BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   到底是E46 CI與E39 選甚麼比較好呢~!? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86615)

吳小德 2012-05-11 08:20 PM

到底是E46 CI與E39 選甚麼比較好呢~!?

各位大大給個意見或分享一下

小弟在考慮E46 320CI 2.2

可是不太了解BMW的老爸

卻跟我說E39的車~好像不錯齁

害我陷入兩難

本來想說買E46 CI我姐想開也可以

我爸載我媽出門拉風一下也可以

怎麼辦呢~!?

各位大大千萬不要跟我說兩台都買

經濟有限....而且家裡還有一台休旅車

該如何呢~?!

易開罐 2012-05-11 08:24 PM

Ci讚!!!

ken74616 2012-05-11 08:26 PM

E46 CI 比較帥 E39 4D 比較方便 我是你會考慮CI 因為家裡台休旅車 要方便開休旅車 要出去漂泊開CI

ㄚ庄 2012-05-11 08:29 PM

有其他車~就可以考慮CI
E39~大~也很好^^
我是 CI 變成 I 的過來人~@@
但是心裡還是希望有一台CI
^^

M3Kevin 2012-05-11 08:47 PM

已經有休旅車了..那就買CI..因為不同類型的車.....E39就不要考慮了..因為你已經有休旅車了......^^

硬皮 2012-05-11 08:50 PM

嗯~有休旅車 就選CI囉

sky01290427 2012-05-11 08:59 PM

選CI囉!

米格蘇 2012-05-11 09:05 PM

把休旅車賣掉 買一台CI 一台E39 出門都是雙B 不管是載長輩出門 還是外出把妹 都有面子 如果原有的休旅等級已在雙B之上 那你考慮的問題都不是問題了

Diba 2012-05-11 09:54 PM

320 CI+1!!

540 2012-05-11 09:57 PM

CI + 1

bodysoul 2012-05-11 09:58 PM

ci+1 吸睛度比較高@O@

lzh1208 2012-05-11 10:02 PM

雖然我也開e39,但我也覺得,這種情況下,你該選E46 Ci.........

spencer 2012-05-12 09:40 AM

Ci +1.

風之快意 2012-05-12 09:43 AM

CI

勝綸 2012-05-12 09:51 AM

ci+1

wangfrank11 2012-05-12 09:53 AM

e46+1

angus8252 2012-05-12 10:20 AM

m3+1

bacomc 2012-05-12 10:46 AM

ci + 1

螺旋槳 2012-05-12 11:24 AM

E46 CI +1~讚

spencer 2012-05-12 11:59 AM

引用:

作者: angus8252 (文章 915749)
m3+1

要就玩大一點,M5 +1

l5291943 2012-05-12 12:30 PM

換作是我得做法.父母優先囉.畢竟長輩開ci比較不穩重.開e39出去比較適合.一家人出去開e39也ok啊.你開好看.父母親開也好看.不用每次都開休旅車.
e39整理一下.開出去很有質感.穩重中帶殺氣.而ci就真的只適合年輕人.開ci出個門.要長輩鑽進鑽出的.不大好吧.....但是e39動靜皆宜!外型又洗練.

台南小莊 2012-05-12 12:31 PM

E39跟E46是不同駕駛樂趣的車,如果要感受BMW的話 不能錯過E46

天蠶不變 2012-05-12 01:44 PM

"老爸載老媽出門拉風一下也可以"

沒錯

就讓老爸也享受一下CI的樂趣吧!

黑色小烏龜 2012-05-12 02:24 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 915471)
嗯~有休旅車 就選CI囉

+1

Wafer 2012-05-12 02:49 PM

原PO跟我之前有同樣的問題
家裡早已有一台休旅車
第二台車在e46跟e39中做抉擇(不過e46是4d的不是ci)
但後來考慮到有時出門會要開到轎車載家人
所以最終選擇e39 到現在開了半年唯一後悔的只有沒直上530

邊ㄚ 2012-05-12 09:59 PM

男人的心中永遠都有一輛COUPE

鴻仔 2012-05-12 10:01 PM

e46 ci不錯喔

精肛戰警 2012-05-12 10:52 PM

既然有休旅車了.那就選E46較方便.像我全家福出門就開E39.
空間大較舒適.若一個人上班.就開E46較方便..省油.參考一下...

Danny轟 2012-05-13 12:48 AM

如果家中有4們的車...下一台
可以選 CI....
因為我就是這樣...
4門..2們皆有...

阿吉 2012-05-13 01:16 AM

哇..幾乎都選CI.....BMW開了5~6台..從沒買過CI...除了一台e36敞篷..勉強已算是ci...
ci給年紀大的人開還別有一番風味...
我們台東的歐大哥...60幾歲了..也是開雙門的..而且還是135i....重點還是大紅色的..

我是阿賢 2012-05-13 01:21 AM

我也覺得 ci
家庭用開休旅
自己出去趴開 ci

承先 2012-05-13 01:47 AM

M6好了,哈哈哈

cheyi1130 2012-05-13 07:33 AM

如果老爸比較常開車的話E39+1 如果不考慮老爸要不要開的話當然是CI+1

蚤不到 2012-05-13 10:09 AM

CI+1

Kim Hu 2012-05-13 11:32 AM

人生中要有一部雙門,開帥氣的,ci+1

錦文 2012-05-13 01:18 PM

CI帥~~~~

wwh5991 2012-05-13 04:11 PM

經濟許可的話,兩台都買,輪流開。

霖仔 2012-05-13 05:23 PM

大家都挑CI 怎不乾脆 找 敞篷的 又更拉風跟吸睛

ㄚ樺 2012-05-13 11:07 PM

引用:

作者: 霖仔 (文章 916135)
大家都挑CI 怎不乾脆 找 敞篷的 又更拉風跟吸睛

+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 AM