BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問大家輪胎都換哪一牌的 我家都換米其林和toyo的 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92754)

johnb2897 2012-10-13 11:43 PM

請問大家輪胎都換哪一牌的 我家都換米其林和toyo的

[COLOR=blue,strength=3);]請問大家輪胎都換哪一牌的 [/COLOR]
我家都換米其林和toyo的

alfie007 2012-10-13 11:53 PM

米其林不錯,因為我喜歡Q一點的^^

小贺 2012-10-14 01:17 AM

米其林+1

黑色幽默 2012-10-14 01:21 AM

韓可顧 的也不錯喔!

johnb2897 2012-10-28 01:19 PM

剛剛跑去一間 換新招牌的輪胎行問195 60 15價錢
老板死不說 還一直問要不要來裝 是哪台車 請問不同車種裝輪胎工法有差嗎 小弟不是汽修科的 怕誤會老闆了 所以問問各位

風之快意 2012-10-28 01:30 PM

引用:

作者: johnb2897 (文章 997745)
剛剛跑去一間 換新招牌的輪胎行問價錢
老板死不說 還一直問要不要來裝 是哪台車 請問不同車種裝輪胎工法有差嗎

差沒多少///問車種應該就是想說看什麼車型在來看怎麼敲你吧:L

typerr 2012-10-28 01:51 PM

教你一招,先說toyota,然後再問老板說另外一台BMW會先來裝....ㄎㄎ

THY 2012-10-28 02:05 PM

我家都用馬牌比較多
但有些規格常常缺貨很麻煩

BMW-E34AC 2012-10-28 02:31 PM

引用:

作者: 風之快意 (文章 997754)
差沒多少///問車種應該就是想說看什麼車型在來看怎麼敲你吧:L

看要怎麼敲+1

cyperbone 2012-10-28 02:37 PM

我現在前輪固特異assurance,後面馬牌cc5 ,都很適合日常使用

wind0123 2012-10-28 04:15 PM

如果不是很要求的話!
馬吉斯 MS-800 還不錯!

閒人 2012-10-28 05:25 PM

前輪韓可顧
後輪馬牌

robinwu 2012-10-28 06:11 PM

個人覺得ps2,ps3很不錯,兼顧舒適與小小跑一下

EvilKuo 2012-10-28 06:29 PM

後面固特異,前面瑪吉斯.. 瑪吉斯輪胎好安靜@@

prince68kimo 2012-10-28 07:51 PM

昨天去敗一組馬牌CSC5感覺靜,山路OK就是價位上,一分錢一分貨

chyencha 2012-10-28 10:14 PM

米其林寶寶+1

eraser007 2012-10-28 10:29 PM

米其林PSS+1

蚤不到 2012-10-28 10:34 PM

剛換固特異4條

入門生手 2012-10-28 10:35 PM

買二手圈的時候 含胎 是建大的
下一組胎想換 橫濱看看

kelening 2012-10-28 10:41 PM

引用:

作者: EvilKuo (文章 997840)
後面固特異,前面瑪吉斯.. 瑪吉斯輪胎好安靜@@

嗯...我用MAXXIS PRO R1.

其實B S 也很實用用...

阿包 2012-10-28 11:17 PM

米其林 PS2

johnb2897 2012-10-29 08:22 AM

toyota camry 我回答這個 老闆很專業回答我說 這車不是用195 60 15的 我只好回答說 那我記錯了 :L

ianblue 2012-10-29 11:21 AM

本來是PS2,上上週換了米其林PSS,讚!
上高速公路過彎好像黏在路上,還沒有跑山道測試過
另外因為太貴沒有換防爆版本,坐起舒服多了,只是習慣有防爆胎,剛開始要抉擇,還是考慮很久,最後在$$上妥協了

EvilKuo 2012-10-30 12:15 AM

引用:

作者: kelening (文章 997961)
嗯...我用MAXXIS PRO R1.

其實B S 也很實用用...

其實我的瑪吉斯是去中古胎行裝的@@可是看起來超新.. 他說是落地胎..
205/60/15的一條才800含安裝..

fffff1234519 2012-10-30 12:51 AM

我家老車新車公司車都用馬牌
好的輪胎除了抓地力跟操控外
安全跟省油也是面面俱到的

jc5486 2012-10-31 10:31 AM

我剛換 普利司通 GR-90 235/60/16 100V 價格便宜,寧靜,舒適. (3800/顆 含安裝,定位).

Kevin530 2012-10-31 10:36 AM

1 個附件
Maxxis Pro-R1 225/55/ZR16 Made in Taiwan
價格尚可,寧靜耐磨,舒適. (竹北永泰安裝 & 定位).

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

超級遊艇 2012-10-31 03:46 PM

米牌+1

eric822 2012-10-31 04:01 PM

Toyo DRB 有人用過嗎? 評價如何?

JonasHuang 2012-10-31 04:07 PM

我本來一直都用 PS3 前 225-45-18 , 後 255-40-18, 大部份輪胎都漲價, 只有 toyo 降價, 而且我問到的 TOYO 和 瑪吉斯價差1千多而已, 所以上星期改用 TOYO C1S 前 235-35-18 , 後 265-40-18, 開了一星期, 個人覺得 PS3 比 C1S 舒適,燥音也比較低.

小三 2012-11-01 04:21 AM

我個人是推 米其林>馬牌
要便宜點就普利司通囉 AF2還不賴~~

tn00251122 2012-11-01 06:51 AM

TOYO TEO+ 個人感覺還不錯 感覺他跟地面感情不錯 都黏在一起!!

johnb2897 2012-11-01 09:48 PM

TOYO TEO+ 個人感覺還不錯 感覺他跟地面感情不錯 都黏在一起!!
我目前用這個 剛裝的時候有這感覺 久了就麻痺了

tn00251122 2012-11-02 04:20 AM

引用:

作者: johnb2897 (文章 999914)
我目前用這個 剛裝的時候有這感覺 久了就麻痺了

看來大大應該也是熱血分子!!
我下一條輪胎想換韓泰 K110(V12 evo)有大大用這條嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 PM