BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   連勝文 vs 柯文哲 - 你喜歡誰? 為什麼? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=109540)

nokiaba 2014-03-17 05:09 PM

連勝文 vs 柯文哲 - 你喜歡誰? 為什麼?

連勝文 vs 柯文哲 - 你喜歡誰? 為什麼?

oynh 2014-03-17 05:25 PM

這裡是神聖的bmwcct 政治不要來可以嗎?

阿吉 2014-03-17 05:49 PM

這裡只能說喜歡阿吉跟小樂...其他一率不可以...哈哈...

雖然一般討論區是甚麼都可以談...不過有關政治的..還是盡量少談..

因為車友各有個的立場...很容易因為立場.黨派...不同而起紛爭..

所以看看就好..

lzh1208 2014-03-17 06:08 PM

可不可以說,兩個都不喜歡啊?!

bimmerm3 2014-03-17 06:12 PM

引用:

作者: oynh (文章 1164144)
這裡是神聖的bmwcct 政治不要來可以嗎?

認同.......聊車的地方...還牽扯到政治做什麼.....

a670927 2014-03-17 06:43 PM

政治真的都是X!!!!!

所以..........

SM皮卡丘 2014-03-17 06:49 PM

這是BMW的車論壇 政治很爛耶 誰當都一樣
馬力不會變 薪水不會漲也部會降

恋恋 2014-03-17 09:06 PM

政治議題也拿來post‧‧‧

yucheng 2014-03-17 09:16 PM

我喜歡我的E46 318
上述二個都不喜歡

rex570826 2014-03-17 10:04 PM

政治~哈哈哈~~跟放屁一樣~不干我的事

shingyuan 2014-03-17 10:14 PM

政治話題~~~~敏感

塵逍 2014-03-17 10:59 PM

你把這問題放大貼在你的引擎蓋,記得要分左右邊,
應該很快就知道!

蔡佩均 2014-03-17 10:59 PM

我還是喜歡........................................................................................................................................................................................................................................................................................................林志玲

白馬 2014-03-17 11:40 PM

引用:

作者: 蔡佩均 (文章 1164211)
我還是喜歡........................................................................................................................................................................................................................................................................................................林志玲

我喜歡沒穿衣服的林志玲

mrgood1314 2014-03-18 01:36 AM

引用:

作者: 塵逍 (文章 1164210)
你把這問題放大貼在你的引擎蓋,記得要分左右邊,
應該很快就知道!

這答案好棒

Segway 2014-03-18 01:53 AM

如果問我喜歡BMW還是賓士
我的答案是BMW!
問我為甚麼?
答案:甚麼是賓士.電鍋嗎?

芳誠 2014-03-18 04:41 AM

愛睏.....

lightningaudi 2014-03-18 09:43 AM

談政治請到別版吧!
這裡純聊自己喜愛的車子,不用先分藍綠,是個難得的好地方。
請多多珍惜!

飛鼠 2014-03-18 11:50 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1164147)
這裡只能說喜歡阿吉跟小樂...其他一率不可以...哈哈...

雖然一般討論區是甚麼都可以談...不過有關政治的..還是盡量少談..

因為車友各有個的立場...很容易因為立場.黨派...不同而起紛爭..

所以看看就好..

吉大說的有理
+1

阿臣 2014-03-18 12:09 PM

毛主席萬歲!!!

WSL 2014-03-18 01:53 PM

我比較好奇的是....他們都開BMW嗎?

bs1sky 2014-03-18 03:04 PM

這裡是個討論車子的好地方,大家也對討論車子比較感興趣吧!至於誰是誰實在是不適合在這裡討論!

熊大 2014-10-08 11:01 AM

老娘要投柯文哲

wesker 2014-10-08 11:07 AM

喜歡誰都沒用 會做事的都沒辦法生存
這邊談這些只會無止境的討論而已
談BMW 就好了吧

JEFFREY168 2014-10-08 11:12 AM

+1,真經典的話 , 政治是惡魔!!聊車多開心

小卡爺 2014-10-08 12:20 PM

在這聊政治真的很不適合~來聊聊BMW多一點比較實在..

阿臣 2014-10-08 03:22 PM

可以投柯賜海或許純美嗎

Artist 2014-10-08 03:35 PM

或是法拉利姊....

MIO 2014-10-08 04:22 PM

版主 看到反應了吧 聊聊車 別再PO政治了 很誠意的說

a838141 2014-10-08 04:35 PM

我認同.......聊車的地方...還牽扯到政治做什麼

連長 2014-10-08 05:02 PM

政治議題太敏感了,容易傷感情。

ab9938 2014-10-08 11:13 PM

我投張景嵐一票

蛤??

不是在選宅男女神嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:30 AM