BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   2012最新款軟體介面~E46-39-大營幕主機款式~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87404)

幻狐 2012-05-31 07:32 PM

最新款軟體介面~E46-39-X5大營幕主機款式~

6 個附件
<持有在CCT本站四年的經驗與保證>新款機及舊款機皆為制造工廠直接一年保固換修非代理商轉送代修~第二年免收工資~超過保固期只著收材料額及運費~~

PS:小弟賣的是品質與售後服務優先 比價格請按上一頁~謝謝

2013最新款E46-E39-X5-E90-大營幕主機-軟體介面更新-硬體內部全面升級

其它車款-賓士-奧迪-多樣車種-歡迎來電0982859998阿凱

1.方向盤.控制 - 支援

2.原廠形式線組 - 原廠形式.不須剪線
3.觸控
4.螢幕大小 - 7吋
5.影片.圖片格式 - DVD/DVD-R/DVD+R/VCD/CD/MP4/DivX/AVI/JPGE
6.音樂格式 -DVD- CD/MP3
7.藍芽.A2DP.通話歷史紀錄 -

8.USB2.0 支援到64G.非一般機型僅支援製4G

9.SD - 支援到64G.若是高速卡(SDHC可支援到32G).非其他機型僅支援到2G或是4G
11.數位廣播 -
12.GPS - WINCE6.0 系統.
非其他機型WINCE5.0
RAM 128MB (WINCE5.0僅32MB) 運算速度 600MHZ市面最快.非其他機型CPU300或是更低
13.RCA聲音.影像輸出 - 聲音前後2組.影像2組
14.倒車影像CANBUS切換
15.AUX輸入 - 支援輸入.
17.導航音樂雙區並行 - 支援
18.遊戲 - 可選配
19.瓦數 - 60wx4
20.畫素 - 800x480
21.業界唯一保固2年.超過保固依舊可維修.
22.各車種安裝圖片歡迎索取
23.重低音輸出
24.EQ 音場選擇.自設
25.亮度有快捷健控制再也不刺眼(非一般改裝主機有的功能
26.亮度可多段調整或全關.
27.導航軟體自選
28.含數位電視18台<選配>

新機價均一價23000
<不拼價格~只有完整的服務>

匯入帳號華南銀行183100020881

戶名: 凱龍企業 LINE ID 0982859998阿凱

didi 2012-06-02 10:33 PM

新機種喔.好像跟棒誒.^_^

幻狐 2012-06-03 12:31 AM

引用:

作者: didi (文章 924784)
新機種喔.好像跟棒誒.^_^

嗯~我在等我車上這台壞掉ㄎㄎㄎㄎ

540 2012-06-03 01:07 AM

哇,好棒啊

Dr. Dioxin 2012-06-04 12:37 PM

幻狐大~
請問這台機子可否連結原廠(E46 4D 02/03年)的換片箱呢?
施工時間大約要多久?
謝謝

幻狐 2012-06-04 01:16 PM

引用:

作者: Dr. Dioxin (文章 925419)
幻狐大~
請問這台機子可否連結原廠(E46 4D 02/03年)的換片箱呢?
施工時間大約要多久?
謝謝

可以~半小時-一小時左右~:D

allen1110 2012-06-05 11:40 AM

高雄也想裝~...

引用:

作者: 幻狐 (文章 925440)
可以~半小時-一小時左右~:D

幻狐 2012-06-05 12:41 PM

引用:

作者: allen1110 (文章 925956)
高雄也想裝~...

可以先訂購再約我出差的時間下去安裝即可~:p

阿臣 2012-06-05 01:43 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 924839)
嗯~我在等我車上這台壞掉ㄎㄎㄎㄎ

我可以幫你啊....

哈哈哈

babyface 2012-06-05 01:50 PM

1 個附件
我上週六也是裝這台。。。。。。good!!!

n918122 2012-06-05 05:15 PM

這個看起來好像是面板是2DIN的 裡面的那個主機是1DIN的是嗎

彰化小柏 2012-06-07 11:55 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 925970)
可以先訂購再約我出差的時間下去安裝即可~:p

哪時會出差到中部.....可以說一下ㄇ....請報包含M3架的錢.....謝謝

sohot999 2012-06-08 12:02 AM

看起來很正喔!!

Eltontu 2012-06-09 09:50 PM

可惡,好想給他 開落去~

kim21tw 2012-06-09 10:38 PM

我的大藍可以裝?

幻狐 2012-06-11 04:28 PM

引用:

作者: Eltontu (文章 928299)
可惡,好想給他 開落去~

那就給它敗下去:p

幻狐 2012-06-11 04:28 PM

引用:

作者: kim21tw (文章 928336)
我的大藍可以裝?

大哥你饒了我吧~~那是不可能滴:p

憲哥kk 2012-06-11 04:43 PM

又有新機種了!看起來不錯!我才裝一年挖哩!

幻狐 2012-06-12 09:11 PM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 929204)
又有新機種了!看起來不錯!我才裝一年挖哩!

是ㄚ~新品種ㄎㄎ

joghsu 2012-06-12 09:29 PM

大大您好是否有賣E36營幕DVD

abuzz 2012-06-13 09:31 AM

大大您好
請問有給E38用的機種嗎?

幻狐 2012-06-14 12:59 PM

引用:

作者: abuzz (文章 930066)
大大您好
請問有給E38用的機種嗎?

有滴~但要自行尋找會安裝的廠商喔~:D

幻狐 2012-06-14 01:00 PM

引用:

作者: joghsu (文章 929850)
大大您好是否有賣E36營幕DVD

制造商目前正研發中~盡請期待:p

古坑小花號 2012-06-14 02:02 PM

好東西~推推~

Catfish 2012-06-15 12:58 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 930707)
制造商目前正研發中~盡請期待:p

這最新機種有對應E38嗎?

幻狐 2012-06-15 01:19 PM

引用:

作者: Catfish (文章 931048)
這最新機種有對應E38嗎?

有滴~但要自行尋找會安裝的廠商喔~:D

hanslin526 2012-06-15 01:27 PM

如果有舊換新就好了.....殘念!!

幻狐 2012-06-15 01:32 PM

引用:

作者: hanslin526 (文章 931243)
如果有舊換新就好了.....殘念!!

如果是當初購買的車友~舊機品相良好的話~可以折抵半價^^:D

小夢 2012-06-20 10:39 PM

幻狐大 請問一下 E38安裝後 是否整各面板都無空隙 還有安裝困難嗎

幻狐 2012-06-20 11:50 PM

引用:

作者: 小夢 (文章 934239)
幻狐大 請問一下 E38安裝後 是否整各面板都無空隙 還有安裝困難嗎

此款無空汐~主要是會找到安裝的車廠~:D

UPUP 2012-06-21 06:46 PM

這台的廠牌跟型號是啥?

c434169 2012-06-21 07:42 PM

請問這是DYNAVIN還是麥世亞(麥亞世)的呢?抱歉!品牌名稱有點搞混.

幻狐 2012-06-22 12:50 AM

引用:

作者: UPUP (文章 934732)
這台的廠牌跟型號是啥?

已發短訊

幻狐 2012-06-22 12:52 AM

引用:

作者: c434169 (文章 934770)
請問這是DYNAVIN還是麥世亞(麥亞世)的呢?抱歉!品牌名稱有點搞混.

你說的麥亞士是代理商~~我這邊的貨都是直街從制造商一手出來~非再經過代理商轉賣出售~~:D~~

保固都是一年~兩年維修著收工資~~不會壓低價格去做無法保固的後續處理~謝謝

c434169 2012-06-22 01:35 PM

那就是和邁亞士代理的同一台囉
這樣的話與其要裝不如就找你裝ㄚ
給線上車友賺
要去台北哪邊找你裝呢

幻狐 2012-06-22 01:47 PM

引用:

作者: c434169 (文章 935175)
那就是和邁亞士代理的同一台囉
這樣的話與其要裝不如就找你裝ㄚ
給線上車友賺
要去台北哪邊找你裝呢

ㄜ~我不清楚他們現在代理的是那一台~~

北區的話淡水可安裝~謝謝:D

c434169 2012-06-22 02:58 PM

再請問一下導航軟體自選有哪些可選?穩定度如何?

月狼 2012-06-22 03:56 PM

推一下

幻狐 2012-06-22 03:59 PM

引用:

作者: c434169 (文章 935203)
再請問一下導航軟體自選有哪些可選?穩定度如何?

目前市面上口碑之導航軟體皆可使用~穩定度不錯~:D

ryosaiba 2012-06-23 04:52 PM

幻狐大大~我的是日規03年E39可以裝嗎??

請問一下我的是日規E39"03年,本身有螢幕...但是導航跟收音機都是日本系統,所以都沒辦法使用,本身功能有類比電視、平均油耗、時數、里程等一些車輛數據,請問改後還會在嗎? 原來的換片箱也苦以繼續使用嗎??:)好想換一台呀:mad:

幻狐 2012-06-23 05:00 PM

引用:

作者: ryosaiba (文章 935659)
請問一下我的是日規E39"03年,本身有螢幕...但是導航跟收音機都是日本系統,所以都沒辦法使用,本身功能有類比電視、平均油耗、時數、里程等一些車輛數據,請問改後還會在嗎? 原來的換片箱也苦以繼續使用嗎??:)好想換一台呀:mad:

我這邊可以解決~這跟技術有關~這是比較專業的問題~歡迎來電^^:D

幻狐 2012-06-23 05:01 PM

引用:

作者: 月狼 (文章 935216)
推一下

感謝^^

ryosaiba 2012-06-23 05:40 PM

剛剛打電話沒人接ㄟ....可以到幻狐大大那邊直接安裝嗎???我想加倒車攝影...這樣搞到好要多少$$

ryosaiba 2012-06-23 05:49 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 935663)
我這邊可以解決~這跟技術有關~這是比較專業的問題~歡迎來電^^:D

剛剛打電話沒人接ㄟ....可以到幻狐大大那邊直接安裝嗎???我想加倒車攝影...這樣搞到好要多少$$

幻狐 2012-06-23 11:36 PM

引用:

作者: ryosaiba (文章 935678)

星期一會幫你處理~:D

ryosaiba 2012-06-27 07:20 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 935807)
星期一會幫你處理~:D

幻狐大大有消息嗎???

幻狐 2012-06-27 09:40 AM

引用:

作者: ryosaiba (文章 937321)
幻狐大大有消息嗎???

麻煩打個電話給我~0982859998~感謝~~剛好換新手機~:p

雪比野馬 2012-06-27 10:17 AM

e46裝到好多少錢呢?

狗狗 2012-06-27 10:20 AM

幫推一下......

幻狐 2012-06-27 10:37 AM

引用:

作者: 雪比野馬 (文章 937413)
e46裝到好多少錢呢?

加上工資29000~保固兩年~一年免費~一年免工資~感謝:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM