41 PM

開過朋友兩部這車型的感覺是...
0-200加速很順暢...200過後慢到可憐...
尾速大約都在210-225之間

mpower77765 2013-03-12 11:27 AM

IS 250 本車她就是一部文謅謅的車了 要把它當武車 再開 當然要求有點過告高

alexlo0522 2013-03-12 11:43 AM

引用:

作者: 杏仁 (文章 78229)

+1 基本就是加速快 我基本上200就差不多 滿載跟我一個人時間上 差不多時間

上星期玩"鯊" 差別就在再加速 收費站一過 差很大 但上200就無大差別了

alexlo0522 2013-03-12 11:53 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 78233)
現在我的心臟只能跳到180 :em06:

我在安大年紀 用911 跑二高到龍潭(通車段) 目標是300 所以到現在心臟強又有力:) 有鍛鍊有差啦

picolo 2013-03-12 12:24 PM

引用:

作者: Kevin530 (文章 78256)
嗯, 平常我是懶得看談話性節目啦,
不過那天晚上剛好看到節目在聊開車相處之問題.
LEXUS (地心引力也不過如此) 廣告的確夠跩~CC 老日就愛廣告下功夫!!
我在國道看到幾次 LEXUS 250,
印象中有一台蠻會鑽的, 現場車很多~CC 實在危險,建議沒車再尬一下~
另外幾台就開得比較規距了~ ^O^ (有頭又大的影子在,畢竟是兄弟)
Anyway 我的原則是看到雙 B 皆高度有禮保持距離不競速. (必要時打個招呼CC ^O^) 日系就看情況, 捨飛肉就偶爾巴一下~CC~^O^ (捨飛肉三千很愛找BM尬車, but 尬不贏~^O^)
Kevin

我在路上開的經驗是,開IS 250的,最喜歡跟在我後面不到半個車身。他想撞我,我可不想讓它撞。被撞到是很冤的。我煞住,他煞得住嗎? 我最怕人從後面撞我。

s030238417 2013-03-12 01:01 PM

你們都不怕被開罰單唷?還是都有裝防護罩??

就是炫 2013-03-12 07:21 PM

IS-250~~我怎都沒看過250在高速公路逞兇鬥狠的它還能開上230喔我530開220就快嚇死了還是我心藏太小顆~~

沖天砲 2013-03-12 08:02 PM

引用:

作者: bafuu9ck (文章 78224)
沒改是不可能...自己IS250加機增 160左右就跑不上去開始慢慢拖

IS250加機增跑160!!!把它賣了吧~
以前開國產nissan sentra180還能爬上170呢~(1800cc:p)

海與藍天 2013-05-18 12:30 PM

日系車高速飄飄然 歐洲車越快車越穩

豆乾 2013-05-18 01:02 PM

老實說一句不愛聽的啦.日系車也請分類一下.不見得日系車高速都飄飄然的= =.要說日系房車高速不行才可以.歐系也沒多強啦也是有些飄飄然阿.IS不因該說頭又大的引擎很怪.只要不是大腳都很鳥.但是中速上來大腳也是會嚇到人的(不能說會贏只能說幹突然怎麼這麼快).真得很奇怪.

豆乾 2013-05-18 01:04 PM

引用:

大哥請問你的160是mph嗎?不然就可以把店家弓不出來之後把車拿去填海了ㄏㄏ:p

jackyy2k 2013-05-18 02:41 PM

小弟我沒有IS,不過是06年GS300的車主,我不是很清楚IS得加速性能,不過自己開GS要上(GPS錶)200其實很輕鬆,只是跟E92 335比需要更長一點的時間,但是上200並不覺得有飄的感覺,相對來說E92是更穩定一些,但是GS也還不到飄的定義啦!!!所以日系車還是要看車型,並不是每台都很飄^^"

ice_kaoru 2013-05-19 10:18 PM

都是好車,各有各的玩法
日系除了lexus 還有infiniti也很猛
不過本質還是有差 全原廠未改的房車就別拿生命開玩笑了

小小白 2013-05-19 11:08 PM

引用:

大哥 看你寫加機增上160就要用拖ㄉ 就知道你沒開過IS250
小弟我開250開7年ㄌ天天在桃園高鐵下跑
油門輕輕鬆鬆隨便都上160-180沒加機增只改TOMS中尾段
你加機增上160還要拖 那你ㄉ車要去大修ㄌ :L

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 PM