BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   全車種通用 動態軌跡倒車鏡頭夜视防水超高清CCD倒車影像系统 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=125712)

幻狐 2016-10-29 04:08 AM

全車種通用 動態軌跡倒車鏡頭夜视防水超高清CCD倒車影像系统

9 個附件
全車種通用 動態軌跡倒車鏡頭夜视防水超高清CCD倒車影像系统

只需使用鏡頭 即可實現<<<倒車軌跡>>隨方向盤改變:DD1

不需再添購任何裝置:mad:

已經安裝倒車鏡頭的車友 只需更換原車鏡頭 就可以實現

套裝含運價1800:DD1

<<<<本內容僅含鏡頭線組 顯示器需另外添購1500:LL>>>>

hsw1979 2016-10-29 01:11 PM

可以開發票嗎??謝謝~~~

幻狐 2016-10-30 06:47 AM

:DD1
引用:

作者: hsw1979 (文章 1278917)
可以開發票嗎??謝謝~~~

可以的^^:DD1

hsw1979 2016-10-30 02:14 PM

$1800就是整套的對嗎??如1樓中的圖片一,因公司的3.5T工程車剛好倒車顯示壞了~~~

Volvo 2016-10-30 10:55 PM

車上數位電視螢幕有AV端子!就能安裝嗎?感謝

幻狐 2016-10-31 04:08 PM

引用:

作者: hsw1979 (文章 1278958)
$1800就是整套的對嗎??如1樓中的圖片一,因公司的3.5T工程車剛好倒車顯示壞了~~~

顯示器不包含喔 需另外購買 謝謝:DD1

幻狐 2016-10-31 04:09 PM

引用:

作者: Volvo (文章 1278979)
車上數位電視螢幕有AV端子!就能安裝嗎?感謝

正確 只要有AV端子就能用了 簡單方便不需要改線組:DD1

dick689 2016-10-31 04:54 PM

請教一下,沒有額外的接線!怎麼知道軌跡要怎麼動?

幻狐 2016-10-31 11:18 PM

引用:

作者: dick689 (文章 1279005)
請教一下,沒有額外的接線!怎麼知道軌跡要怎麼動?

問得好! 鏡頭上有特殊裝置陀螺儀 請看圖片當車身在動時 軌跡線條就會自動彎曲 幅度越大彎曲越大 謝謝:DD1

Cemin 2016-11-01 03:42 PM

含稅金$1800?

幻狐 2016-11-02 08:52 AM

引用:

作者: Cemin (文章 1279048)
含稅金$1800?

是的^^:DD1

幻狐 2016-11-02 09:55 PM

引用:

作者: Cemin (文章 1279048)
含稅金$1800?

1800含稅:DD1

sakhir 2016-11-03 10:42 AM

老車 06年的E87 能裝嗎?

幻狐 2016-11-03 02:43 PM

全車系例都能使用的^_^

幻狐 2016-11-18 04:26 PM

年底恢復原價 請把握︿________︿

dickson 2016-11-18 05:04 PM

請問打入R檔後,鏡頭的反應時間?

幻狐 2016-11-18 09:54 PM

引用:

作者: dickson (文章 1279828)
請問打入R檔後,鏡頭的反應時間?

可以說是大約一秒了 一排R黨即顯影 :DD1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM