BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   多組17吋鋁圈出售..E36 E46 E90 F30 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=111895)

阿吉 2014-06-24 12:44 AM

多組17吋鋁圈出售..E36 E46 E90 F30

10 個附件
1.BMW 原廠17吋鋁圈.17X8J ET+46 售:售出.
2.BMW E39 原廠17吋鋁圈.M-SPORT..17X8J ET+20,17X9J ET+26 售:售出
3.BMW F30 原廠17吋鋁圈.17X7.5J ET+37 售:售出
4.BMW e91 原廠17吋鋁圈.17X8J ET+34 售:售出
5.BMW e91 原廠17吋鋁圈.17X8J ET+34 ,17X8.5J ET+37 售:12000.
6.BMW E36 M3 原廠17吋前後配鋁圈 售:23000.
7.BMW E90 原廠17吋鋁圈含胎.17X8J ET+34 ,17X8.5J ET+37 售:15000.
8.BMW X1 原廠17吋鋁圈含胎.17X7.5J ET+34 售:13000.
9.BMW 用ALPINA 原廠17吋前後配鋁圈.E36 E46 E90 E91 F30.17X8J ET+46,17X9J ET+46.配件齊全 售:售出.
10.BMW 3系列用AC 式樣17吋電鍍鋁圈.E36 E46 E90 E91 F30.17X7.5J ET+35 售:售出

喜歡均可發問..已上報價均不含運費..可面交自取..面交在雲林.如需要相關照片請告知..
聯絡方式:0932 591 659 或LINE:bmwcct-achi:)

阿吉 2014-06-24 06:00 PM

喜歡那一組可來討論...

嘉義仔 2014-06-25 11:56 AM

請問吉大1和4的ET值那個比較適合F30?

阿吉 2014-06-25 01:22 PM

引用:

作者: 嘉義仔 (文章 1184118)
請問吉大1和4的ET值那個比較適合F30?

第4組比較適合....:)
規格與F30相同..

吉米義 2014-06-26 11:04 AM

吉大您好:請教一下小弟的E87 118i想裝(圖三)那組胎圈不知是否適合!另外請問圖三的胎還剩下幾成可使用?謝謝您!

阿吉 2014-06-27 12:19 AM

引用:

作者: 吉米義 (文章 1184283)
吉大您好:請教一下小弟的E87 118i想裝(圖三)那組胎圈不知是否適合!另外請問圖三的胎還剩下幾成可使用?謝謝您!

這裡面只有圖一比較適合E87....

吉米義 2014-06-27 05:20 PM

謝謝吉大回覆!

wonderful 2014-08-12 08:27 AM

請問會長e39除2號圖,是否有其他圈?

謙仔 2014-10-29 11:53 PM

E36 用黃筒要改17的哪一組適合?

e36_318is 2014-11-04 12:48 AM

Alpina 跟 M3 哪組比較輕?我也是要搭e36 328黃統用的

賽門大大 2014-11-04 10:01 PM

請問有適合E60安裝的嗎 ? 3Q

tiger200503 2014-11-05 09:29 PM

請問 E39 的那組輪圈是原漆嗎??有重新整理烤漆過嗎??

阿吉 2014-11-06 07:36 PM

引用:

作者: 謙仔 (文章 1206169)
E36 用黃筒要改17的哪一組適合?

都很合適...看你喜歡哪一款..:)

阿吉 2014-11-06 07:37 PM

引用:

作者: e36_318is (文章 1206901)
Alpina 跟 M3 哪組比較輕?我也是要搭e36 328黃統用的

alpina比較輕...:)

阿吉 2014-11-06 07:38 PM

目前僅剩4組未售出...

clintt 2014-11-07 10:23 AM

請問"7.BMW E90" 這組是鍍消光黑嗎?

staysher 2014-11-18 05:39 PM

吉大請問6還在嗎? 我有興趣!
這組是您也po在露天的那組嗎?
可以的話PM我! 謝謝!

約瑟 2014-12-15 11:36 AM

好心動!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 AM