BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   新人報到(台中) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71459)

vwabt2001 2011-02-17 10:34 PM

新人報到(台中)

大家好.我住在台中大坑附近
最近剛接收客人的一台E36/318/94年
不懂的地方請多包涵.

瘋狂藥師 2011-02-17 10:41 PM

歡迎加入CCT^^~~~~豬肉 接客囉!!!!

cowboy0813 2011-02-17 11:09 PM

我也是94年/e36/318
請問你是雙門的嗎?
我住後火車站

vwabt2001 2011-02-18 05:34 AM

你好我的是美規黑色4門的.目前都是原廠式樣.沒有改裝.

hotlove1002 2011-02-18 08:21 AM

歡迎歡迎....^^....CCT這個大家庭很棒的唷!!

新莊裕民市場 2011-02-18 01:03 PM

歡迎!!!

小偉仔 2011-02-18 05:22 PM

你好喔

andrew168 2011-02-18 06:13 PM

歡迎加入CCT^^~~~~豬肉 接客囉!!!! 推+1

毅誠 2011-02-18 06:59 PM

歡迎你,我住太平 ^^

水漾阿信 2011-02-18 08:30 PM

歡迎加入CCT~各位車友都很熱情的喔~

台中曉峰 2011-02-18 09:12 PM

引用:

作者: andrew168 (文章 733701)
歡迎加入CCT^^~~~~豬肉 接客囉!!!! 推+1

豬肉他只接女客人...男的他不理

豬肉仔君 2011-02-22 10:36 PM

引用:

作者: vwabt2001 (文章 733411)
不懂的地方請多包涵.

嘿~你好!我是CCT的老鴇<豬肉君>,不知客倌要什麼樣的姑娘,我們中區可是應有儘有喔~
哈哈哈.....歡迎加入CCT這個大家庭喔,只要你有什麼疑難雜症,在這可以得到你要的答案唷:victory:

豬肉仔君 2011-02-22 10:37 PM

引用:

作者: 台中曉峰 (文章 733736)
豬肉他只接女客人...男的他不理

三八,明知道還講出來:L
以後我只能接男客人,女的不能理了辣:'(

vwabt2001 2011-02-23 04:13 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 734944)
嘿~你好!我是CCT的老鴇<豬肉君>,不知客倌要什麼樣的姑娘,我們中區可是應有儘有喔~
哈哈哈.....歡迎加入CCT這個大家庭喔,只要你有什麼疑難雜症,在這可以得到你要的答案唷:victory:

感謝你..QQ不過我結婚了..亂來的話會被老婆打.:eek:

台中米格魯 2011-03-03 09:59 AM

引用:

不懂的地方請多包涵.

你好啊...我住大里...之前我也有一部E36美規 95年的...很好開

vwabt2001 2011-03-03 11:15 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 737768)
你好啊...我住大里...之前我也有一部E36美規 95年的...很好開

謝謝大家.車子慢慢整理中.希望車子別拋錨在路上就好.

台中米格魯 2011-03-03 11:29 AM

引用:

作者: vwabt2001 (文章 737791)
謝謝大家.車子慢慢整理中.希望車子別拋錨在路上就好.

你如果沒有認識的車廠...小弟再帶你去...

台中米格魯 2011-03-03 11:40 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 734944)

肉仔君大大...那您到底市在做什麼的呢....

花盜 2011-03-03 12:07 PM

歡迎你....我也是住太平的,,,有機會可以交流交流

台中米格魯 2011-03-03 12:14 PM

引用:

作者: 花盜 (文章 737806)

花大.....您住太平哪呢...

狗狗 2011-03-03 01:48 PM

歡迎你加入 CCT 的大家庭.........

garylee 2011-03-03 04:49 PM

歡迎~歡迎~

HugoChao 2011-03-03 04:51 PM

你好喔,我是大里的小廷,如果有機會約個小聚會喝喝咖啡阿~ ^ ^

花盜 2011-03-04 12:32 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 737808)
花大.....您住太平哪呢...

我住太平宜欣這裡~~

瓦斯-胖 2011-03-04 12:53 AM

大里,太平的車友好多唷!!大家安~~~也歡迎加入CCT大家庭

台中米格魯 2011-03-04 12:56 AM

引用:

作者: 花盜 (文章 738015)
我住太平宜欣這裡~~

我住慈明高中這邊

台中米格魯 2011-03-04 12:57 AM

引用:

作者: HugoChao (文章 737864)
你好喔,我是大里的小廷,如果有機會約個小聚會喝喝咖啡阿~ ^ ^

記得約我喔...我也要去

豬肉仔君 2011-03-04 01:23 AM

1 個附件
引用:

作者: 台中米格魯 (文章 737798)
肉仔君大大...那您到底市在做什麼的呢....

我只是個.....................
附件 44102
:L:L:L

豬肉仔君 2011-03-04 01:23 AM

引用:

我也要跟~

曹勛 2011-03-04 01:30 AM

歡迎~!!

vwabt2001 2011-03-04 07:01 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 737794)
你如果沒有認識的車廠...小弟再帶你去...

感謝你..目前自己有稍微整理一下.行駛還算OK.不過美規的E36電腦診斷.不知為什麼很難連上線.
我自己的X431.跟朋友的D91.還有SCMII都連不上.這一點滿困擾的..

vwabt2001 2011-03-04 07:05 AM

引用:

作者: 花盜 (文章 737806)

感謝你..宜欣社區滿近的..

vwabt2001 2011-03-04 07:11 AM

引用:

大家都好熱情..喝咖啡沒問題.

joe750327@hotmail.com 2011-03-04 08:10 AM

你好阿

daching183 2011-03-13 06:33 PM

不會吧!
我也是道地的大坑人!
只不過現在住在旱溪(舊社)這裡!

kenking1013 2011-03-13 06:41 PM

歡迎你的加入!!
小弟也是太平人^^

ADA 2011-03-13 06:49 PM

歡迎加入CCT~~我住沙鹿..很高興認識你

風之快意 2011-03-13 08:14 PM

歡迎喔 我也住太平 台中小鎮附近

camel522 2011-03-13 08:22 PM

你好啊@@

阿堆 2011-03-13 08:40 PM

我住在中興大學這裡~

有機會經過叫我一下阿~~~

~小康~ 2011-03-14 04:50 AM

你來對地方ㄌ

這裡人都超好~!!

roger1010 2011-03-14 04:12 PM

歡迎~~

台中米格魯 2011-03-21 12:43 AM

引用:

作者: ~小康~ (文章 741297)
這裡人都超好~!!

不只超好而已....是超級.級.級.級.................好

林小慧 2011-06-06 04:12 PM

引用:

不懂的地方請多包涵.

歡迎加入這個大家族呀~~豬肉會招待你的啦…安啦!有空常出來聚會…很高興認識你

pon222533 2011-06-06 04:43 PM

歡迎加入CCT^^

august 2011-06-06 04:47 PM

歡迎歡迎

小黑黑 2011-06-06 05:15 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 741146)
我住在中興大學這裡~

有機會經過叫我一下阿~~~

你的車是不是停在某一棟大樓的B3呢~~

台南--ㄚ憲 2011-06-17 01:10 AM

歡迎你哦!!

asxeii 2011-06-17 02:26 AM

太平+1......

keta 2011-06-21 11:08 AM

大歡迎阿!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:03 PM