BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   有車友可以推薦中部地區專門維修冷氣的店家嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73155)

小水餃 2011-04-21 10:05 PM

有車友可以推薦中部地區專門維修冷氣的店家嗎

夏天到了~冷氣也掛了~~~有中部的車友可以介紹專門維修冷氣的店家嗎?

店家有專業儀器的更好~~~感恩

iuan0601 2011-04-21 10:09 PM

冷氣的話
光順在cct風評不錯喔
不過在嘉義喔!

木工銘 2011-04-21 10:31 PM

我有朋友是專業電機的...在五權西路跟忠勇路附近有需要在連絡....
0936289256<家銘>

n8548503 2011-04-22 11:34 AM

引用:

作者: 小水餃 (文章 752416)
夏天到了~冷氣也掛了~~~有中部的車友可以介紹專門維修冷氣的店家嗎?

店家有專業儀器的更好~~~感恩

這邊車友推薦, 也有在 Y 拍.
他有免費健診, 但是我沒去過, 有去過車友可以分享經驗嗎?

台中市福田2街88號
(04)22630376

拼圖 2011-04-22 11:41 AM

引用:

作者: iuan0601 (文章 752419)
冷氣的話
光順在cct風評不錯喔
不過在嘉義喔!

當初換風箱我就是車丟那坐車回台中,隔天再去牽車

MALEX 2011-04-22 11:49 AM

光順+1我從台北去換風仁箱.老闆很熱情又細心.還攝影.兩日遊 .推

浩劫 2011-04-22 12:08 PM

借版問一下~光順星期日有開嗎?

拼圖 2011-04-22 12:34 PM

引用:

作者: MALEX (文章 752568)
光順+1我從台北去換風仁箱.老闆很熱情又細心.還攝影.兩日遊 .推

哇咧!我想說以前同事從新竹去就夠遠了,竟然還有台北的

kkrocci 2011-04-22 04:55 PM

去一順吧!!! 老闆阿智0937711999
近五權西路跟忠明南路

先前對他一天換好我的小46風箱 作工細特工多印象深刻

有GT1 冷媒清洗 定量冷媒機...等

銀色小B 2011-04-25 01:21 PM

引用:

作者: 浩劫 (文章 752573)
借版問一下~光順星期日有開嗎?

星期天都休息

中部熱血 2011-04-25 01:26 PM

再太平近長億高中 老闆電話0937592651 什麼疑難雜症都可以找她 品質不錯

阿吉 2011-04-25 01:26 PM

嘉義 光順電機...本會本人大力推薦..去過都說讚...老闆很專業也很負責.態度一級棒..維修過程也會拍照或攝影作紀錄...
工廠明亮整齊..專業機具一應俱全..

小雞 2011-04-27 04:13 PM

幫推一下光順 E46冷氣漏很大 剛攪定回台南 整個就是冷到吱吱叫
老闆態度.技術一級棒 真的值得大家跑一趟.

中央市場 2011-04-27 04:19 PM

引用:

作者: 小雞 (文章 754161)
幫推一下光順 E46冷氣漏很大 剛攪定回台南 整個就是冷到吱吱叫
老闆態度.技術一級棒 真的值得大家跑一趟.

黃老闆說正常的米漿冷氣會讓你冷到畏寒...

小雞 2011-04-27 05:32 PM

引用:

作者: 中央市場 (文章 754163)
黃老闆說正常的米漿冷氣會讓你冷到畏寒...

我04年12月重汎德買回來後 沒感覺到冷氣是可以冷到像今天這樣的..夏天時後座的朋友都會抱怨冷氣吹不到後面..熱爆了.黃老闆真的讚.

嘉豪 2011-04-27 08:36 PM

光順真的不錯,老闆在幫我維修老闆的爸爸在泡茶陪我聊天,光順推一個

草帽小子 2014-10-26 08:46 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 752562)
這邊車友推薦, 也有在 Y 拍.
他有免費健診, 但是我沒去過, 有去過車友可以分享經驗嗎?

台中市福田2街88號
(04)22630376

這家不推薦去.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:22 AM