BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   需要再次推薦的板聯(永昌) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85007)

woody168 2012-03-30 03:34 PM

需要再次推薦的板聯(永昌)

月初的時候因為剛好經過新莊就到車友大力推薦的永昌去檢查我的小綠冷氣問題
當天我是沒有修理的因為有考慮換E39的原因但我也照實跟老闆說,王老闆並沒有因為這樣加上正忙於擴廠搬遷對我敷衍了事,反而是仔細幫我檢查出問題,相信有去過的車友大大都知道,前幾天因為工作告一段落的關係,終於決定把我的小綠進廠整理了,拆了風箱.換了膨脹閥.鼓風機電阻.冷氣濾網.加上管路清洗,海綿也是重新幫我鋪過,現在我的小綠冷氣毛病搞定了,因為好幾天沒上CCT不知道老闆慶祝喬遷有對車友優惠的消息,買單的時候自動送了個冷氣濾網給我,真的是足感心ㄟ。
有需要的車友自己去感受王老板的細心跟專業吧
板聯汽車
地址:板橋區文聖街59號

wind0123 2012-04-14 04:31 AM

新莊"永昌"改名了!
→"板聯"!
幫推一下、頂上去!

penguinlin21 2012-04-14 12:44 PM

我也推 王老闆

很細心 解說 不會讓你多花錢

家裡兩台E46 E39 保養完冷氣 都 冷吱吱 差很多

一般保養廠通常都不會去注意到冷氣問題是否需要定期保養

其實 一般人都不曉得 冷氣該保養 只知道會冷 就是正常 是錯誤的觀念

像是冰點開關 我兩台都是壞這個零件

但沒來保養前 有一個共同的現象 就是壓縮機聲音很大聲

然後還有冷媒不足 的 嘶嘶聲

結果老闆電腦一插 就說 冰點開關 故障 所以導致 壓縮機不斷運轉

會影響油耗 久了 壓縮機 也很容易下課

所以等到真的不冷 那就是 要開大條的

所以 冷氣也是要按大保養 定期保養

最近夏天 要到了 有空 就去給老闆 健檢一下喔!!

chiu700807 2012-04-14 02:52 PM

看來沒有去朝聖一下不行 我問權盛老闆能做E66換冷凍油.洗管路保養嗎?
他回答我E66保養有風險 很容易換完油壓縮機就故障

帥帥的 2012-04-14 03:21 PM

這間我也大力推薦....服務好態度佳......

莫耳 2012-04-16 09:41 PM

最近也要檢查冷氣了,請問去過的車友知道營業時間嗎?

老實R 2012-04-30 04:07 PM

引用:

作者: 莫耳 (文章 904412)
最近也要檢查冷氣了,請問去過的車友知道營業時間嗎?

剛剛有跟王老板聯絡過ㄌ!! 他們5/1 休息 一般上班時間為AM9:00~PM8:00 老闆電話0935936988
耶~5/2 馬上來去洗~

心想事成 2012-04-30 05:35 PM

搬的離我家更近了,等過陣子我也要去保養一下

老爸的老E34 2012-05-31 01:56 PM

昨天有到板聯保養冷氣, 老闆說CCT 特價只到5/31, 還好我昨天有過去, 老闆有教如何使用E46 冷氣, 把溫度永遠設定在16度, 不切 auto, 自己控制風量大小, 大部分的情況都在最小風量, 他有特別試給我看, 風量切大, 冷凝器溫度越高, 調節溫度高低, 完全不會影響冷凝器溫度高低, 完全用出風口上的溫度調節來控制溫度, 他說這樣比較省油, 也比較不造成壓縮機負載, 但老實說, 一直切16 度真的好冷, 感覺出風口上的溫度調節真的不是很聰明

dany_hsieh 2012-05-31 03:17 PM

引用:

作者: 老爸的老E34 (文章 923879)
昨天有到板聯保養冷氣, 老闆說CCT 特價只到5/31, 還好我昨天有過去, 老闆有教如何使用E46 冷氣, 把溫度永遠設定在16度, 不切 auto, 自己控制風量大小, 大部分的情況都在最小風量, 他有特別試給我看, 風量切大, 冷凝器溫度越高, 調節溫度高低, 完全不會影響冷凝器溫度高低, 完全用出風口上的溫度調節來控制溫度, 他說這樣比較省油, 也比較不造成壓縮機負載, 但老實說, 一直切16 度真的好冷, 感覺出風口上的溫度調節真的不是很聰明

定在16度,那壓縮機不就全時運轉?出風口溫度調節是指紅藍點的旋鈕?那不是太冷還加入熱水排調溫,如何比較省?
不明白?:o

老爸的老E34 2012-05-31 03:21 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 923916)
定在16度,那壓縮機不就全時運轉?出風口溫度調節是指紅藍點的旋鈕?那不是太冷還加入熱水排調溫,如何比較省?
不明白?:o

老實說我也不是很懂, 我還昰習慣用換回原本的溫度設定方法, 用手動來控制溫度高低

出風口溫度調節是指紅藍點的旋鈕?=> 是的!

chshen 2012-05-31 04:25 PM

咦!週末拜訪才路過... 竟然不知道它在旁邊
以後多一個選擇囉

superfon2004 2012-06-01 12:33 PM

確實板聯是原廠以外的選擇之一,只是如果有換蒸發器的車友要注意,換完後是否有聞到水箱精的味道,是否有聽到冒泡泡的聲音或者是氣泡聲,如果有氣泡聲或冒泡泡的聲音建議不要開,因為水箱水從暖氣的熱交換器接頭漏出,輕則地毯積水,重則ㄏㄧˋ斗或縮缸,索性對車夠敏感才沒有造成嚴重的損壞,因為這樣我跑了三趟,第一次換蒸發器,第二次處理防火牆上熱水管法蘭因為沒鎖緊,第三次因為地毯濕了去處理熱交換器進出水接頭。我真是運氣不好ㄚ。終究王老闆還是有幫我處理好。提供給有換蒸發器的車友避免引擎造成嚴重的損壞。

周世杰 2012-06-01 08:32 PM

感謝大大分享

superfon2004 2012-06-04 07:51 AM

最後處理完成要求用水箱加壓表加壓測漏,如果各位車友不放心可要求用水箱加壓表加壓側漏最保險。

A-MING 2012-06-05 01:57 AM

我要要去朝聖一下...好多東西要處理....@@

chenkane 2012-06-26 07:22 PM

推推推
王大哥 ~~~ 讚

jam320 2012-06-26 08:30 PM

開別的車他也蠻厲害的

幫我處理好了

nick12520 2012-06-26 09:06 PM

這麼多人推薦.有空一定要去看一下

sohot999 2012-06-26 09:08 PM

又發現一間好店家囉! 推~

ntredpig 2012-07-13 06:08 PM

今天中午開車出門才發現冷氣一點都不冷...
目前正在板聯給老闆處理中... = =+

chia08312001 2012-07-19 11:05 AM

剛去板橋保養冷氣回來

w01270608 2012-07-21 06:54 AM

今天總算見識到板聯王老闆的細心與專業了,原本以為副駕會漏水是因為冷氣的關西,經過王老闆細心測試後發現不是冷氣問題,又順便幫忙把天窗和些小問題給處理好加上服務態度也很好,真的是就感心.XDD

hwkuo 2012-08-09 09:03 PM

在士林或北投區是否還有那家可推薦?

nt4142 2012-09-17 04:14 PM

上星期剛去保養還有換冷度開關,才花3千多(很實在的價格)

bicycle 2017-07-29 09:29 AM

剛剛打電話去板聯,已經不是王老闆在經營
王老闆說他現在在新莊永樺 (富貴路163號)
不知道現在板聯服務如何....

OFF 2017-07-29 01:28 PM

1 個附件
我有到王老闆現在新莊富貴路那(在新莊副都心那)
王老闆技術又體心.
我現在不只冷氣找王老闆保養
我的車子也在那保養
它那價格和工資都公道.
上次換鳥氣蓋墊片.(因為滲油)
王老闆還幫我引擎室內上下.全部都洗乾淨

chienhl 2017-07-30 02:48 PM

有王老闆電話嗎?

bicycle 2017-07-30 08:57 PM

王老闆 0935-936-988

因昨天週六想先把沒暖氣的問題處理好,所以還是就近去板聯處理,感覺上冷氣蠻專業的,收費:
熱水閥4700、冰點開關2700、洗冷媒系統管路1600、工資1000。
後來覺得洗管路似乎沒必要,因為之前開日系似乎不需要此種保養...
以上供參考
註...車型 E46 2001 330i

Alvin Liu 2017-07-31 09:28 AM

引用:

作者: bicycle (文章 1289071)
王老闆 0935-936-988

因昨天週六想先把沒暖氣的問題處理好,所以還是就近去板聯處理,感覺上冷氣蠻專業的,收費:
熱水閥4700、冰點開關2700、洗冷媒系統管路1600、工資1000。
後來覺得洗管路似乎沒必要,因為之前開日系似乎不需要此種保養...
以上供參考
註...車型 E46 2001 330i

重要資訊,筆記下來,謝謝分享。

廖小豪 2017-08-21 09:28 PM

感謝分享

LARRYLEE 2017-09-13 02:04 AM

蠻多人推薦的

lsh19682001@gmail.com 2018-07-23 04:38 PM

推薦新莊富貴路永樺(永昌)王老板+1

2001 E39 2.2 冷氣常因過熱停機 在cct爬文找到推薦修冷氣的專家 趕緊打電話預約 板聯的王老板已經搬回新莊 修車廠裡還設了精緻的咖啡招待區 咖啡豆是王老板親自烘焙 他說咖啡是他的興趣 等待機器清洗冷氣管路的時間 他還親自沖泡了一杯給這個初次前來朝聖的老B車主 咖啡跟修車同樣專業能把工作和興趣都擺第一 真是令人佩服

開了16年的E39 王老板說好好保養還可以再開很久 令人振奮 已經5年沒換冷凍油 因為高低壓都偏高 就先做冷氣管路清洗 重補冷媒冷凍油 再次測溫 這一顆原車壓縮機 都還能有4度c 的表現 很開心今天的成果 上來分享一下

Tony2121 2018-09-12 04:09 PM

感謝分享,有機會要去檢查一下!

台西 2019-01-21 07:53 PM

感謝分享

Daniel C. 2019-01-22 01:32 PM

感謝分享,改天來去朝聖一下

tzeng353 2019-02-08 01:15 AM

細心和專業

bice418 2019-02-11 10:40 AM

感謝分享

Dawang 2019-11-29 03:49 PM

感謝網兄推薦, 今天前往新莊永樺汽車(富貴路163號)找王老闆診斷我存在多年的冷氣空調問題(E39), 王老闆真的為人客氣又專業, 不到2小時把我多年的, 冬天冷氣時有時無, 陰雨天又會起霧的問題一下就修好, 真是高手在民間, 真心感謝他 !

Dawang 2019-11-29 03:53 PM

對了, 這樓名稱是永昌板聯, 應該改名叫新莊永樺

Gary.lin 2019-12-02 05:27 PM

感謝分享,改天再去麻煩王老闆檢查下。。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:51 PM