BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   黑色E38便宜賣~~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75166)

tonytune8911 2011-07-04 11:12 PM

黑色E38便宜賣~~~

95年汎德 E38 730I V8 短軸 黑色 自排天窗
因工作關係一年開沒幾次,去年開不到1000KM浪費整年稅金,今年也"了"一半了...目前可正常行駛, 但很久沒開有些小地方要整理,之前去毛醫院看診檢查,毛醫生說約5萬內應可包修好...

車身外觀大燈改淚滴原廠頭燈,M5子彈上掀後視鏡,黑內裝皮椅品相算不錯,類鈦銀內裝飾板...等

本車無欠稅,罰單...產權清楚可正常過戶,順號 5678 車牌,可買回整理自己開亦可當零件車也可以貼牌用...照片最近找時間再回去拍拍PO上:o

本車全車不拆賣,售13萬~~~誠者洽 0923-220358 阿里

光頭爸 2011-07-05 02:41 PM

能po個圖檔嗎~~

台中阿傑 2011-07-05 03:04 PM

好想買回來當零件車喔...

幫忙推一下.....

wsneng 2011-07-05 10:19 PM

請問哪邊可看車?

steptronic 2011-07-05 10:53 PM

哪些地方需要整理~可以稍微描述一下嗎? 謝謝

tonytune8911 2011-07-06 12:27 AM

車在台中,若要看車可能要下週才有空了,先約一下...太臨時怕時間對不上..

tonytune8911 2011-07-06 12:28 AM

引用:

作者: wsneng (文章 778296)
請問哪邊可看車?

車在台中,若要看車可能要下週才有空了,先約一下...太臨時怕時間對不上..

tonytune8911 2011-07-06 12:30 AM

引用:

作者: 台中阿傑 (文章 778154)
好想買回來當零件車喔...

幫忙推一下.....

謝謝阿傑

tonytune8911 2011-07-06 12:32 AM

引用:

作者: 光頭爸 (文章 778147)
能po個圖檔嗎~~

拍勢~~照片要下週才有空拍了...這周下班都黑嚕嚕ㄉ拍不到啥...:o

tonytune8911 2011-07-06 01:03 AM

天窗,(可開啟,但閉合時無法到位)
後遮陽簾,(齒輪崩裂,可上升,下降無法降至定位)
雨刷馬達,
雨刷水箱,
輪速感應器,(啥人跟我比,讓您開車都不被速度限制)
駕駛座外把手(上次裡面可開但外面打不開),副駕駛座(椅背昇不起來(上次開才發生,應該檢修可好)
手套箱,(有時不太好關)
中央扶手(外觀功能均正常,裡面龜裂)
後中央扶手扣,
底盤前軸一些耗材(過太久忘記要換啥),
前霧燈,
油門線,
鎖匙遙控,
...引擎狀況算良好(去年底拖尾速235還能插著不動但現在以不受數字限制,因時速表不動了哈)變速箱用嚴格的標準說應該是堪用(換檔都沒問題,打R檔偶而會頓一下,不龜毛可撐到掛點再換)....
大概就這些...其他不記得ㄉ應該也剩沒幾樣...

台中阿傑 2011-07-09 03:59 AM

如果最後沒賣出的話
考不考慮整車殺掉?
你的淚眼頭燈是原廠的嗎?有無魚眼andHID
如果要拆賣的話,我對頭燈有興趣喔
E38的手套箱鎖頭材質應該屬於環保的一種,很容易"ㄏㄨ"去
後車燈如果也是白晶鑽的話~也一併幫我保留吧~
我剛好人在台中
當然....還是祝福你車子可以順利賣出
萬不得已再來殺吧

kennyufo 2011-07-12 02:22 AM

請問哪時候回國呢 我有興趣

tonytune8911 2011-07-17 11:13 PM

引用:

作者: kennyufo (文章 780658)
請問哪時候回國呢 我有興趣

機票定週三20號回去....到時再連絡一下,:loveliness:
也給等很久的大大SAY SORRY~~ 臨時出差...

tonytune8911 2011-07-17 11:16 PM

SORRY~~本車不拆不殺...雖然隨便殺殺都超過13萬,但工作真的沒時間搞,
而且車況完整度算蠻高的,殺了很可惜...才想便宜讓給有緣人或有需要用途的!!謝謝啦...

kieram 2011-07-17 11:40 PM

引用:

作者: tonytune8911 (文章 778370)
天窗,(可開啟,但閉合時無法到位)
後遮陽簾,(齒輪崩裂,可上升,下降無法降至定位)
雨刷馬達,
雨刷水箱,
輪速感應器,(啥人跟我比,讓您開車都不被速度限制)
駕駛座外把手(上次裡面可開但外面打不開),副駕駛座(椅背昇不起來(上次開才發生,應該檢修可好)
手套箱,(有時不太好關)
中央扶手(外觀功能均正常,裡面龜裂)
後中央扶手扣,
底盤前軸一些耗材(過太久忘記要換啥),
前霧燈,
油門線,
鎖匙遙控,
...引擎狀況算良好(去年底拖尾速235還能插著不動但現在以不受數字限制,因時速表不動了哈)變速箱用嚴格的標準說應該是堪用(換檔都沒問題,打R檔偶而會頓一下,不龜毛可撐到掛點再換)....
大概就這些...其他不記得ㄉ應該也剩沒幾樣...

給你推一個~~
很少有車友(包括車商)賣車車況實說的!!!

台中阿傑 2011-07-18 12:30 AM

回國再通知一下
我剛好在台中~想先過去看一下車子
Thanks

tonytune8911 2011-07-22 04:10 AM

有興趣想約看車的朋友可以聯絡一下,但是目前只有週日有時間(整天皆可),若不介意晚上看車,平常一~六都行,請電話先約一下...下週在僑看看平常白天是否能挪一天出來...
不便之處請多包涵遷就摟~~THANKS
0923-220358 阿里

tonytune8911 2011-07-23 02:20 AM

6 個附件
久等ㄌ...照片上摟~~~明天還有...

tonytune8911 2011-07-23 02:22 AM

1 個附件
ff

小四 2011-07-23 08:35 PM

引用:

作者: tonytune8911 (文章 785507)
久等ㄌ...照片上摟~~~明天還有...

阿里...
賣了好可惜阿.....
幫你也推一下喔~~~

tonytune8911 2011-07-24 07:14 PM

唉~~現在跟著我才是可惜...你也知現在工作根本沒時間開...
有時上下班會喵一下她在車棚ㄉ身影...就會有股好似對不起她的歉疚感淡淡上來...當然也有不捨...不然也不會多讓她在冷宮多度2個寒暑~~:confused:

不過謝謝你推推啦...小四 有空再去找你喝"心不痛的水"...呵呵~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 PM