BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [分享]E36車門門把橡皮DIY (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=29747)

f19760319 2007-02-20 05:06 PM

[分享]E36車門門把橡皮DIY

12 個附件
[這篇文章最後由f19760319在 2007/03/15 07:35pm 第 1 次編輯]

先打開門並且門邊的服務孔的蓋子挖掉
要小心 不然飛掉

f19760319 2007-02-20 05:19 PM

10 個附件
看到紅圈的部份

f19760319 2007-02-20 05:28 PM

5 個附件
[這篇文章最後由f19760319在 2007/03/15 07:33pm 第 1 次編輯]

一樣看到紅圈的部份

恢復你原本漂亮的門把了
:em03: :em03: :em03:

小雷 2007-02-20 05:55 PM

感謝分享
E34的應該也一樣是如此處理ㄅ...

雪高 2007-02-20 10:40 PM

1987年318I E30也可以這樣DIY嗎?材料何處尋找?價位區分?謝謝大大

killerkk 2007-02-21 01:35 AM

E34也是如此更換,
因為此篇是取材自E34網站:
http://dd.jpn.org/BMW_HP/20060508/index.shtml
尊重作者智慧財產權,應該註明來源喔!!
因為DD是我的E34海外好友!!

森哥 2007-02-21 03:33 AM

小 K ... 您的眼睛還真銳利 ~~~~~~~~~~

f19760319 2007-02-21 10:24 AM

^^
因為想說是日文的 看無
然後一開始我也拆了半天還是搞不定>"<
最後在我努力不懈下才完成
所以想說車友會不會有一樣的困擾
臨時我手邊沒照片所以........
所以就用了日文網站的照片
下次我會注意的^.^

雪高 2007-02-21 10:42 AM

所有BMW車系都可以嗎?1987 318I E30/m10 歐規也可以嗎?車材何處尋求?價位大約多少?

f19760319 2007-02-21 07:22 PM

引用:

下面引用由雪高2007/02/20 10:40pm 發表的內容:
1987年318I E30也可以這樣DIY嗎?材料何處尋找?價位區分?謝謝大大
Y拍有在賣
我買一車份4個400含運

雪高 2007-02-22 11:33 AM

收到了我會去看看的還要什麼一次搞定

夢治 2007-02-22 11:10 PM

感謝分享!我也要來去換一下摟

馬克威廉 2007-02-24 12:10 AM

謝謝分享
真是詳細啊。。。

呆呆翔 2007-02-24 01:09 PM

樓主大大~請問~E36~4門的手把橡膠一組約多少阿?~網路上買的到ㄇ?

kieram 2007-02-24 03:41 PM

引用:

下面引用由呆呆翔2007/02/24 01:09pm 發表的內容:
樓主大大~請問~E36~4門的手把橡膠一組約多少阿?~網路上買的到ㄇ?
Y拍逛逛吧~!
一組好像才400

f19760319 2007-02-27 07:59 PM

引用:

下面引用由呆呆翔2007/02/24 01:09pm 發表的內容:
我門把橡膠是跟他買的400含運
他在高雄
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/a...60?u=f07172003

雪高 2007-02-27 11:39 PM

引用:

下面引用由f197603192007/02/27 07:59pm 發表的內容:
我門把橡膠是跟他買的400含運
他在高雄
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32143060?u=f07172003
謝謝!節省許多時間,且賣家又在高雄市,我也住高雄市日後方便多了,它日再向各位大大報告此家品質

nokia0989427 2007-02-28 03:35 AM

感謝大大的分享.臥正好要換那個東西說.原本還要找人代工.多虧了您.... 還是感謝你的分享

呆呆翔 2007-02-28 06:48 AM

感謝~F大大~

f19760319 2007-02-28 08:12 PM

其實我去問過一些店家
他們都說那東西都沒有在換的
可是我就是不信邪 :em08:
(我沒換之前也是醜醜的 :em10: )
有人賣怎會沒在換呢 :em14:
經過我努力不懈之下
終於搞定了 :em04: :em04:
現在不會在醜醜的了 :em03: :em03: :em03:
來這邊其實也跟各位大大學到很多東西-真的很棒喔 :em18:
當然也要把我會的分享給各位ㄚ :em02: :em02: :em02:
所以說
:em18: 沒事多逛逛CCT 逛逛CCT學多多 :em18:

williamkao 2007-02-28 09:49 PM

我看了這篇文章 也去買來換 可是.....卻只能做到把那個維修孔的塞子拿掉 這樣而已= = 不過還好是在朋友的維修場弄得 所以後來還勞駕他 幫我收拾殘局 呵呵! 還真是不好意思

承民 2007-03-04 10:13 AM

感謝分享......讚唷!!

kkuo 2007-03-07 11:33 PM

我的e36 2d就沒那麼好換了,得拆門板才能撬到後面那片鐵片....

剪刀手ERIC 2007-03-09 08:18 PM

引用:

下面引用由kkuo2007/03/07 11:33pm 發表的內容:
我的e36 2d就沒那麼好換了,得拆門板才能撬到後面那片鐵片....
我的也是e36/2d~
我試的結果是~副駕駛的門可以~
但是駕駛座就不行了~要拆門板~

abcde6080 2007-03-15 12:09 AM

真是詳細

gary1203 2012-04-09 05:13 AM

付上圖片好清楚,感謝大大的分享

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:20 AM