BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   當爸爸了!!!有各問題ㄋ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77752)

太陽能手電筒 2011-09-24 11:52 PM

當爸爸了!!!有各問題ㄋ

今天凌晨順利生產~獲得壯丁一名~~第一次有說不出的感覺^^Y~順便想問一下有車友有做臍帶血的嗎??費用大約是多少??

pig0125 2011-09-25 12:10 AM

恭喜呀~

NOS-阿志 2011-09-25 12:27 AM

先恭喜你囉!那種喜悅比中樂透還爽:$
臍帶血要事先就跟醫師說了,生完才說就來不及了:mad:

warren 2011-09-25 12:31 AM

再生一個就來的及:D

恭喜唷!!

警察局 2011-09-25 01:02 AM

恭喜唷....

太陽能手電筒 2011-09-25 02:49 AM

引用:

作者: pig0125 (文章 810076)
恭喜呀~

謝啦:)

太陽能手電筒 2011-09-25 02:50 AM

引用:

作者: 警察局 (文章 810086)
恭喜唷....

開心到睡不著~謝囉:)

太陽能手電筒 2011-09-25 02:51 AM

引用:

作者: warren (文章 810082)
再生一個就來的及:D

恭喜唷!!

3Q~也是這ㄇ覺得~可是我身邊的朋友~也都沒有保存~~所以不知道好不好!!

太陽能手電筒 2011-09-25 02:53 AM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 810081)
先恭喜你囉!那種喜悅比中樂透還爽:$
臍帶血要事先就跟醫師說了,生完才說就來不及了:mad:

謝囉~志哥~真的比中樂透爽~我:)在你店旁邊而已~我在新莊中正路上~~

台南的阿正 2011-09-25 09:00 AM

恭喜哦~

住海邊 阿樺 2011-09-25 09:25 AM

恭喜恭喜 ~ 當爸爸了 以後要加倍努力囉^^

小瘋狗兄 2011-09-25 09:51 AM

要努力賺錢了~~~嘿嘿

李紹豪 2011-09-25 10:40 AM

阿信當爸爸了, 恭喜啦~~

sanver 2011-09-25 10:57 AM

恭喜恭喜~~~

喇叭 2011-09-25 12:09 PM

恭喜喔,開始人生的另一個過程
生寶臍帶血7萬多(8年前),現在應該有比較便宜了

仕偉 2011-09-25 12:28 PM

恭喜!臍帶血很貴ㄋ...我兒子出生也沒保留

紅色的風 2011-09-25 01:21 PM

恭喜 您 人生 升級為 爸爸 了!!!
努力再生一個吧!!!

小魏8757 2011-09-25 01:26 PM

恭喜囉^^我也剛當爸爸2個禮拜........QQ

南投阿智 2011-09-25 02:54 PM

恭喜歐...

太陽能手電筒 2011-09-25 03:18 PM

引用:

作者: 李紹豪 (文章 810144)
阿信當爸爸了, 恭喜啦~~

豪哥你好阿~~好久不見~~謝啦

n8548503 2011-09-25 03:20 PM

引用:

作者: 太陽能手電筒 (文章 810068)
今天凌晨順利生產~獲得壯丁一名~~第一次有說不出的感覺^^Y~順便想問一下有車友有做臍帶血的嗎??費用大約是多少??

臍帶血的錢省下吧! 將來要用到機率太低。
給小孩讀好一點幼稚園,私立國小國中吧!

太陽能手電筒 2011-09-25 03:20 PM

引用:

作者: 小魏8757 (文章 810183)
恭喜囉^^我也剛當爸爸2個禮拜........QQ

也恭喜你囉~~互相努力了~~感覺不能像以前一樣愛玩了~~哈哈

太陽能手電筒 2011-09-25 03:20 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 810202)
臍帶血的錢省下吧! 將來要用到機率太低。
給小孩讀好一點幼稚園,私立國小國中吧!

恩恩~可以考慮~謝囉

frank100 2011-09-25 05:25 PM

不用存,直接捐給需要的社團。

happy 2011-09-26 01:04 AM

幾個月前也是有困擾過..但有問了業務一些問題..
其中...目前有配對成過或移植成功的案例...5根手指頭數的出來...
聽完我就掛電話不考慮了....(我不知道我這樣問對不對..)

前幾年新聞不是一直在吵吳淑珍可能可以因臍帶血治好基椎..後來也都沒有消息...

小黑黑 2011-09-26 07:37 PM

小弟之前也考慮過這問題,後來仔細了解之後果斷放棄.
花錢要買安心,結果這東西廠商只保證幫客戶保存,
保存是說的天花亂墜的,但是沒發現哪家敢保證將來能用.
就算能用,這東西也隨著時間越長效用越差.
還有,有些公益團體有建立起臍帶血銀行,
今年詢問結果都滿了,所以也不用去捐了..

jamesfen 2011-09-26 08:56 PM

聽說...跟慈濟合作很便宜...@@但有人有需要時會拿去救人的樣子..
去問一下師兄師姐詳情..我也是聽說的...
但小孩都生完了怎麼存啊??
再拼一個...加油!!台灣的未來靠你了..

太陽能手電筒 2011-09-26 09:09 PM

引用:

作者: happy (文章 810363)
幾個月前也是有困擾過..但有問了業務一些問題..
其中...目前有配對成過或移植成功的案例...5根手指頭數的出來...
聽完我就掛電話不考慮了....(我不知道我這樣問對不對..)

前幾年新聞不是一直在吵吳淑珍可能可以因臍帶血治好基椎..後來也都沒有消息...

幾各月前...這樣的話~大大也是跟我一樣囉~~恭喜..恭喜~~配對跟移植我是沒注意到~但是家人去問的結果~說以後如果用的到的話~還要再花100多萬~好像也只有血液方面的問題才有辦法醫治~所以我才不考慮

太陽能手電筒 2011-09-26 09:11 PM

引用:

作者: jamesfen (文章 810657)
聽說...跟慈濟合作很便宜...@@但有人有需要時會拿去救人的樣子..
去問一下師兄師姐詳情..我也是聽說的...
但小孩都生完了怎麼存啊??
再拼一個...加油!!台灣的未來靠你了..

太沉重了!!!台灣的未來靠我了~那我覺得因該會走向毀滅八~~哈哈哈

馬沙川 2011-09-26 09:12 PM

恭喜!恭喜!!

太陽能手電筒 2011-09-26 09:14 PM

小弟在這裡謝謝各位大大囉...^^Y

毅誠 2011-09-26 09:22 PM

恭喜呀看妳家族有沒有家族疾病,如果有就用,如果沒有就不要用,因為我家族有糖尿病所以就幫我兒子用好像5萬多

markhcwu 2011-09-26 09:41 PM

恭喜,台灣無完善法源寶保障消費者,所以沒留!

韓特 2011-09-27 07:30 AM

就是 浪費錢囉!!
小孩剛滿1.1歲囉!!

Wafer 2011-09-27 08:22 AM

congratulation

JonasHuang 2011-09-27 09:00 AM

損給慈濟, 它們會保留一點, 以備本身或家屬有須要, 或者損給其它民營擠帶血, 免費, 不過將來有須要的話, 要用錢買回 !!

jamesfen 2011-09-27 09:09 PM

引用:

作者: JonasHuang (文章 810856)
損給慈濟, 它們會保留一點, 以備本身或家屬有須要, 或者損給其它民營擠帶血, 免費, 不過將來有須要的話, 要用錢買回 !!

這個方法不錯..至少不用先花錢..先把錢拿來買保險...
如果真的沒辦法要用到時....有保險會出

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 PM