BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   18吋輪胎選擇? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93952)

中田 2012-11-12 04:21 PM

18吋輪胎選擇?

最近要換胎,不知各位18吋輪胎有没有較建議使用的?不知各位也都用防爆胎嗎?
目前是用前225/40/18 88Y ,後:255/35/18 90W , 普利司通RE050

小善 2012-11-12 05:52 PM

RE050不錯用,乾溼地都不會太差,但很重

angus8252 2012-11-12 06:30 PM

後輪應該是255/35/18吧!

jeep13579 2012-11-12 07:11 PM

全方位輪胎推PS3 缺點就是貴

俗又大碗推韓泰K110

中田 2012-11-13 12:39 AM

引用:

作者: angus8252 (文章 1005332)
後輪應該是255/35/18吧!

是的,...打錯没注意.謝謝提醒.

中田 2012-11-13 12:39 AM

引用:

作者: 小善 (文章 1005307)
RE050不錯用,乾溼地都不會太差,但很重

OK,謝謝告知.

中田 2012-11-13 12:45 AM

引用:

作者: jeep13579 (文章 1005349)
全方位輪胎推PS3 缺點就是貴

俗又大碗推韓泰K110

謝謝分享,我再多了解一下各款胎...

凱評阿誠 2012-11-13 01:03 AM

335i 別用太...經濟的輪胎

除非真的只是代步"慢慢開"

不然會後悔...

可以沿用RE050...只是後期噪音會比較明顯

倍耐力P-ZERO的失壓續跑胎 高貴不貴 可以參考參考

抓地力相對的優很多 至於磨耗 比倍耐力一般胎 耐磨許多

參考看看^^

remig3r 2012-11-13 11:50 AM

胎的選取 要看你的用途唷!!!!

代步胎??性能胎???半熱???賽道????

都有好有壞!!! 沒有一條胎 是可以全方面都顧到的!!!!

倍耐力的ROSSO 不錯用!!!

MPOWER阿仁 2012-11-13 11:52 AM

PSS
乾濕都好用,又安靜

skynaomi 2012-11-13 12:02 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1005743)
PSS
乾濕都好用,又安靜

仁哥要不要換19的 我還有多一組ps2 295\35

維德 2012-11-13 01:10 PM

我的E34 用橫冰的DB靜音系列胎~
是不吵~可是煞車的時候只要重踩
很明顯發現輪胎跟不上~
嚇死我了~

Mark Chen 2012-11-13 01:50 PM

有一條我覺得還不錯
Goodyear eagle f1 asymmetric 2

雪比野馬 2012-11-13 02:11 PM

引用:

作者: Mark Chen (文章 1005813)
有一條我覺得還不錯
Goodyear eagle f1 asymmetric 2

+1
比ps3好多了!!沒捨麼好挑剔的胎!!

MPOWER阿仁 2012-11-13 06:49 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 1005755)
仁哥要不要換19的 我還有多一組ps2 295\35

我已經是19的
只是我買不起m5
所以只能用245 275

阿吉 2012-11-13 06:55 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1005945)
我已經是19的
只是我買不起m5
所以只能用245 275

大頭貼換一張啦!...M5後視鏡都上那麼久了...沒拍照嗎?:)

agi345017 2012-11-13 08:42 PM

我覺得C1S 也不錯用喔賤駒輪胎文245-40-18(E60) 前後 都是 我也想錢後配 可惜當初買錯框
都是8.5J 哈哈

Leep 2012-11-13 08:56 PM

PSS+1

ZZZ455159 2012-11-13 09:29 PM

米淇淋+1

天蠶不變 2012-11-13 10:34 PM

S001也可以試試~

robinwu 2012-11-14 02:59 AM

引用:

作者: 天蠶不變 (文章 1006050)
S001也可以試試~

+1

中田 2012-11-14 03:13 PM

引用:

作者: 凱評阿誠 (文章 1005596)
335i 別用太...經濟的輪胎

除非真的只是代步"慢慢開"

不然會後悔...

可以沿用RE050...只是後期噪音會比較明顯

倍耐力P-ZERO的失壓續跑胎 高貴不貴 可以參考參考

抓地力相對的優很多 至於磨耗 比倍耐力一般胎 耐磨許多

參考看看^^

也有朋友推這款說,我來了解一下好了...

中田 2012-11-14 03:15 PM

引用:

作者: remig3r (文章 1005740)
胎的選取 要看你的用途唷!!!!

代步胎??性能胎???半熱???賽道????

都有好有壞!!! 沒有一條胎 是可以全方面都顧到的!!!!

倍耐力的ROSSO 不錯用!!!

謝謝分享,再多了解一下...

中田 2012-11-14 03:17 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1005743)
PSS
乾濕都好用,又安靜

謝謝分享,列入參考...

中田 2012-11-14 03:19 PM

引用:

作者: 維德 (文章 1005795)
我的E34 用橫冰的DB靜音系列胎~
是不吵~可是煞車的時候只要重踩
很明顯發現輪胎跟不上~
嚇死我了~

謝謝分享,那就可跳過了...

eraser007 2012-11-14 03:21 PM

PSS +1 ...缺點只有很傷小朋友.....

中田 2012-11-14 03:23 PM

引用:

作者: Mark Chen (文章 1005813)
有一條我覺得還不錯

OK,列入參考...

中田 2012-11-14 03:28 PM

引用:

作者: agi345017 (文章 1005990)
我覺得C1S 也不錯用喔賤駒輪胎文245-40-18(E60) 前後 都是 我也想錢後配 可惜當初買錯框
都是8.5J 哈哈

謝謝,也參考一下...

中田 2012-11-14 04:24 PM

引用:

作者: eraser007 (文章 1006370)
PSS +1 ...缺點只有很傷小朋友.....

可否告知價位為何?以及跑幾公里..?

rw6662 2012-11-14 05:10 PM

引用:

作者: agi345017 (文章 1005990)
都是8.5J 哈哈

TOYO C1S 很耐磨,我也是用這條,也不會很貴,平時還蠻安靜的,乾地的抓地力也還OK,但溼地的抓地力不太夠,雨天或積水的地方,就要小心減速的開囉。我現在車上的已經跑了快5萬公里了,後輪還有約1.5成,前輪還有約2成,不過為了安全起見,下次保養要把它換新了。

阿碩 2015-05-13 10:23 PM

AZ01有得獎~~蠻均衡的胎

eli20 2015-05-14 02:33 AM

我是用日東的NT830覺得還蠻安靜的~!只是胎壁比較軟所以胎壓要打飽一點@@

asd8916 2015-05-16 09:21 PM

請問ps3跟Bridgestone 的s001哪一個比較推薦啊?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 PM