BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   ㄚ毛 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=114)
-   -   E92專用改裝部品區 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108904)

ㄚ毛 2014-02-23 01:26 PM

E92專用改裝部品區

34 個附件
E92專用改裝部品區有台規保桿跟M.TECH保桿專用前下巴.定風翼.後下P牌CARBON勢版.半碳.全碳樣式.V牌引擎蓋.全碳.散熱孔包CARBON樣式.M3款引擎蓋.V牌後廂蓋半碳.全碳樣式.E牌後廂蓋.CHILLENGE款樣式.尾翼.後上遮等CARBON改裝部品.歡迎參觀指教.

ivan1221 2014-02-25 12:42 PM

請報價圖13跟圖19前保,謝謝!!!

ㄚ毛 2014-02-25 12:57 PM

引用:

作者: ivan1221 (文章 1159695)
請報價圖13跟圖19前保,謝謝!!!

哈囉圖13釋ERICSSON款滴事PP材質.有含CARBON定風翼嘛.不含12999.含14500.圖19是1M前保桿含塑膠網或鋁網直購價13000

比利 2014-02-25 01:00 PM

有E60用的嗎 ??

ivan1221 2014-02-25 01:04 PM

引用:

作者: ㄚ毛 (文章 1159704)
哈囉圖13釋ERICSSON款滴事PP材質.有含CARBON定風翼嘛.不含12999.含14500.圖19是1M前保桿含塑膠網或鋁網直購價13000

有含烤漆嗎?需修內鐵嗎?

ㄚ毛 2014-02-25 01:53 PM

引用:

作者: 比利 (文章 1159707)
有E60用的嗎 ??

哈囉.比利哥你要滴事前下巴.後夏是版還是尾意後上遮阿.有台規M5保桿全車PP材質

ㄚ毛 2014-02-25 03:02 PM

引用:

作者: ivan1221 (文章 1159710)

哈囉ERICSSON直上.1M要修感謝.

ivan1221 2014-06-28 11:40 AM

請報價圖25前保,要修內鐵嗎?

劉拉奇 2014-06-28 12:41 PM

可以麻煩報價圖V牌引擎蓋跟V牌後廂蓋半碳跟全碳嗎?謝謝

ㄚ毛 2014-07-02 09:22 PM

引用:

作者: 劉拉奇 (文章 1184623)

已私訊回覆請查收

cutecool327 2015-02-11 09:47 PM

圖29...請報價 感謝

ㄚ毛 2015-02-12 12:45 PM

引用:

作者: ivan1221 (文章 1159710)

哈羅,不含烤漆,不用修內鐵直上,ok

ㄚ毛 2015-02-12 12:52 PM

引用:

作者: cutecool327 (文章 1222860)

哈羅,後保桿開孔低麻,我這有ㄧㄓ二手現貨要出售,有興趣賴電賴ㄋ解ㄧ下,感謝

昊霆 2015-09-03 10:21 PM

1 個附件
你好~請問有辦法弄出這個保桿嗎?

travoltawood 2015-09-26 09:27 PM

圖2 前保,麻煩私訊,感謝你:)

z0923 2015-10-01 12:42 PM

圖14,15,後箱蓋18,19前保桿19前保桿有霧燈版嗎?

z0923 2015-10-04 01:57 AM

ㄚ毛 2015-10-10 02:22 PM

[QUOTE=比利;1159707]有E60用的嗎 ??[/QUOTE哈囉專車專用.但也可手工改阿

ㄚ毛 2015-10-10 02:27 PM

引用:

作者: ivan1221 (文章 1184614)
請報價圖25前保,要修內鐵嗎?

哈囉要小修但不引響安全.OK

ㄚ毛 2015-10-10 02:30 PM

引用:

作者: 劉拉奇 (文章 1184623)

哈囉V牌引擎蓋CARBON樣是19000.後廂蓋全碳13000總共32000以下報價不含施工及安裝.或直接來電洽詢.感謝

ㄚ毛 2015-10-10 02:31 PM

引用:

哈囉這是手工挖洞低.不含烤漆8000.感謝

ㄚ毛 2015-10-10 02:34 PM

引用:

哈囉這是手工挖洞滴不含烤漆8000

ㄚ毛 2015-10-10 02:37 PM

引用:

作者: z0923 (文章 1250434)

哈.有滴M3款有霧燈麻或直接來電來給我.感謝

325M-Sport 2015-10-27 12:00 PM

請問M3款引擎蓋有2007 E90可用的嗎? 大概多少? 換下的原廠引擎蓋可以幫忙處理或折價?

ㄚ毛 2015-11-08 12:58 AM

[QUOTE=325M-Sport;1252395]請問M3款引擎蓋有2007 E90可用的嗎? 大概多少? 換下的原廠引擎蓋可以幫忙處理或折價?[/QUOTE你好V牌樣式引擎蓋材料10000考漆含按裝5000.引擎蓋我這還有一片.你留著 .感謝.有需要來電來給我0975956265.感謝.M3款目前只有CARBON有現貨

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 PM