BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [求助]桃園~落車台~想找黃牛驗車...可以介紹嗎?? 感激不進 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35958)

io0179 2009-07-25 05:30 PM

[求助]桃園~落車台~想找黃牛驗車...可以介紹嗎?? 感激不進

:em05:
剛落玩車台..之前笨笨的跑去辦停駛..因為之前大撞...
現在終於落玩車台了..要復駛.桃園這裡有人可以介紹黃牛給我認識嗎??
有落車台跟引擎..聽說桃園監理站旁邊的都很黑..像我這樣嚴重的要重新領牌大概要多少錢??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 io01792009年07月25日 09:08pm 時新增 -=-=-=-=-
我的防火牆那塊是用燒的...舊車身那邊切過來的...

路奧阿魚 2009-07-25 06:26 PM

[求助]桃園~落車台~想找黃牛驗車...可以介紹嗎?? 感激不進

妳沒車身號碼喔?

超Q鼻涕蟲 2009-07-25 07:16 PM

意思是車身號碼不一樣對嗎? [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 超Q鼻涕蟲2009年07月25日 07:30pm 時新增 -=-=-=-=-
要問清楚才有辦法幫你詢問

eric1976 2009-07-25 11:53 PM

是驗車身碼的嗎

MVR7315 2009-07-26 12:06 PM

不在南部沒法幫你

旦旦 2009-07-26 12:24 PM

引用:

下面引用由io01792009/07/26 09:30am 發表的內容:
現在終於落玩車台了..要復駛.桃園這裡有人可以介紹黃牛給我認識嗎??
有落車台跟引擎..聽說桃園監理站旁邊的都很黑..像我這樣嚴重的要重新領牌大概要多少錢?? ...
 cct 車友 都是奉公守法的好國民   你這是違法的∼∼∼ :em15:

高雄霖阿 2009-07-26 12:28 PM

引用:

下面引用由旦旦2009/07/26 00:24pm 發表的內容:
 cct 車友 都是奉公守法的好國民   你這是違法的∼∼∼
妳這個賊頭 :em01: :em01:

卡比 2009-07-26 01:25 PM

找當初幫你燒的人..應該有辦法..:em05: :em05: :em05:

錢多跟少的問題.....

小毛 2009-07-28 12:35 AM

引用:

下面引用由io01792009/07/26 09:30am 發表的內容:
有落車台跟引擎..聽說桃園監理站旁邊的都很黑..像我這樣嚴重的要重新領牌大概要多少錢?? ...
方便的話可以電話聯絡一下
看看可否幫到忙

貓熊 2009-07-28 04:29 PM

0.0高手............

岡山阿德 2009-09-03 08:15 PM

只要大撞過但沒有報案,監理單位沒記錄就好辦
車身如果有車身貼紙,先看一下各角落最常查的是四個門跟後箱蓋
有就全都有,有些沒貼就乾脆都不要貼這樣比較保險

bmw540 2010-01-15 04:33 AM

2 個附件
稿定了嗎???我有一ㄍ只要車牌就可驗!!!

CARMENTOR 2010-02-17 02:35 AM

大大~
您有一個車牌就可以驗了嗎?

CARMENTOR 2010-02-17 02:38 AM

大大∼
您有車牌就可以驗?

bmw540 2010-02-17 04:21 AM

樹林的要嗎???

CARMENTOR 2010-02-17 03:10 PM

大大~
好~
感謝您

valentino 2010-04-23 05:33 PM

引用:

下面引用由bmw5402010/02/17 04:21am 發表的內容:
樹林的要嗎???
樹林
+1
:em03: :em03: :em03:

傑克桑 2011-04-28 03:28 PM

引用:

作者: MVR7315 (文章 399793)
不在南部沒法幫你

大大您好
台南你有熟識的牛杯杯嗎
可以介紹一下嗎
感激不盡

黑螞蟻 2011-04-30 12:29 AM

在中壢有!!!!需要的話,電話給我吧

kevin廖 2011-05-04 03:58 PM

中南部的比較鬆
北部的看得比較仔細

jetdah-jon 2014-09-25 03:48 AM

請問代驗車人員的聯絡方式?
感謝~

jojo710257 2014-10-28 11:33 AM

樹林100分

轉角狗到賽 2016-02-18 04:46 PM

想請教車身號碼是打過悍過的該怎麼辦 桃園有得驗這樣的嗎?
已去一間退錢沒註記了

Terry-tpe 2016-02-18 04:59 PM

引用:

作者: 轉角狗到賽 (文章 1262800)
想請教車身號碼是打過悍過的該怎麼辦 桃園有得驗這樣的嗎?
已去一間退錢沒註記了

問題 為啥是打焊過的 ??? 如出廠時就這樣 可以請原廠提供證明文件

轉角狗到賽 2016-02-18 09:27 PM

因為車有撞過....所以避震上座那塊車身號碼是打的 悍上去的 這個怎麼辦才好...

clu 2017-07-10 11:19 AM

請問 桃園或中壢 樹林也可
引擎號碼問題 有無價格實在的牛伯伯可以介紹
或 專業打號碼的
感恩

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:28 AM