BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   馬牌 跟米奇林 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82017)

小威威 2012-01-15 04:25 PM

馬牌 跟米奇林

馬牌跟米奇林那一個比較好阿???

ㄚ樺 2012-01-15 06:55 PM

2者中 硬要選 ~我選 米奇林~馬牌我個人是打槍 (但如果不是 熱血 那就沒差)

但小弟我 偏愛 s001 (東部沒有)

大大 如果您住東部~又是 18吋以上的圈

小弟我建議您~ 找時間 北上 換胎 及 定位

您就可以了解~東部店家真的是 土炮當道!!

(完全不 投資 機器 & 設備 就想賺錢 ~價位也比 北部貴 !! )

安平豆菜 2012-01-15 07:20 PM

看個人喜好....我會選馬牌

M3Kevin 2012-01-15 07:37 PM

我會選馬排...因為米其林害我的M3撞掉............還是米其林當年最新最好的頂級胎.....

cheyi1130 2012-01-18 04:19 AM

我是真的前後配 前面馬牌 後面米其林............

a670927 2012-01-18 06:12 AM

馬牌.....米其林太軟~~

去年八月發表的純德製新材質新花紋的固特異F1-第二代Asymmetric2也不錯用,
我正放在後輸試用中....

目前前面是CSC3-225/40/18
後面則是Asymmetric2....235/40/18

感覺上還不錯,比以前的固特易軟了許多,抓地力也讚喔......只是價格並沒太親民~.~

我一年要換三次胎....再用一陣子再分享心得嚕~

wawa7324 2012-01-18 09:01 AM

個人喜好米其林PS3

樂大 2012-01-18 09:13 AM

引用:

作者: M3Kevin (文章 859827)
我會選馬排...因為米其林害我的M3撞掉............還是米其林當年最新最好的頂級胎.....

不會是mxx3吧!!!
如果要我選....我一定會選馬牌!!
因為米其林太環保了,5年不到的胎就給我自然分解了,二條mxx3隔不到2個星期都從胎壁龜裂了!!
我不是環保人士..所以我選馬牌!!

pipiyangtw 2012-01-18 09:17 AM

抱歉~但我選米其林~!!

keta 2012-01-18 09:40 AM

我.....可以選林志玲嗎...
...
看起來就是又軟又耐操....
....

Gamadata 2012-01-18 05:56 PM

這樣比較會不會太不客觀?
因為這兩個牌子的輪胎都有好幾個產地
差異很大的説!

angus8252 2012-01-18 05:57 PM

引用:

作者: keta (文章 860906)
...
....

+1 耐

jason peng 2012-01-18 10:36 PM

馬牌+1

bmikew 2012-01-18 11:01 PM

馬牌+1

小所長 2012-01-18 11:10 PM

引用:

...
....

:p:p:p:p:p:p:p:p:p
每次看到keta大的發言...
都會強烈有沈玉琳的感覺...
呵呵呵...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

小小邱 2012-01-19 12:33 AM

馬牌+1
CSC3 真是好物 ~

moichi 2012-01-19 12:43 AM

各有各的好吧~~喜歡哪個牌子就用哪個~~我只用過馬牌的~~我只會慢慢開~~不想太快換輪胎~~輪胎好貴說

小黑黑 2012-01-19 12:46 AM

引用:

...
....

不可以,就算再耐操也會磨損~~

黃嘉銘 2012-01-19 01:07 AM

馬牌+1
米寶寶真的太軟.高速過灣真得很晃

allen_sks 2012-01-20 12:03 AM

輪胎還是著重於產地,德國原裝還是首選,有用過商家拿來價格戰的其他產地同牌子同型號的胎,差行情價約500上下但用起來抓地有差。

風之快意 2012-01-20 12:41 AM

米牌+1 產地真的有差 至少要日本的 再好一點就歐洲製的尤其是法國製 PS2是不錯但有點貴 個人建議PE2跟PP2 真的很好用 PS3ㄉ話用起來就比較沒PP2跟PE2來的好了。

vivin0831 2012-01-20 01:18 AM

我只用過馬牌的~~我只會慢慢開~~不想太快換輪胎~~輪胎好貴

pk78781 2012-01-20 11:38 PM

馬+1

小羽 2012-01-21 08:01 PM

馬牌CSC3算是不錯的性能胎,但是有個缺點....就是排水性不佳,下雨天抓地力不好>"<
我這幾天剛換米其林PS3,目前感覺還不錯,還要多開一陣子才能真正感受他的好壞^^"
小弟拙見....參考參考

M3Kevin 2012-01-21 08:14 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 860893)
不會是mxx3吧!!!
如果要我選....我一定會選馬牌!!
因為米其林太環保了,5年不到的胎就給我自然分解了,二條mxx3隔不到2個星期都從胎壁龜裂了!!
我不是環保人士..所以我選馬牌!!

樂大..你說的Mxx3是什麼??....

nel 2012-01-21 08:23 PM

馬牌有哪些產地呢?

廖阿仔 2012-01-21 09:12 PM

馬牌+1
米奇林真的很軟= =

大磊哥 2012-01-22 05:35 PM

馬牌首選csc3讚

a670927 2012-01-22 06:44 PM

第一次聽到馬牌的排水性不佳...

用了幾年,除了有時覺得以這樣的價錢耗損似乎過快了點以外...排水性?還可以吧= ='''

小威威 2012-01-22 07:13 PM

感謝大大的提供

lay558 2012-01-22 07:38 PM

米牌ps3舒適噪音兼顧,
馬牌比較硬一點.各有愛好者.

小武文彥 2012-01-22 08:27 PM

馬牌CSC5

Rally-小白 2012-01-22 08:32 PM

引用:

作者: wawa7324 (文章 860885)
個人喜好米其林PS3

我也用ps3:)

+1

胖子杰 2012-01-22 08:33 PM

米胖子+1
我最愛Primacy HP (因為我是原廠16吋小腳)
耐磨 排水性棒 抓地又不差~ 只要順順開 超好用的!
缺點是 比PS3貴一點~

dany_hsieh 2012-01-22 10:41 PM

引用:

作者: a670927 (文章 860869)

去年八月發表的純德製新材質新花紋的固特異F1-第二代Asymmetric2也不錯用,

感覺上還不錯,比以前的固特易軟了許多,抓地力也讚喔......只是價格並沒太親民~.~

我也是goodyear asy2,前225/45/17後245/40/17,兩萬四有找
還正德國製,偶而呸夠用,山道還沒試。

小羽 2012-01-23 12:32 AM

排水性差是小弟個人感受,因為第一次出事就是下雨天,一換車道,車子就"甩尾"了。
第二次是最近,也是下雨天變換車道,後輪就"飄"了,以上是個人體驗以及拙見,並非批評CSC3不好,請見諒~.~"

shin1004 2012-01-23 04:48 AM

引用:

作者: 小威威 (文章 859769)

以你字面上的問題
很難給你答案

我上個禮拜換了米牌PSS,法國製,2911出產
我覺得很均衡很好用
尤其是雨天

你參考看看

杰克 2012-01-23 11:47 AM

引用:

作者: 小威威 (文章 859769)

有型號才有辦法比較吧~
而且好的定義每人都不同
我的好是耐磨噪音小即可(價格當然要低:L)
有些人卻強調抓地力,不在乎價格

所以結論是:無法比較

陳神父 2012-01-23 12:28 PM

最重要是安全弟一

陳神父 2012-01-23 12:31 PM

車掛了比較貴

DreamX66 2012-01-23 06:18 PM

CPC2 is good candidate for bimmer & I used it over 25K KM !!

阿棋 2012-01-23 06:38 PM

我是之前習慣用馬牌CSC2或3
前陣子用米其林PP2或PS2
都不錯!但建議開高速用馬牌 跑山用米牌比較適合

小寶李 2012-01-23 08:27 PM

引用:

作者: ㄚ樺 (文章 859809)
2者中 硬要選 ~我選 米奇林~馬牌我個人是打槍 (但如果不是 熱血 那就沒差)

但小弟我 偏愛 s001 (東部沒有)

大大 如果您住東部~又是 18吋以上的圈

小弟我建議您~ 找時間 北上 換胎 及 定位

您就可以了解~東部店家真的是 土炮當道!!

(完全不 投資 機器 & 設備 就想賺錢 ~價位也比 北部貴 !! )

小弟也是裝s001還不賴

小寶李 2012-01-23 08:30 PM

引用:

作者: a670927 (文章 860869)

冰友謝謝分享喔:p

小寶李 2012-01-23 08:33 PM

引用:

...
....

哈哈........這是大家的夢想:mad:

高雄335阿翔 2012-01-26 09:45 PM

看個人用路感覺了!!

crane 2012-01-31 06:48 PM

馬牌+1 覺得比較輕一點..

xforza 2012-01-31 07:14 PM

本人使用馬牌csc3!因為胎重較輕,感覺油門較不重拖!改大尺寸胎圈的話值得推薦!

伊士鉭 2012-01-31 07:35 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 862585)
我也是goodyear asy2,前225/45/17後245/40/17,兩萬四有找
還正德國製,偶而呸夠用,山道還沒試。

大大~
這個尺碼換這個價錢,真的是很優惠耶....

伊士鉭 2012-01-31 07:43 PM

在國外專業輪胎評比,
同一個型號;但不同尺碼,都會有不同的表現....
所以單靠型號評比;易造成認知差異,
應是同尺碼直接評比,但這只是用科學儀器測出的數據,
沒有包含駕駛感官等等的考量....
相信用自身的駕駛習慣去體驗,是最真實的!
小弟拙見...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM