BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請教中部車友..天棚..整塊重編..大約多少..含天窗拉板那塊布.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77147)

beyond1731 2011-09-02 06:41 PM

請教中部車友..天棚..整塊重編..大約多少..含天窗拉板那塊布..

如題..這幾天詢問整修內裝的師父..他說因為我的天窗拉布脫落無法簡單黏合..要拆天窗才能完整..建議我連天棚一起動工...請問台中這有便宜的店家嗎?價錢大約是多少?

彰化小莊 2011-09-02 07:02 PM

我去年是去員林台鳳廣場旁邊有一家~~
費用花到好...好像7-8張小朋友吧!!~((我也忘了))
有需要我再給你電話!!

旦旦 2011-09-02 07:04 PM

台南的阿正 2011-09-02 07:17 PM

天棚(含天窗.A.B.C柱)四張小朋友有找哦..在嘉義市

浩劫 2011-09-02 07:22 PM

4000-6000

Gavinchen 2011-09-02 07:31 PM

3 個附件
價位應該是落在4~6千沒錯
台北是醬

我今天下午才去幫我老爹天棚翻新的
只搞天棚+天窗=4000
ABC柱沒弄...+2000

彰化小莊 2011-09-02 07:40 PM

版主抱歉~~剛剛看了一下帳單....我是還有弄車皮椅的~~
所以費用那麼高...
應該是4-6千沒錯....

賽桑 2011-09-02 08:07 PM

我最近E39 528有去翻新 連ABC柱一起用 全部換成黑色
這樣收費6000 在彰化二林 天窗也有包含在內
只是灰色四隻把手不知如變成黑色 還有遮陽板也一樣
不知道有哪位先進有改過 指引小第一條明路

伊士鉭 2011-09-03 02:21 AM

青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)
台中市忠明南路923號 TEL 04-22620920 04-22620921

小弟朋友開Audi A3去修過天篷(無天窗),
原廠型絨布4.5K,改麂皮5.5K,
但這是3年前的價格喔~我不知道這報價含不含A,B,C柱?
供您參考~

吉吉 2011-09-03 04:11 AM

天棚含天窗.A.B.C柱$5500兩年前在彰化
供您參考

洋基GO 2011-09-03 04:21 AM

引用:

作者: 台南的阿正 (文章 803053)
天棚(含天窗.A.B.C柱)四張小朋友有找哦..在嘉義市

這有便宜喔~
找時間來去變黑色的!!

a670927 2011-09-04 08:07 AM

4000+天窗500...松竹路上近崇德路

小敏 2011-09-04 09:16 AM

請問各位大大有台北市的可推薦嗎?

andy3008 2011-09-04 09:57 AM

引用:

作者: 小敏 (文章 803596)
請問各位大大有台北市的可推薦嗎?

牛將軍 & 士林文林路一家忘記店名

beyond1731 2011-09-05 08:15 AM

引用:

作者: a670927 (文章 803587)
4000+天窗500...松竹路上近崇德路

請問有店名嗎?4500是含整個天棚+天窗那個拉板嗎?

beyond1731 2011-09-05 08:15 AM

感謝各位大大不吝指點...

Gavinchen 2011-09-05 08:36 AM

引用:

作者: beyond1731 (文章 803929)
請問有店名嗎?4500是含整個天棚+天窗那個拉板嗎?

通常天棚都是包含天窗的
不然店家會勸妳說天窗那塊拉板不包的話會有色差
所以...天棚+那塊拉板...3500~4000
ABC柱同樣道理...大約1500~2000
(台北這邊的經驗啦...中部南部說不動可以更便宜一點)
請車友介紹看看嚕

希望對妳有幫助^^

樂大 2011-09-05 10:27 AM

台中...青山汽車裝潢
手工很不錯..!
尤其是做內門板脫膠的皮...用原來門板上的皮..去重黏..!!
不用擔心用新皮會跟原車上的皮色不同!!

a670927 2011-09-05 10:44 AM

我去年去做時,是沒天窗的車4000,有的4500...

去年還問了幾間,有的說要留車除膠,有的甚至說要留好幾天...

結果去這間約5~6個小時,當天就交車了.....店名我忘了,是土地公廟旁~

彰化阿祥 2011-09-05 01:07 PM

引用:

作者: 賽桑 (文章 803086)
我最近E39 528有去翻新 連ABC柱一起用 全部換成黑色
這樣收費6000 在彰化二林 天窗也有包含在內
只是灰色四隻把手不知如變成黑色 還有遮陽板也一樣
不知道有哪位先進有改過 指引小第一條明路

大大請問一下是二林的哪裡???

beyond1731 2011-09-05 02:42 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 803972)
台中...青山汽車裝潢
手工很不錯..!
尤其是做內門板脫膠的皮...用原來門板上的皮..去重黏..!!

樂大...我去問一家是說他要改用台制..不用環保材質...而你說的也是台制產品..檔比較久嗎?價位大概多少?青山位於哪裡呢?

beyond1731 2011-09-05 02:43 PM

引用:

作者: a670927 (文章 803982)
我去年去做時,是沒天窗的車4000,有的4500...

去年還問了幾間,有的說要留車除膠,有的甚至說要留好幾天...

結果去這間約5~6個小時,當天就交車了.....店名我忘了,是土地公廟旁~

我問的是要4小時可交車...

johnb2897 2012-05-21 08:13 PM

請問嘉義市那間處理內裝的是哪間阿

chshen 2012-05-21 09:32 PM

謝謝資訊~
收藏一下,萬一有需要的話,順便全換個黑色調一下

THC8385 2012-05-21 09:51 PM

我的是E46一4D含天窗改黑灰色,ABC柱拆下清洗,共3600。在彰化交流道往秀水窮向。

廠車 2012-05-22 02:32 AM

青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)
中部首推
老闆連 RR都可搞定的
所以...一般狀況可說是小菜而已.
長毛地毯 被香菸觸到的疤痕...OK

風花雪月 2012-05-22 02:39 AM

請問桃園地區有嗎@@ 黑色~反鹿皮 想包 天棚+天窗+ABC柱~中央扶手~門板 不知道會不會很貴....... 如果可以.... 整個椅表板也想包鹿皮....

kfkillerk 2012-05-22 04:12 PM

請問大大建議在台北一帶的優良廠家?(工細價格實惠)

如題…請各位大大推一下?

Akin 2012-05-22 06:03 PM

引用:

作者: 風花雪月 (文章 920006)
請問桃園地區有嗎@@ 黑色~反鹿皮 想包 天棚+天窗+ABC柱~中央扶手~門板 不知道會不會很貴....... 如果可以.... 整個椅表板也想包鹿皮....

你所謂的整個儀表板應該是指(喇機棒)..那正是小弟的目標之ㄧ~目前排檔桿那塊飾板+中船+手套箱上方長方形飾板我都是自行diy的~有興趣可以交流交流~我也是包黑色雞皮喔~:D

風花雪月 2012-05-22 07:09 PM

引用:

作者: Akin (文章 920186)
你所謂的整個儀表板應該是指(喇機棒)..那正是小弟的目標之ㄧ~目前排檔桿那塊飾板+中船+手套箱上方長方形飾板我都是自行diy的~有興趣可以交流交流~我也是包黑色雞皮喔~:D

可以聞香一下照片嗎~~ 太強了~ 我也要跟大大好好學習一下@@

evo3332 2012-05-22 10:18 PM

推一下

demon0324 2012-05-23 09:21 AM

請問南部有推薦店家嗎?
謝謝~

小海 2012-05-23 09:55 AM

高雄有一間~~3500(天窗/A.B.C柱)前年換的~八德路八百屋對面~~

tony6511 2012-05-23 10:14 AM

引用:

作者: kfkillerk (文章 920156)
如題…請各位大大推一下?

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...ID=Y5491668383

我昨天才去整理好~
北部可以去這間~

demon0324 2012-05-23 01:10 PM

引用:

作者: 小海 (文章 920471)
高雄有一間~~3500(天窗/A.B.C柱)前年換的~八德路八百屋對面~~

感謝分享~那邊做工好嗎?

AC2266 2012-05-23 01:17 PM

單包天棚 麂皮-5000

蚤不到 2012-05-24 09:44 PM

看了我也心動想來換黑天蓬:D

kim21tw 2012-05-24 10:37 PM

引用:

作者: tony6511 (文章 920478)
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...ID=Y5491668383

我昨天才去整理好~
北部可以去這間~

請問他的天蓬的布..有原廠的布型?...或是台版都是用那本的花色..
謝謝..請告知...

Akin 2012-05-25 07:31 PM

晚點把照片PO上來~整理的差不多了!~請勿見笑嘿..:D

丁小咩 2012-12-24 11:15 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 803972)
台中...青山汽車裝潢
手工很不錯..!

台中哪邊阿? 有地址跟電話嗎?

小黑黑 2012-12-24 11:57 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1022513)
台中哪邊阿? 有地址跟電話嗎?

青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)台中市忠明南路923號 TEL 04-22620920 04-22620921

丁小咩 2012-12-24 11:59 AM

引用:

作者: 小黑黑 (文章 1022528)
青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)台中市忠明南路923號 TEL 04-22620920 04-22620921

小黑黑 謝謝你阿 請問一下忠明南路大概在哪邊阿? 哪一區??

rice 2012-12-24 12:03 PM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1022530)
小黑黑 謝謝你阿 請問一下忠明南路大概在哪邊阿? 哪一區??

台中市忠明南路923號
04-22620920
04-22620921

小黑黑 2012-12-24 03:14 PM

南區靠近中興大學後門

丁小咩 2012-12-24 03:16 PM

引用:

作者: 小黑黑 (文章 1022597)
南區靠近中興大學後門

逢甲附近嗎?? 台中我只知道逢甲>< 對了 用那個大概要多久時間阿?

宏傑 2012-12-24 03:40 PM

請問....

有人換過門飾板的皮嗎?
我的皮...已經開始脫皮了有點像"發霉"

浩劫 2012-12-24 03:43 PM

引用:

作者: 宏傑 (文章 1022611)
請問....

有人換過門飾板的皮嗎?
我的皮...已經開始脫皮了有點像"發霉"

一樣翻新編皮..

小黑黑 2012-12-24 03:44 PM

1.中港交流道下台中往台中市方向(會在中港路上)
2.看到忠明南路右轉走忠明南路.
3.看到美村南路迴轉,然後過兩條左右小巷子就到了.
建議google地址,然後就可以看到商家照片了(會發現很多車在門口,然後旁邊有間鐵皮屋那裡也一堆車在弄)

宏傑 2012-12-24 03:50 PM

引用:

作者: 浩劫 (文章 1022613)
一樣翻新編皮..

請問價位在幾K?

浩劫 2012-12-24 03:52 PM

一門-1.5上下.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 PM