BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   多款18吋鋁圈.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102996)

阿吉 2013-08-01 07:39 PM

多款18吋鋁圈..

11 個附件
1.BMW X3 原廠18吋鋁圈.E36 E46 Z3適用..整組售:7500.
2.BMW 3系列用原廠18吋鋁圈.E36 E46..整組售:12000.
3.BMW E87 1系列原廠18吋前後配鋁圈.E36E46 E87 F20.整組售:15000.
4.BMW E92 335 原廠18吋前後配.電鍍鋁圈.E36 E46 E90 E91.E92.整組售:10000.
5.BMW E92 335原廠18吋前後配鋁圈含胎.正BBS代工..E36 E46 E90 E91 E92.胎皮堪用.整組售:
6.BMW E65 E66 大7原廠18吋鋁圈.E32 E34 E38 E60 E66 E65.整組售:22000.
7.BMW E38 原廠M-POWER 18吋前後配鍛造鋁圈.整組售:30000.
8.BMW 5.7 系列BBS RK 18吋 輕量化鋁圈..E34.E39. E38.E60.整組售:27000.
9.BMW 5.6.7.8系列用Racing Dynamics 18吋鋁圈.整組售:30000.
10.台製原廠式樣18吋鋁圈..整組售:8000.
11.BMW 5.6.7 系列MK Motorsport 18吋前後配鋁圈.e34 e38 e60...適用.整組售:45000.

以上均不含運..可面交..0932 591 659 阿吉.

jayyuwang7938 2013-08-01 10:40 PM

你好 第4組有興趣

阿吉 2013-08-01 11:39 PM

引用:

作者: jayyuwang7938 (文章 1104708)
你好 第4組有興趣

有興趣可以現場看東西..:)

bosnkt 2013-08-01 11:45 PM

推推推

阿星星 2013-08-02 12:18 AM

請問東西目前在哪呢??
雲林??

阿吉 2013-08-02 12:53 AM

引用:

作者: 阿星星 (文章 1104749)
請問東西目前在哪呢??
雲林??

離你非常近...在二崙而已...

阿星星 2013-08-02 01:10 AM

真假阿@@??
晚上能看嗎??
因為我晚上時間比較多~
請問去時要找誰??

阿吉 2013-08-02 01:32 AM

引用:

作者: 阿星星 (文章 1104761)
真假阿@@??
晚上能看嗎??
因為我晚上時間比較多~
請問去時要找誰??

晚上OK..我也是晚上比較有時間...找我啊!0932 591 659 ㄚ吉.:)

阿星星 2013-08-02 03:52 PM

恩恩^^~

阿吉 2013-08-02 07:48 PM

引用:

作者: 阿星星 (文章 1104940)
恩恩^^~

不過我裡面你f10可以裝的都是19吋跟20吋的...

阿星星 2013-08-02 07:49 PM

先去看看~反正蠻近的

嘉義阿陞 2013-08-02 08:52 PM

請問有沒有E39M5原廠那一咖18吋的

active1023 2013-08-07 03:26 PM

ㄚ吉,我車F20
第3组,前後配,具體數據?大概多重?

MIO 2013-08-07 04:18 PM

吉大 請問有沒有97 E39 528的升級加粗防傾桿

阿吉 2013-08-08 12:12 AM

引用:

作者: 嘉義阿陞 (文章 1105025)
請問有沒有E39M5原廠那一咖18吋的

目前沒有...這東西可遇不可求...:)

阿吉 2013-08-08 12:18 AM

引用:

作者: active1023 (文章 1106737)
ㄚ吉,我車F20
第3组,前後配,具體數據?大概多重?

這組前18X7.5J ET+49,後面18X8.5J ET+52.
跟你F20差不多...
重量我是沒秤過...(資料上是11~11.9公斤)

阿吉 2013-08-08 12:19 AM

引用:

作者: MIO (文章 1106749)
吉大 請問有沒有97 E39 528的升級加粗防傾桿

朋友那有一組AC的...我幫你問看看要不要出售?..:)

guanyinma 2013-08-08 11:37 AM

阿吉大,第三組這咖閃得過前六後四的卡鉗嗎??

阿吉 2013-08-08 05:47 PM

引用:

作者: guanyinma (文章 1107020)
阿吉大,第三組這咖閃得過前六後四的卡鉗嗎??

一般恐怕不容易..1.3系列要閃大活塞都有點困難...:)
不過原廠的BP 6活塞可以...因為135I有配BP 6活..

MIO 2013-08-09 03:29 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1106920)
朋友那有一組AC的...我幫你問看看要不要出售?..:)

感謝吉大 如你朋友願割愛 問一下賣價 謝謝啦

chrisJS 2013-08-10 10:33 PM

吉大 第五組 多少@@?

金龍 2013-08-25 01:52 PM

吉大我的mk8.5j的二顆圈可跟你換9.5J的圈在小貼你錢好不好

otherboy 2013-09-10 10:05 AM

請問第8組能夠用在E87上嗎?參數多少?重量多少?謝謝

rayhuang1982 2013-09-12 03:41 PM

吉大: 我想問一下哪款可以用在2001 x5 e53 想要18"

8.BMW 5.7 系列BBS RK 18吋 輕量化鋁圈..E34.E39. E38.E60.整組售:27000 可以用在我 e53嗎?

阿吉 2013-09-12 09:34 PM

引用:

作者: otherboy (文章 1118300)
請問第8組能夠用在E87上嗎?參數多少?重量多少?謝謝

那組BBS RK ....E87不能裝...這組適合5.7系列...:)

阿吉 2013-09-12 09:35 PM

引用:

作者: rayhuang1982 (文章 1119164)
吉大: 我想問一下哪款可以用在2001 x5 e53 想要18"

8.BMW 5.7 系列BBS RK 18吋 輕量化鋁圈..E34.E39. E38.E60.整組售:27000 可以用在我 e53嗎?

X5要裝是可以..因為這組是輕量化的..X5裝我怕會容易變形...

阿吉 2013-09-12 09:36 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1119240)
X5要裝是可以..因為這組是輕量化的..X5裝我怕會容易變形...

圖2比較適合X5...

otherboy 2013-09-13 09:42 AM

谢谢:)

loweichih 2013-09-13 09:54 AM

我想看F世代3系列的圈

佳昌 2013-09-16 12:38 AM

請問第4的圈還在嗎?

阿吉 2013-09-16 12:43 AM

引用:

作者: loweichih (文章 1119375)
我想看F世代3系列的圈

目前較缺少F系列的鋁圈..

阿吉 2013-09-16 12:43 AM

引用:

作者: 佳昌 (文章 1120150)
請問第4的圈還在嗎?

你好..電鍍那組還在....:)

pigmouse888 2013-09-16 01:02 AM

請問吉哥:圖十 是哪款車型可裝的?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 PM