BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   CCT南區 8月4日22點 東山休息站 車聚... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89730)

藍色阿祥 2012-07-29 10:30 PM

CCT南區 8月4日22點 東山休息站 車聚...

藍色阿祥 2012-07-29 10:33 PM

目前大概20-30台 (7月31日統計)...
到那裡...
找巨輪 或 藍寶馬(藍色阿祥)...都可以喔...

waldner 2012-07-29 10:37 PM

預定本週回鴨頭山
+1

Volvo 2012-07-29 10:41 PM

藍寶馬你好+1

高雄335阿翔 2012-07-29 10:43 PM

+1

阿吉 2012-07-29 10:58 PM

不錯喔!...我可以聚會完順道南下台東....

阿東伯 2012-07-29 11:03 PM

那天要請老爸吃飯~如果時間還早就過去~東山不遠

藍色阿祥 2012-07-29 11:18 PM

哈哈...CCT南區 喇賽團...歡迎大家...

ps760223 2012-07-29 11:25 PM

中區有人要一起去嗎?

ANDY黃 2012-07-29 11:26 PM

當天可以找我"巨輪"或是"藍寶馬"

藍色阿祥 2012-07-29 11:31 PM

引用:

作者: Volvo (文章 952581)
藍寶馬你好+1

你好呀...:D

藍色阿祥 2012-07-29 11:37 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 952590)
不錯喔!...我可以聚會完順道南下台東....

吉大: 你也是老頑童...夜奔台東...:D

丁丁 2012-07-30 12:05 AM

這一天我應該在墾丁喝的爛醉...!

藍色阿祥 2012-07-30 12:29 AM

引用:

作者: 丁丁 (文章 952657)
這一天我應該在墾丁喝的爛醉...!

加油...不醉不歸...:mad:

lala0953 2012-07-30 03:59 AM

引用:

作者: 藍色阿祥 (文章 952575)
目前大概15台...
到那裡...
找巨輪 或 藍老馬(藍色阿祥)...都可以喔...

+1
第一次參加南區的集合,到仁武台糖加油站找巨輪 或 藍老馬(藍色阿祥)嗎?

ANDY黃 2012-07-30 09:12 AM

到台糖直接找" 藍寶馬" 因為"巨輪"直接要過去東山服務區

lala0953 2012-07-30 12:22 PM

引用:

作者: ANDY黃 (文章 952734)
到台糖直接找" 藍寶馬" 因為"巨輪"直接要過去東山服務區

ok!
不過我剛查了一下台糖加油站,仁武有四間耶...請問是哪一間??
二月那次車聚你們也都有去嗎?就是擠到加油站那次!
是哪一台?

藍色阿祥 2012-07-30 12:42 PM

引用:

作者: lala0953 (文章 952816)
ok!
不過我剛查了一下台糖加油站,仁武有四間耶...請問是哪一間??
二月那次車聚你們也都有去嗎?就是擠到加油站那次!
是哪一台?

對...
就是下國道10號仁武交流道下來...
經過3間檳榔辣妹攤(他們可以順便補貨),,的那一個十字路口,,可以直接在上國十...

kaaz92 2012-07-30 12:54 PM

+1

lala0953 2012-07-30 04:52 PM

引用:

作者: 藍色阿祥 (文章 952827)
對...
就是下國道10號仁武交流道下來...
經過3間檳榔辣妹攤(他們可以順便補貨),,的那一個十字路口,,可以直接在上國十...

好~應該找得到,如果沒被檳榔辣妹拐走的話...

璋之男 2012-07-30 10:00 PM

引用:

作者: lala0953 (文章 952709)
+1
第一次參加南區的集合,到仁武台糖加油站找巨輪 或 藍老馬(藍色阿祥)嗎?

我也是第一次ㄝ.............低調~低調~

藍色阿祥 2012-07-30 10:54 PM

引用:

作者: 璋之男 (文章 953054)
我也是第一次ㄝ.............低調~低調~

別逼我...我有照片為證...:mad:

nobuo_lin 2012-07-30 11:22 PM

收到....

lala0953 2012-07-31 02:00 AM

期待期待!!

ANDY黃 2012-07-31 11:15 AM

若是真的揪這樣的車聚我也算是第一次^^多多指教

lala0953 2012-07-31 07:41 PM

引用:

作者: ANDY黃 (文章 953241)
若是真的揪這樣的車聚我也算是第一次^^多多指教

不然以前都是怎樣聚?
夜跑?晨跑?慢跑?
是直的跑還是橫著跑?

Marcos 2012-07-31 08:30 PM

推推推

ANDY黃 2012-07-31 08:40 PM

引用:

作者: lala0953 (文章 953539)
不然以前都是怎樣聚?
夜跑?晨跑?慢跑?
是直的跑還是橫著跑?

這個~我就~阿知............XD

飛天德 2012-07-31 08:57 PM

我新手都沒參加過~第一次好緊張~不知道跟不跟得上各位大大....

超悟空 2012-07-31 09:11 PM

我也是第一次耶,希望ALPlNA B10 V8 TOURlNG可以追的上大家~

霖仔 2012-07-31 09:40 PM

悟空大 B10 不夠看啦 悟空都麻是 筋斗雲 一翻 就10萬8千里了ㄟ

雞蛋糕 2012-07-31 09:43 PM

樓上兩位大哥......真是歉虛ㄟ!那小弟只能跟在後面吃屁嚕!

璋之男 2012-07-31 09:54 PM

引用:

作者: lala0953 (文章 953539)
不然以前都是怎樣聚?
夜跑?晨跑?慢跑?
是直的跑還是橫著跑?

不......................是直接跑到吃早餐(早餐盃).........

ANDY黃 2012-07-31 09:55 PM

看來我的520只能吃煙了跟土了........= =a

藍色阿祥 2012-07-31 10:08 PM

看來...
大家都好熱血...讚
誰有*老天爺*的電話??? 別星期六晚上下雨呀...
最近週末都這樣...

藍色阿祥 2012-07-31 10:09 PM

引用:

作者: ANDY黃 (文章 953611)
看來我的520只能吃煙了跟土了........= =a

我連要做誰的車都還不知道呀...:mad:

ANDY黃 2012-07-31 10:47 PM

引用:

作者: 藍色阿祥 (文章 953621)
我連要做誰的車都還不知道呀...:mad:

你就開你的車來阿~哈哈:)

print889806 2012-07-31 11:10 PM

真可惜~~要上班 跟不到...

lala0953 2012-07-31 11:16 PM

你們這些人太過分了,335吃屁,那我不就要提前10分鐘走,不然我連車尾燈都看不到,到時候跟丟迷路= =...

飛天德 2012-08-01 12:14 AM

引用:

作者: lala0953 (文章 953667)
你們這些人太過分了,335吃屁,那我不就要提前10分鐘走,不然我連車尾燈都看不到,到時候跟丟迷路= =...

記得約我一起走......我的320也要提早10分鐘走....

藍色阿祥 2012-08-01 12:18 AM

看來我直接在東山等你們...比較不會被KO...
南區老人組的喇賽團...準備競選新團長...
當天不記名投票...

泰刺雞 2012-08-01 01:06 AM

台南有集合點嗎?

UPUP 2012-08-01 01:11 AM

大家等我就+1了

藍色阿祥 2012-08-01 10:53 AM

台南目採自行前往...因為較近...當然如果是車友私下要小約台南集合的都OK...

基本上高雄出發的...只要車速有110-120都跟得上啦...
註: 如果要拉轉車友...可自行先拉...再歸隊都OK...
之前是都塞在去有兩個收費站...進一收費站最快+最慢 都差5分鐘...
所以才會建議大家都裝ETC+ETAG...減少誤差...
一定會有車再帶路...別擔心...

無線電號碼...車友可以先私下秘我...提早調整...

ANDY黃 2012-08-03 11:33 AM

引用:

作者: 泰刺雞 (文章 953699)
台南有集合點嗎?

台南的部份就直接去東山集合了

浩劫 2012-08-03 11:57 AM

我先去借車,有的話再去

阿東伯 2012-08-03 04:49 PM

星期六東山休息站聚會,如期舉行嗎?

藍色阿祥 2012-08-03 08:42 PM

照常舉行...

易開罐 2012-08-03 10:18 PM

台南車友要一起去嗎?看要約在那裡好呢

藍色阿祥 2012-08-03 10:35 PM

明日8月4日晚間十點(22:00)的聚會活動正常舉辦,歡迎闔家蒞臨,聊天打屁,現場座椅很少,可以自備小椅子
東山應該台南區都自行前往...

(另外)明日下午14:00,巨輪想約在新市火車站旁的壹壹壹家具旁的"正宗自助洗車"洗車,有想要去的朋友可以聯繫*巨輪*0913800962"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:42 PM