BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   MMMMMM的......M5(轉貼) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=64939)

MMMMMM 2006-05-29 03:42 PM

MMMMMM的......M5(轉貼)

[這篇文章最後由小毛在 2006/05/29 05:10pm 第 3 次編輯]

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1021303
潘老闆幫忙照相貼圖.MMMMMM的....M5.有自拍的圖(圖比較大但不會貼 :em06: )
幫你處理一下

sars8878 2006-05-29 04:04 PM

真是太漂亮了^_^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sars88782006年05月29日 04:25pm 時新增 -=-=-=-=-
cool 斃了

alpina116 2006-05-29 04:13 PM

那張牌........真多 5 阿

小毛 2006-05-29 04:58 PM

測速器的電源這樣接感覺不優啦
應該要把他給藏起來喔

MMMMMM 2006-05-29 05:11 PM

[這篇文章最後由MMMMMM在 2006/05/29 06:41pm 第 2 次編輯]

引用:

下面引用由小毛2006/05/29 04:58pm 發表的內容:
應該要把他給藏起來喔
謝謝毛董!經過編輯後方便多ㄌ.測速器我不想搭線所以只好這樣.
:em25: :em25: :em25:
已經申請正式會員.只差小樂ㄉ恩准. :em25: :em25: :em25:

weiwei 2006-05-29 05:11 PM

哇~~哇~~哇~~~
M5~~~
終於牽回家囉~~
恭喜唷
:em09: :em09: :em09:

yuan 2006-05-29 05:13 PM

哇 太漂亮了 又是我最愛的銀色 賞車賞車

agt6611 2006-05-29 05:18 PM

辛苦等待是值得的~M大哥有出來馴車要相找喔~我的車車這禮拜應該會好,到時後在一起用力馴車啦~恭喜牽新車~

MMMMMM 2006-05-29 05:45 PM

謝謝大大們ㄉ造訪.充人氣 :em25: :em25: :em25:

shuai 2006-05-29 05:56 PM

真是好車.不過怎沒此車的車籍.

MMMMMM 2006-05-29 06:26 PM

引用:

下面引用由shuai2006/05/29 05:56pm 發表的內容:
您真有心!後二碼經過修飾! :em01: :em01: :em01: 圖中有二張角落沒修!

阿吉 2006-05-29 06:51 PM

照片拍的很不錯..有原廠型錄的感覺...每張都有抓到重點...

Matthew 2006-05-29 06:51 PM

引用:

下面引用由MMMMMM2006/05/29 06:26pm 發表的內容:
您真有心!後二碼經過修飾! 圖中有二張角落沒修!
後面2個5有玄機喔~~經我屈指一算,我算出最後一碼是---6 :em15:

MMMMMM 2006-05-29 07:00 PM

引用:

下面引用由shuai2006/05/29 05:56pm 發表的內容:
我也想標此號碼!如果現在有此號!555555 :em09: :em09: :em09:

MVR7315 2006-05-29 07:01 PM

M5 . :em09: . :em09:

MMMMMM 2006-05-29 07:03 PM

引用:

下面引用由阿吉2006/05/29 06:51pm 發表的內容:
照片拍的很不錯..有原廠型錄的感覺...每張都有抓到重點...
抬頭顯示需要裝濾鏡才可以拍. :em09: :em09: :em09:

ru661029 2006-05-29 07:47 PM

美極了!!推~推~推 :em04: :em04: :em04:

naimalajumbo 2006-05-29 08:12 PM

引用:

下面引用由阿吉2006/05/29 06:51pm 發表的內容:
就是ㄚ~~看其他的相簿也都挺有專業水準的... :em15:

sck184 2006-05-29 08:28 PM

怎麼跟我想像的顏色有一點點差異.....

MMMMMM 2006-05-29 08:53 PM

引用:

下面引用由sck1842006/05/29 08:28pm 發表的內容:
怎麼跟我想像的顏色有一點點差異.....
在太陽底下旁邊擺一台純銀色,就有很大ㄉ色差!獨自一台也不一樣!不要在室內. :em25: :em25: :em25:

irene 2006-05-29 09:35 PM

真是太羨慕了~M5就是M5!!

MMMMMM 2006-05-29 10:03 PM

引用:

下面引用由irene2006/05/29 09:35pm 發表的內容:
真是太羨慕了~M5就是M5!!
還好沒變成M6.四門ㄉ好辦事! :em01: :em01: :em01:

hamannac 2006-05-29 10:14 PM

流口水嚕

Axin 2006-05-29 10:22 PM

哇哇哇~~~
牽回來ㄌ喔@@
好正喔......拍照有水準喔^^~~

shuai 2006-05-29 11:05 PM

嗯嗯..這機進連號.應該花了不少錢ㄋ
流口水喔.

MMMMMM 2006-05-30 12:05 AM

引用:

下面引用由shuai2006/05/29 11:05pm 發表的內容:
嗯嗯..這機進連號.應該花了不少錢ㄋ
流口水喔.
還好ㄝ不貴,因為有可能要換車牌ㄌ!標ㄉ人不多!我還另外標ㄌ一塊5555??ㄉ車牌另一台車要用. :em25: :em25: :em25:

MMMMMM 2006-05-30 12:15 AM

很多人都說拍ㄉ很好!本來想把我自拍ㄉ裸照.請女殺手橘子妹幫我貼上.現在不敢ㄌ. :em03: :em03: :em03:

台西虱目魚 2006-05-30 12:31 AM

bmw車迷的夢想>~真是美到流口水!!

小伍 2006-05-30 12:43 AM

恭喜...

MMMMMM 2006-05-30 12:47 AM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/05/30 00:31am 發表的內容:
bmw車迷的夢想>~真是美到流口水!!
來一碗虱目魚湯喝喝! :em22: :em22: :em22:

小呆 2006-05-30 01:14 AM

大家的夢中情人

MMMMMM 2006-05-30 01:24 AM

引用:

下面引用由小呆2006/05/30 01:14am 發表的內容:
大家的夢中情人
呆大.請不要咬我ㄉ屁股. :em03: :em03: :em03:

Kimi 2006-05-30 01:32 AM

除了美,還是美...........
這支下巴上去吧!!

傻瓜呆 2006-05-30 02:05 AM

引用:

下面引用由MMMMMM2006/05/29 03:42pm 發表的內容:
(www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1021303
潘老闆幫忙照相貼圖.MMMMMM的....M5.有自拍的圖(圖比較大但不會貼 )
幫你處理一下
要載我去把妹妹嚕嗎 :em15: :em15: :em15: 我粉樂意當你ㄉ司機 :em03: :em03: :em03:

丹丹 2006-05-30 02:37 AM

好漂亮喔 :em09:

CHINHUALIU 2006-05-30 08:27 AM

夢寐以求的目標

龍仔 2006-05-30 12:07 PM

好漂亮的車跟車牌

MMMMMM 2006-05-30 12:44 PM

引用:

下面引用由Kimi2006/05/30 01:32am 發表的內容:
除了美,還是美...........
這支下巴上去吧!!
有想過! :em03: :em03: :em03:

NOS-阿志 2006-05-30 12:56 PM

引用:

下面引用由小毛2006/05/29 04:58pm 發表的內容:
應該要把他給藏起來喔
毛董真是觀察入微啊!這樣也給你看到! :em02:

M董,這台真的是很水喔! :em02: 別忘了我們的約定嘿 :em15:

hisony 2006-05-30 02:04 PM

讚讚讚讚讚讚

MMMMMM 2006-05-30 02:11 PM

[這篇文章最後由MMMMMM在 2006/05/30 02:39pm 第 1 次編輯]

引用:

下面引用由傻瓜呆2006/05/30 02:05am 發表的內容:
要載我去把妹妹嚕嗎 我粉樂意當你ㄉ司機
噓............. :em01: :em01: :em01: 您看站上ㄉ美女都沒來 :em15: :em15:

阿志 2006-05-30 02:25 PM

恭喜啊,一直沒機會跟你見面,車都牽到了,我想最近很快就有機會出現了

MMMMMM 2006-05-30 02:36 PM

引用:

下面引用由丹丹2006/05/30 02:37am 發表的內容:
好漂亮喔
謝謝丹大 :em03: :em03: :em03:

MMMMMM 2006-05-30 02:47 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2006/05/30 00:56pm 發表的內容:
毛董真是け鳩A看到!
M董,這台真的是很水喔! 別忘了我們的約定嘿
毛董對這ㄍ是專門ㄉ :em25: :em25: :em25: 約定OK.

MMMMMM 2006-05-30 02:51 PM

引用:

下面引用由阿志2006/05/30 02:25pm 發表的內容:
恭喜啊,一直沒機會跟你見面,車都牽到了,我想最近很快就有機會出現了
上星期五等您ㄉ通知,但是等沒人.沒關係還有很多ㄉ機會 :em03: :em03: :em03:

MMMMMM 2006-05-30 09:51 PM

美女ㄋ!!自己推! :em01: :em01: :em01:

雲飄雨 2006-05-30 09:59 PM

真漂亮...恭喜唷^^

sck184 2006-05-30 10:51 PM

http://www.lumma-tuning.de/
給M董作參考....不一樣的風格

阿儒 2006-05-31 01:58 AM

引用:

下面引用由MMMMMM2006/05/30 00:05am 發表的內容:
還好ㄝ不貴,因為有可能要換車牌ㄌ!標ㄉ人不多!我還另外標ㄌ一塊5555??ㄉ車牌另一台車要用.
另一台小b200嗎? :em09:

小毛 2006-05-31 02:12 AM

引用:

下面引用由MMMMMM2006/05/29 05:11pm 發表的內容:
謝謝毛董!經過編輯後方便多ㄌ.測速器我不想搭線所以只好這樣.

已經申請正式會員.只差小樂ㄉ恩准.
我的測速器電源都是接鑰匙電
車車一啟動後就會自動開機
搭電沒有關係啦,對車車不會有任何副作用的
因為用這種點煙氣的電源開關感覺比較沒有一體感

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 AM