BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   北部殺肉廠 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=130166)

slksimon 2018-07-25 12:35 AM

北部殺肉廠

請問北部桃園以北有殺肉廠讓人自行拆零件的嗎?
地點?

S3xyJas0n 2018-08-12 05:12 PM

我也想知道

show5858 2018-08-13 10:59 AM

是的我也想知道

Wing Lu 2018-08-13 12:03 PM

新公鋼鐵有限公司 335桃園市大溪區員東路522號 自備工具拆到爽

kao 2018-08-14 04:23 AM

請問面有國産車嗎

Wing Lu 2018-08-15 07:49 AM

引用:

作者: kao (文章 1295807)
請問������面有國産車嗎

爆多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!國產!歐洲車都老車居多

fmish 2018-10-12 01:59 PM

我也想知道

2016f10 2018-10-26 04:27 PM

引用:

作者: Wing Lu (文章 1295795)
新公鋼鐵有限公司 335桃園市大溪區員東路522號 自備工具拆到爽

感謝分享~

Collbernie 2018-12-24 04:16 PM

感謝分享

hell830209@yahoo.com.tw 2019-02-09 12:05 AM

新公鋼鐵 在大溪 老闆娘人很好
振嘉環保 在中壢 芝芭里 老闆臉很臭
富源環保 在龍潭 BMW很少

bice418 2019-02-11 10:37 AM

西濱彰化一帶好像有幾間大廠不知有無車友有去過呢?

hell830209@yahoo.com.tw 2019-02-11 03:46 PM

觀音 西濱也有一家好像叫瑞源 但是小姐態度很差 聽他說有傳說中的賓士2人組 一直到處破壞各廠車輛 態度相當惡劣 所以對來拆雙b零件的客人態度都不是很好
所以請大家要保有公德心 不要以破壞式的方式或只拆部分零件的方式去殺肉場拆零件

rueikuei 2019-02-11 09:25 PM

北部資源真多 中南部就沒那麼多殺肉廠

hell830209@yahoo.com.tw 2019-02-12 03:23 PM

等其他人報北部殺肉場 還有一家在樹林

Rink 2019-02-14 01:35 PM

請問這些殺肉場一般人就可以進去逛的嗎?

max197614 2019-02-14 01:47 PM

現在北部的殺肉場大部分都不願意讓客人進去自己殺肉
能進去的自己殺的 大概就新恭鋼鐵比較有機會
其他家都是問你要什麼 他去殺給你 尤其雙B更不用講
殺肉場老闆說因為很多人貪小便宜 殺個小東西 還要偷挖個照後鏡片還是BMW MARK
久而久之 就互相不信任 乾脆就不開放讓客戶自己進去拆了

tzeng353 2019-03-01 10:46 PM

感謝大大分享資訊

Servier 2019-03-02 01:50 PM

謝謝!希望有機會能去看看!

Tang.pi.yu 2019-03-04 10:02 PM

汐止大同路三段有兩家殺肉店,走高速公路汐止交流道右邊連結道下去後左手邊的是老闆拆好的比較貴,右手邊的可以自己動手比較便宜也可以找師傅拆要工錢,老闆不錯,只要有收到車,就有機會買,中午休息到一點半。大家可以去淘寶貝。

tabo2f3837 2019-03-06 12:14 PM

我也想知道+1

hell830209@yahoo.com.tw 2019-03-07 09:39 PM

汐止區的這二家 有新車嗎? 沒有店名很籠統

hell830209@yahoo.com.tw 2019-03-07 09:52 PM

我在加碼一家 新屋區 快速路359號 大同環保 不過都是舊車 很少新車 幾乎都超過15年的車 雙b 幾乎都外銷 不給拆
北部或新竹地區有肉廠都可以報給大家知道啊

Tang.pi.yu 2019-03-07 11:45 PM

汐止區的往基隆方向右手邊的叫順昌環保科技公司,左邊的忘了名稱。拍謝啦⋯⋯

Wing Lu 2019-03-25 01:36 AM

永欣跟新公鋼鐵一樣!但歐洲車少料多! 328桃園市觀音區保障村草漯5鄰33號之12號

Dd13579 2019-04-10 01:56 PM

北部殺肉場

謝謝分享,住汐止這麼久,竟然不知,謝謝!:LL

abcchang 2019-04-16 02:27 PM

謝謝分享。

george55 2019-06-07 04:48 PM

台北社子島有一間規模沒有很大.本人開e46有去問過.廠內人說只有e90以上吧.我的小三年代久遠.買家比較少.才沒收e46.參考看看喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 AM