BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   威德新北五月七號要開慕了喔!!有沒有什麼促銷可以建議的呀?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73406)

林小慧 2011-05-01 11:17 PM

威德新北五月七號要開慕了喔!!有沒有什麼促銷可以建議的呀??

各位大大~~~車友!!德威新北店五月七號要開慕了!!!
給個建議吧…該怎麼做促銷才會有人氣呢??
到時後希望大家多多去幫我衝個人氣也好…拜託拜託!!:$

彰化小莊 2011-05-02 12:02 AM

不好意思~~請問是賣什麼ㄉ~~地點在哪ㄚ@@

中央市場 2011-05-02 12:20 AM

新北市嗎??????
賣啥?????
不會是汎德的新經銷商吧!!!???

林小慧 2011-05-02 11:22 PM

在新北說…給你網址參考看看…我們彰化的話是六月會開慕…
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ben8888tw2002
給點想法吧…怎麼吸引人氣呀!!感恩~~

NOS-阿志 2011-05-02 11:49 PM

台中:mad:

andy3008 2011-05-03 12:05 AM

開幕前請派報公司&工讀生廣發宣傳單 , 當天請show girl , 相信會很多人去參觀的 ...

genurso 2011-05-03 12:12 AM

抬頭顯示是有要促銷時在通知ㄧ下

台中米格魯 2011-05-03 12:20 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 755651)
開幕前請派報公司&工讀生廣發宣傳單 , 當天請show girl , 相信會很多人去參觀的 ...

+1

阿尾 2011-05-03 12:22 AM

有訂閱您的賣場了~加油

中央市場 2011-05-03 12:27 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 755651)

傳單除了發信箱之外
市區路邊停車的前擋風玻璃要夾
機車也可以夾...

開幕期間特價的東西要印上去
開幕當天再加個幾樣限時特價的商品...

哇細小強 2011-05-03 12:41 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 755628)
在新北說…給你網址參考看看…我們彰化的話是六月會開慕…
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ben8888tw2002
給點想法吧…怎麼吸引人氣呀!!感恩~~

凡是cct的車友憑會員證一部車可以選擇一樣商品(5折)妳說這個想法好嗎??

andy3008 2011-05-03 12:50 AM

引用:

作者: 哇細小強 (文章 755666)
凡是cct的車友憑會員證一部車可以選擇一樣商品(5折)妳說這個想法好嗎??

+1 , 5折品我會選擇3008測速器 ... 哈哈:p

E46318i 2011-05-03 02:42 AM

幫推 ^^"

傻瓜呆 2011-05-03 03:18 AM

弄幾台稀有超跑+辦個開幕促銷活動+各個高曝光率網站或媒體......最重要的是show girl

asxeii 2011-05-03 03:23 AM

剛剛發現我在您們店中 光顧過HID跟鑰匙套過耶....沒算我便宜一點換霧燈燈管花我900摳說>"<~~

cfm 2011-05-03 09:52 AM

我想新店開張促銷的精神就是要能夠吸引人來店,開幕當天要有人潮熱鬧一點!

活動建議:
1. 找幾項熱門商品來當帶路雞(排隊商品..),可以用限時限量來規畫~
2. 找看看供應商是否能支援一些小禮物供來店禮或購買禮
3. 也可以準備一些作加價購,如買A可以優惠價再搭買B
4. 目前車友們熱衷的我想會有:行車記錄器/GPS測速器/HID...
5. 有Promoter我想車友會更開心的,哈哈!
6. 優質的服務內容更是長期經營的關鍵喔!

祝新展店成功!!!

Desmond 2011-05-03 10:59 AM

簡單的茶會找車友來共襄盛舉是基本的
找幾項熱門的商品1元起標也OK,因為是競標,一定要在某時到場
現場放幾個精改的靓車當然不能少

林小慧 2011-05-03 10:20 PM

引用:

作者: genurso (文章 755654)
抬頭顯示是有要促銷時在通知ㄧ下

呵…你要裝那個呀??ok呀!!
報我的cct會員免工資…一定便宜的啦!!逢場一下吧…幫忙拉一下人氣吧!!下次來台中我在招待!!謝啦~~

林小慧 2011-05-03 10:26 PM

引用:

作者: asxeii (文章 755693)
剛剛發現我在您們店中 光顧過HID跟鑰匙套過耶....沒算我便宜一點換霧燈燈管花我900摳說>"<~~

是台中的嗎?那你怎麼沒找我呢??要跟我講咩…我是小慧…請多指教…還有有時後真的已經是很便宜了啦!!重服務品質啦!!不要這樣講咩…保固的都會做到不用擔心!!該改進步我們也會學習…謝謝

林小慧 2011-05-03 10:30 PM

引用:

作者: cfm (文章 755725)
我想新店開張促銷的精神就是要能夠吸引人來店,開幕當天要有人潮熱鬧一點!

活動建議:
1. 找幾項熱門商品來當帶路雞(排隊商品..),可以用限時限量來規畫~
2. 找看看供應商是否能支援一些小禮物供來店禮或購買禮
3. 也可以準備一些作加價購,如買A可以優惠價再搭買B
4. 目前車友們熱衷的我想會有:行車記錄器/GPS測速器/HID...
5. 有Promoter我想車友會更開心的,哈哈!
6. 優質的服務內容更是長期經營的關鍵喔!

祝新展店成功!!!

真的…人氣真的很重要…謝謝你的建意!我會跟我們股東討論看看的…
有機會也希望你能過去參考看看我們家的產品真的不品質真的不輸別人也請多指教…

林小慧 2011-05-03 10:33 PM

引用:

這個想法是有點狠了點…哈…考慮一下…五折還是要把我打到古折呀??唉!!

林小慧 2011-05-03 10:39 PM

引用:

這個想法是有點狠了點…哈…考慮一下…五折還是要把我打到古折呀??唉!!

傳說中的阿德 2011-05-03 11:39 PM

修閣樓
修閣樓
修閣樓
修閣樓
無限推!!!

傳說中的阿德 2011-05-03 11:44 PM

修閣樓
修閣樓
修閣樓
修閣樓
無限推!!!

豬肉仔君 2011-05-04 11:16 PM

引用:

作者: 林小慧 (文章 755936)

我朋友在做接骨師,如果妳被打到古折,我可以請他幫妳接回來唷~
所以打五折打下去就對了:victory:

林小慧 2011-05-04 11:27 PM

引用:

作者: 阿尾 (文章 755660)
有訂閱您的賣場了~加油

謝謝~~~

林杰 2011-05-05 08:00 PM

在"台中"喔.....><" 吼...

asxeii 2011-05-06 04:33 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 755926)
是台中的嗎?那你怎麼沒找我呢??要跟我講咩…我是小慧…請多指教…還有有時後真的已經是很便宜了啦!!重服務品質啦!!不要這樣講咩…保固的都會做到不用擔心!!該改進步我們也會學習…謝謝

是台中阿 連網站都同一個 我本身沒空去啦 都是請親戚幫我牽去用的....
不過故障燈還是會亮到是真的>"< 有解決辦法嚜?:((我有打電話詢問 他說我的是特例???)

n8548503 2011-05-06 07:34 AM

1.開幕當天, 推出 1元機油 (換到好)
2.開幕當天, 請比基尼辣妹, 勁歌熱舞.
3.花錢請媒體播報.

4121HD 2011-05-11 06:00 PM

做促銷 找辣妹拍照 舉辦bmw車大集合 應該會一堆車來show 大家加減買跟沖人氣 如果有 一定要通知我 jhonsin_fc@hotmail.com 我會加減買

浩劫 2011-05-11 08:50 PM

小慧阿~CCT車友有更優惠及服務嗎...^%^

林小慧 2011-05-11 11:52 PM

引用:

作者: E46318i (文章 755688)
幫推 ^^"

你是好人!!謝謝啦…有機會可以來台中威德小小慧我打折…不過不是把我打到骨折喔!
呵…很高興認識你

林小慧 2011-05-11 11:55 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 755669)
+1 , 5折品我會選擇3008測速器 ... 哈哈:p

呵…我車子也是裝3008的…真的蠻準的!
新北那是加盟店!如果來台中的話可以找我都OK!
NSM:tfn1215@hotmail.com

林小慧 2011-05-11 11:58 PM

引用:

作者: asxeii (文章 756619)
是台中阿 連網站都同一個 我本身沒空去啦 都是請親戚幫我牽去用的....
不過故障燈還是會亮到是真的>"< 有解決辦法嚜?:((我有打電話詢問 他說我的是特例???)

是嗎?我自已裝都沒亮故障燈耶!!還是你要過來時打給我或用nsm跟我聯絡
我先交待我們家的師父幫你查看看ok
NSM:tfn1215@hotmail.com

林小慧 2011-05-11 11:59 PM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 755938)
修閣樓
修閣樓
修閣樓
修閣樓
無限推!!!

好人~~感恩…謝謝!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 PM