BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   爆貴寫真照片 車友愛注意阿 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71805)

台西虱目魚 2011-03-02 11:38 PM

爆貴寫真照片 車友愛注意阿

國道1 北上 158k+650公尺 泰安休息區出去附近.雷射+PDA專門打車屁股的:'(
台61北上168.8k 台61 南北雙向....168km +- 1km 都常有流動式三角架伺候.也是打屁股:'(:'(
網路上竟然可以查到;;:L
地點:台61線南向 169K 線西路段
系統:新式荷製 Gatso 24 K 頻數位測速照相系統
   台61線南向 169K 線西路段, 伸港往往線西方向
   Gstao 新型數位K頻三腳架照相架
   警車直接停在慢車道上
   此處雙向 168-169K, 出現機率極高
   彰化縣於2008年底購此款系統,轄區內常見此型流動照相系統蹤影
:@:@差點被女王砍死..好心的車友們.介紹一台準一點的測速器吧!
[IMG]http://twpic.org/uploads2/a3ba2319f1.jpg[/IMG]

rw6662 2011-03-02 11:42 PM

打屁股的很難防................

阿吉 2011-03-02 11:43 PM

拍的還不賴...只是成本貴了點..

joe750327@hotmail.com 2011-03-02 11:44 PM

好水的車阿,看了都流口水..

kkrocci 2011-03-02 11:47 PM

ㄟ害
國道1 北上 158k+650公尺 泰安休息區出去附近.雷射+PDA專門打車屁股的

出休息站就習慣大腳說 ><

babyface 2011-03-02 11:53 PM

ㄚ密陀佛~~剛剛查ㄌ一下。。。沒事XD

國道最恐怖ㄌ。。。。。現在我都龜龜開

征服者+M35一樣很龜。。。。

jennifer 2011-03-02 11:54 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 737636)
國道1 北上 158k+650公尺 泰安休息區出去附近.雷射+PDA專門打車屁股的:'(
台61北上168.8k 台61 南北雙向....168km +- 1km 都常有流動式三角架伺候.也是打屁股:'(:'(
網路上竟然可以查到;;:L
地點:台61線南向 169K 線西路段
系統:新式荷製 Gatso 24 K 頻數位測速照相系統
   台61線南向 169K 線西路段, 伸港往往線西方向
   Gstao 新型數位K頻三腳架照相架
   警車直接停在慢車道上
   此處雙向 168-169K, 出現機率極高
   彰化縣於2008年底購此款系統,轄區內常見此型流動照相系統蹤影
:@:@差點被女王砍死..好心的車友們.介紹一台準一點的測速器吧!
[IMG]http://twpic.org/uploads2/a3ba2319f1.jpg[/IMG]

阿娘威........魚叔叔....你沒被大嫂罰跪鍵盤喔......:L
北標158白天幾乎是固定都會出來營業的....在泰安公園橋下橋墩邊還有用水泥墩檔住(還不到匯入口).所以正向你絕對看不到(要從後視鏡看....)...怎麼這隻你會不知道?......
以前溫刀巄靠一台--->國道台--(真的要聽啦~~省好幾包紅包ㄟ....)
測速器趕快去裝一台吧....我家小黑馬原本也是什麼武器都沒有好幾年了~過年前還是看破去裝了一台ALL IN ONE的(因為我不喜歡拉線....).你可以問阿仁.我覺得他那台不錯.滿準的~(只是有點老了.....)現在應該有新機種~

小育 2011-03-02 11:56 PM

警車直接停在慢車道上 <<<<這狀況~我常常遇到內@@!!!
各匝道口~ㄝ會常常出現喔

aresu0216 2011-03-03 12:07 AM

看到這篇...
那天走新北環快三重往板橋方向下民生路出口後,走外側車道上64快速道路往中和方向...
驚見一台警車就停在要匯入64主線道前的隔音牆旁邊...
看到都傻眼,絕對察覺不到...
而且他停在那邊跟本就佔用了將近一半的閘道路面了...
在我前面的公車都要小心翼翼的從警車旁邊過...
真的很瞎...

同樣有這種躲起來的在台北市其實也有很多處說...
像是環快南往北過橫跨華中橋上的高架道路要匯入平面車道那裡常常就有警察躲在慢車道利用安全島的樹掩護...
還有一樣是環快但是是北往南,同樣那個高架部分,警察不是躲在堤外連接道底下就是躲在堤防斜坡上...嘖嘖~

kkrocci 2011-03-03 12:14 AM

呼呼

感謝真主阿拉

看來小弟也得龜龜開了

幻狐 2011-03-03 01:04 AM

你的寫真~真美~寫真就找<國道警察局>就對了~~ㄏㄏㄏ

台西虱目魚 2011-03-03 11:44 AM

引用:

作者: jennifer (文章 737655)
阿娘威........魚叔叔....你沒被大嫂罰跪鍵盤喔......:L
北標158白天幾乎是固定都會出來營業的....在泰安公園橋下橋墩邊還有用水泥墩檔住(還不到匯入口).所以正向你絕對看不到(要從後視鏡看....)...怎麼這隻你會不知道?......
以前溫刀巄靠一台--->國道台--(真的要聽啦~~省好幾包紅包ㄟ....)
測速器趕快去裝一台吧....我家小黑馬原本也是什麼武器都沒有好幾年了~過年前還是看破去裝了一台ALL IN ONE的(因為我不喜歡拉線....).你可以問阿仁.我覺得他那台不錯.滿準的~(只是有點老了.....)現在應該有新機種~

埃..你有看到我122被拍吧..也許我車內的表只有117..當天載我老婆去三峽治療骨刺阿..所以很遵守速限ㄟ.那ㄟ災!
西濱61是我以為限速都90..所以開96..哪知道該路段80而已..真是一不小心就遇到詐騙集團!!
現在只好在加裝一台測速器..雷射防護罩看來要裝後面卡實在喔..不然前後防護罩加上GPS分離式測速器..破三萬ㄟ!也是貴:mad:

雞蛋糕 2011-03-03 11:51 AM

國道一號北上158km+650那支在橋下的柱子後面~經過後要由後視鏡才看的到~要小心!

garylee 2011-03-03 12:06 PM

明槍易躲~暗劍難防~
說真的~
還是開慢點~滴^

胖子68 2011-03-03 12:28 PM

很貴ㄟ...但畫素有點低...小小抱怨一下

毅誠 2011-03-03 12:38 PM

那裡我ㄧ個月被拍了4張都不知道躲在那裡,那裡最好開110以內因為我沒開超過120,有ㄧ張我看時速是117就被拍,真的很...

s030238417 2011-03-03 01:40 PM

限速110~被拍到120超速,這樣一張多少錢啊??

樂大 2011-03-03 01:59 PM

4 個附件
國1北上158這個點的偽裝算的上完美..!
遠遠看你一定看不出來
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1299131159

橋墩前面用一塊水泥護欄檔著
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1299131159

橋墩後面用一塊木板中間挖一個孔,用來讓雷射槍瞄準的

這塊木板還特地漆上水泥的顏色
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1299131525

違規照片中有看到白色的十字瞄準線,用印表機印的照片,就是雷射槍+pda照像的舉發系統..!

樂大 2011-03-03 02:16 PM

3 個附件
台61線168.8算169公里的那一支.警車是停在外線道,旁邊剛好有樹檔著,像機則放在招牌鐵柱下,剛好有凹進去..
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1299132649
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1299132649

WWEHBK 2011-03-03 03:54 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 737800)
埃..你有看到我122被拍吧..也許我車內的
現在只好在加裝一台測速器..雷射防護罩看來要裝後面卡實在喔..不然前後防護罩加上GPS分離式測速器..破三萬ㄟ!也是貴:mad:

當初挑測速器,小弟有一點研究,跟大家分享。

現行國內測速儀器的測速原理主要有三:
雷射: 儀器打出雷射光到車身,依雷射光折射回去的時間去推估該車速度。
如手持式雷射槍、PDA雷射槍(可架在三腳架上自動測速)

雷達: 儀器發出KUKAX頻等頻率,去偵測車速。
如固定桿,另也可將儀器架在三腳架上自動測速

線圈式: 在地上埋設線圈,依四輪壓過的時間去推估車速。
如固定桿,現多已廢除,大多剩照闖紅燈功能

當初研究後,決定反雷射、反雷達的測速儀器都要上。
雷射我選LI,這款是市面上最強的雷射防護罩,對應國內各雷射槍皆可檔至槍前,不被測出速度。

雷達我選南極星9880。注意,此產品屬偵測性質,當你車上儀器抓到頻率開始出聲警示,必須即刻減速。假如你不理會他、或減速不夠快就刷過測速器,仍是會被拍照的!

至於線圈式,當初廢掉測速功能是因為沒通過儀器準確度測試,
但有耳聞今年會開始重新送測,可能會恢復測速。有新消息再上來更新。

以上供參考,
另有一點觀念提醒一下,不管你上了再好的反測速設備,
還是有可能被測出速度的(跟測速當下是否週邊有干擾源、是否遇到老經驗的員警等等)…

還有,若真要買要慎選店家,這些產品應該要有保固期的!
:)

Wafer 2011-03-03 04:28 PM

國道還是乖一點比較好
不然會貢獻國庫獎金

卡比 2011-03-03 05:37 PM

為達目的...無所不用其極...

katsu9ball 2011-03-03 06:00 PM

引用:

作者: WWEHBK (文章 737856)

雷射: 儀器打出雷射光到車身,依雷射光折射回去的時間去推估該車速度。

雷射我選LI,這款是市面上最強的雷射防護罩,對應國內各雷射槍皆可檔至槍前,不被測出速度。

雷達我選南極星9880。注意,此產品屬偵測性質,當你車上儀器抓到頻率開始出聲警示,必須即刻減速。假如你不理會他、或減速不夠快就刷過測速器,仍是會被拍照的!

但有耳聞今年會開始重新送測,可能會恢復測速。有新消息再上來更新。

以上供參考,
還是有可能被測出速度的(跟測速當下是否週邊有干擾源、是否遇到老經驗的員警等等)…

感謝大大分享!!

中央市場 2011-03-03 06:44 PM

小弟有個朋友是國道四隊的,先前是專責偷拍寫真的流動攤販,我也曾經跟著他在偷拍現場喇賽了半天,關於偷拍說幾點給諸君參考...
1.上頭有橋或下面有產業道路涵洞之處擺攤不易被察覺
2.一般只拍白天,很少晚上擺攤,因為閃光燈一亮,後車減速就拍不到了,白天連拍效果比較好
3.晚上擺攤屬不得已(他們也不喜歡),但還是要有夜間照片交差,大約一個月才一次
4.測速機器測出來的速度一定比實際時速略低...避免爭議,一般照到122的照片時,實際時速已經超過125了
5.以前景氣好大家隨意開,寫真容易拍時,設定超速寫真為速限+13才照,後來景氣差駕駛比較會考量荷包,寫真變的較不容易拍,設定就改成速限+11就照
6.他曾經拍過時速逾200的寫真照片,不是快就照不到
7.白天開始擺攤的時間通常是七點以後,收攤時間不一定...所以晚上跟凌晨中獎率偏低
8.橋上一般都不會設攤...(國一我只有在中沙大橋敢重踩,但小心過橋後被偷拍)
9.最好還是別逞強開快
其他的想到再說了...

風之快意 2011-03-03 08:39 PM

還是開慢點好

Kevin530 2011-03-03 10:45 PM

您的愛車E60應該有配備定速吧~?! 各級政府都非常缺錢(除了中央和台北市以外),
建議國道或快速以定速巡航實為明哲保身之道,請參考我在台中一順加裝定速照片:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71086
有定速不但避免罰單,您也可以清楚確認前旁後哪一台車超速~哪一台是龜車~哪一台和您一樣也用定速..;P
以上野人獻曝與各位先進共勉之! ;P

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速

Adement 2011-03-03 10:54 PM

真的是好貴的照片
是我一連二張 真想罵髒話...

浩劫 2011-03-03 10:56 PM

台61線169K雙向都會有在射喔..人客阿...愛注意喔

.

Kevin530 2011-03-04 09:42 PM

政府購買高科技超先進歐製美製測速器都很積極,
購買軍火和追查海外通緝犯就相當被動不積極了~;P
各位先進還是謹慎小心為上呀~共勉之!:D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速
引用:

作者: 浩劫 (文章 737975)
台61線169K雙向都會有在射喔..人客阿...愛注意喔

.

天天阿伯 2011-03-04 09:55 PM

國三北標嘉義段....有一個"野戰迷彩掩體"裡面是雷射槍PDA>"<

mansonwind 2011-03-04 10:58 PM

嗯~我也是覺得開慢點好~小弟有切身之痛><1個月內 被拍了3張><~差點被轟出家門><~

單單 2011-03-05 02:59 AM

新營休息站南下,也有一支(夜間三腳架)紅包還沒來.......

樂大 2011-03-08 10:57 AM

這主題還是移到『法規討論』這區比較好一點...

joe750327@hotmail.com 2011-03-08 11:07 AM

原來這些偷拍的偽裝技術這麼高明...還好我很少超速

MPOWER阿仁 2011-03-08 02:14 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 737800)
埃..你有看到我122被拍吧..也許我車內的表只有117..當天載我老婆去三峽治療骨刺阿..所以很遵守速限ㄟ.那ㄟ災!
西濱61是我以為限速都90..所以開96..哪知道該路段80而已..真是一不小心就遇到詐騙集團!!

經過台中來拜個碼頭,我就會提醒你北標158天天偷拍的
北標141.7km的固定桿生意也很好
南標152也是天天偷拍的
以上中區常出現的點
您參考

阿儒 2011-03-08 07:00 PM

引用:

作者: 單單 (文章 738448)
新營休息站南下,也有一支(夜間三腳架)紅包還沒來.......

藏在隔音牆之間!放粉久了!

小磚塊 2011-03-08 10:48 PM

今天也收到一張,國3南下241公里,123km被照,想請問一下,現在還可以拿駕照去扣嗎?

台西虱目魚 2011-03-09 12:16 AM

引用:

作者: WWEHBK (文章 737856)

以上供參考,

你去南極星反雷達網站複製來的嗎?還是你自己的經驗!感謝分享

台西虱目魚 2011-03-09 12:17 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 739440)
北標141.7km的固定桿生意也很好
南標152也是天天偷拍的
以上中區常出現的點
您參考

我要是像你一樣每天出沒高速公路.我也會變成反偷拍高手!!:L

昌昌 2011-03-09 01:23 AM

最近剛好要買測速及防護罩~~
感謝大大的分享~~

WWEHBK 2011-03-09 11:44 AM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 739633)
你去南極星反雷達網站複製來的嗎?還是你自己的經驗!感謝分享

我親手一字一字敲出的經驗。

有在他處看到一模一樣的文章嗎?
有的話請告訴我連結,
我要去捍衛著作權...

倒是你劈頭質疑式的口吻開場,
讓人很不舒服。

E53-X5 2011-03-09 07:00 PM

遇到這種偷擺攤的也沒辦法
只能眼睛睜大點了

MPOWER阿仁 2011-03-10 03:42 AM

引用:

作者: WWEHBK (文章 739713)

有的話請告訴我連結,
我要去捍衛著作權...

讓人很不舒服。

大大您別生氣
台西虱目魚是位很好相處的車友
應該是講話比較直.....沒惡意的
別見怪

joe750327@hotmail.com 2011-03-10 03:11 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 739975)
大大您別生氣
別見怪

應該幫他來一句,"哇金涵慢工餵,旦夕哇今昔在"

李豆花 2011-03-10 03:30 PM

像是在做小偷

icewung 2011-03-11 01:57 PM

引用:

作者: 中央市場 (文章 737888)
小弟有個朋友是國道四隊的,先前是專責偷拍寫真的流動攤販,我也曾經跟著他在偷拍現場喇賽了半天,關於偷拍說幾點給諸君參考...
1.上頭有橋或下面有產業道路涵洞之處擺攤不易被察覺
2.一般只拍白天,很少晚上擺攤,因為閃光燈一亮,後車減速就拍不到了,白天連拍效果比較好
3.晚上擺攤屬不得已(他們也不喜歡),但還是要有夜間照片交差,大約一個月才一次
4.測速機器測出來的速度一定比實際時速略低...避免爭議,一般照到122的照片時,實際時速已經超過125了
5.以前景氣好大家隨意開,寫真容易拍時,設定超速寫真為速限+13才照,後來景氣差駕駛比較會考量荷包,寫真變的較不容易拍,設定就改成速限+11就照
6.他曾經拍過時速逾200的寫真照片,不是快就照不到
7.白天開始擺攤的時間通常是七點以後,收攤時間不一定...所以晚上跟凌晨中獎率偏低
8.橋上一般都不會設攤...(國一我只有在中沙大橋敢重踩,但小心過橋後被偷拍)
9.最好還是別逞強開快
其他的想到再說了...

這真實用,記起來!

梁大任 2011-03-12 12:03 AM

我大白天的就看到國道天橋上的警察在偷拍~
一看到牠,我馬上看自己的速度,好險沒超速~~~
不然~看到=拍到
我終於能體會藝人賭爛狗仔的感覺了~~

台西虱目魚 2011-03-12 12:45 AM

引用:

作者: WWEHBK (文章 739713)

有的話請告訴我連結,
我要去捍衛著作權...

讓人很不舒服。

兄台拍謝阿,,本人打字技巧欠佳.有讓兄台感到火大的地方還請見諒阿!!

台西虱目魚 2011-03-12 12:46 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 739975)
大大您別生氣
別見怪

感恩阿..第一時間幫我說好話~!揪感心ㄟ溜!

言言的爸 2011-03-12 09:54 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 740685)
當天載我老婆去三峽治療骨刺阿..!
現在只好在加裝一台測速器..雷射防護罩看來要裝後面卡實在喔..不然前後防護罩加上GPS分離式測速器..破三萬ㄟ

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 739440)

就是沒有順路來找我~~~活該

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 740685)
感恩阿..第一時間幫我說好話~!揪感心ㄟ溜!

台西虱目魚是壞人拉~~~不要原諒他
叫他罰寫瑋哥是帥哥一百遍~~~才原諒他啦:p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 AM