BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ******輸人不輸陣“ E36 ”車主發聲ㄅ****** (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=11049)

殺人肉丸 2009-01-20 02:16 AM

******輸人不輸陣“ E36 ”車主發聲ㄅ******

由於E39&E46車主都有出來簽名
E36車主當然也要出來
【E36 雙門 紅 】
出沒地:高雄市

心想事成 2009-01-20 05:42 AM

哇~~頭香!! :em01: :em03:
E36~~四門~~【黑】
車號-8000 (有車友見到打聲招呼唷)
出沒地:大台北地區
:em02: :em02: :em02: :em02: :em02:

硬皮 2009-01-20 08:18 AM

哇第二a
E36 四門 紅
車號~5300我想你
出沒地~嘉義縣市

中猴玄 2009-01-20 08:19 AM

哇也來簽一ㄍ...
E36 325 黑色 2D
出沒地~彰化地區~

LEXUS 2009-01-20 08:24 AM

黑色 E36 325 四門
車號:1527(一屋二妻)
出沒地點:大台北地區

安全 2009-01-20 08:25 AM

也來簽一ㄍ...
E36 325 黑色 2D
大多在雲林~

米格蘇 2009-01-20 08:35 AM

有錢不賭 對不起父母 有車不簽 對不住版主
E36 328 4D 黑 車牌...想換8911 8355...阿 排不到0.0
出沒處 台南

白馬 2009-01-20 08:36 AM

完了完了!!
E36車主就是太多!!本來我也有想要來簽一下!!
但是這樣下去!!可能會拖到100頁!!

E36 325
中部地區

crazys 2009-01-20 08:47 AM

我也來報到一下
E36 325 4D黑
台北居多

joy0951 2009-01-20 08:48 AM

報到
E36 318
出沒台北新店地區

嘉豪 2009-01-20 08:55 AM

我也來簽名
E36 325 2D(紅)
出沒台南縣市

2009-01-20 09:10 AM

E36~~四門~~【銀】
車號-3529 (有車友見到打聲招呼唷)
出沒地:大台北地區

點解點解 2009-01-20 09:20 AM

2703-2703
一台聲音又大......又不會跑的阿W~台中大里

尾巴 2009-01-20 09:26 AM

大家好....
E36 325 4D 白 4139-**
出沒地:台中大雅
E36車頭霸氣十足...就是讚啦...

盧仔 2009-01-20 09:28 AM

簽簽簽
E36 318 2D 黑色
車牌0318
都在北部出現
要LDS可以找我但不要路上攔我哦
哇ㄟ(中驚)

伯爵喵 2009-01-20 09:54 AM

簽到
E36 318 4D 黑 9388
出沒地: 台中大里

愛車的小民 2009-01-20 10:48 AM

簽到~
E36 318 四門 黑色
車號-1532
常在北部出現
看到我的車友打個招呼吧!!不要從我身邊刷卡過去~~
我會傷心~~

阿吉 2009-01-20 11:43 AM

2 個附件
E36 323 黑色...7768.
出沒地點大概只有我家到李A那邊..
平時很少開....附照片.

聚會專用車.

王子病 2009-01-20 11:47 AM

棗紅色 E36 318TI
車號:4588
出沒地點:大台北地區

prostchang 2009-01-20 12:24 PM

E36 4D Red, 只在台北,北宜跟106出沒~
4缸M52 引擎(後面兩缸是買車附送的,跟我無關啦)
我是小s
http://tw.myblog.yahoo.com/fiatpuntogt-littlesgrey

塵逍 2009-01-20 12:31 PM

簽~~~~

z27777 2009-01-20 12:37 PM

E36 2D 白
台中北屯

急速狂飆 2009-01-20 12:44 PM

E36 330CI 黑
出沒地:桃園市 車號:U5-0080

小任 2009-01-20 12:51 PM

E36 325IA EURO 4D 白色 3363 :em04: :em02: 出沒地~高雄..屏東還有高雄縣
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=euros50&book=5

大貼 2009-01-20 01:22 PM

我ㄝ有
車號:4298
318-2D.....RED..97年的阿

飄渺雲跡 2009-01-20 01:23 PM

簽一下 E36-318IS-4D-4692**黑色* 出沒地~~基隆*板橋*土城

老實R 2009-01-20 01:33 PM

E36 325 黑色 2D 車號 8826
出沒地 到處亂晃ㄋˇˇ(小弟是業務)
泰山 三重 台北
建議約個暗號 叭叭叭 三小聲 如何?

yuan 2009-01-20 01:47 PM

e36 2d 黑 時常沒洗車 車都很髒
出沒地 台北 桃園
看到別電我 我車粉龜速@@

林杰 2009-01-20 02:02 PM

E36 2D <黑> .........^^"
5578 遇到 打聲招呼 有大聲公ㄉ 就放出來吧
台北縣是唷.......ㄎ ㄎㄎ

陳詠仁 2009-01-20 02:35 PM

簽~~~

小羽 2009-01-20 03:10 PM

E36-2D-白
出沒地區:台中、員林

2009-01-20 03:23 PM

我也要來一下:
車號-8778
出沒地台北松山區..信義區..文山區木柵..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2009年01月20日 03:25pm 時新增 -=-=-=-=-
要打聲招呼喔!
車牌很好記的
車頂有個鯊魚旗喔
整車黑色唷!
可以來跟我打個招呼唷!
彼此交朋友吧!

旺仔 2009-01-20 04:19 PM

E36 2D 白

MARX 2009-01-20 05:48 PM

鵝黃E36 2D 簽簽簽

an731023 2009-01-20 06:44 PM

e36 318isa [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 an7310232009年01月20日 06:45pm 時新增 -=-=-=-=-
黑...北部地區~

賴屁 2009-01-20 07:02 PM

E36 2D 車牌 0123 @@
出沒地點 中壢~"~桃園高鐵站附近(哇靠 我不是色狼啦 我家住這@@)
排氣管聲音超大聲 遇到 歡迎多多指教 ^^

2009-01-20 07:24 PM

E36 3258 黑色 4D
出沒地~彰化地區~

小發 2009-01-20 10:44 PM

E36..325黑.4d出沒台中.沙鹿

殺人肉丸 2009-01-20 10:51 PM

怎ㄇ都是中北部ㄉ車友ㄋ?
南部ㄉ車友趕快覺醒ㄅ!

twlong 2009-01-20 10:58 PM

E36 325 4D 黑色
出沒地 桃園,新竹居多

grkimo 2009-01-20 11:13 PM

E36 2D 紅
出沒地點:高雄市區
4186 -車牌 (十八拉)

f19760319 2009-01-20 11:13 PM

我也來簽一下.
E36-318-4門-白色<--水喔.
車號-4511->是我依依 >"< 我是男的.
出沒地--板橋- 別刷我卡 我會怕 >"<

阮家瓏靠這台 2009-01-20 11:14 PM

E36-2D 銀的
挖係台南ㄟ
台南的趕快來簽阿.............

我是惟惟 2009-01-21 12:49 AM

E36 325 4D 黑 台南 8822啦~~

BOBO 2009-01-21 01:10 AM

5158 4D 白
我是台南幫的 哈哈
也時會在高雄玩 ^^

中壢YOYO 2009-01-21 10:34 AM

E36 2D 96/97 黑色323
車號-2345