BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   晶片鑰匙復制 檢測搖控機板晶片 外殼更新 里程檢查修復 配合外縣市寄送 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103350)

wtaps 2014-08-19 02:28 PM

請問有店面嗎?目前e39音響斷字,鑰匙上鎖按鈕接觸不良,想直接去找您,感謝,麻煩在報個價給我(大頭鑰匙想順便改盾型的)

drsun 2014-08-19 03:56 PM

請問E92 2007 晶片鑰匙複製價格? 是用51晶片編寫器嗎?

林美美 2014-08-29 08:00 PM

請問2013的316遙控器可以打嗎?板大留的電話都沒人接耶~謝謝

幻狐 2014-09-10 08:51 AM

以上車友,由於最近再開分店的狀況~所以無法常常上網~希望大家體諒~有任何問題歡迎撥打手機~~感謝各位.服務的部分皆採預約狀況~謝謝大家

吳小德 2014-09-13 02:01 AM

請問一下

賓士的有嗎~!?

W203 02年的

nuevakris 2014-09-29 10:58 PM

您好~~我是e36 車型~之前有給您改成e46的盾型鑰匙並將舊晶片移過去~
我想再打一把含新晶片的e36附燈鑰匙~但是請您把舊晶片移到e36附燈鑰匙~然後新晶片移到之前打的盾型鑰匙~因為我要把舊的當備份鑰匙~這樣需要開車過去還是用寄的就好呢?謝謝

幻狐 2014-10-01 11:58 AM

引用:

作者: nuevakris (文章 1201240)
您好~~我是e36 車型~之前有給您改成e46的盾型鑰匙並將舊晶片移過去~
我想再打一把含新晶片的e36附燈鑰匙~但是請您把舊晶片移到e36附燈鑰匙~然後新晶片移到之前打的盾型鑰匙~因為我要把舊的當備份鑰匙~這樣需要開車過去還是用寄的就好呢?謝謝

鑰匙寄過來就可以囉~謝謝:D

att2 2014-10-01 12:12 PM

我有一支E39盾型鑰匙,前陣子突然不能用,自己切開後更換電池但還是無作動,想請你修理,需要把車子開過去嗎?:)

幻狐 2014-10-03 07:32 PM

皆已回復謝謝

f_friday@icloud.com 2014-12-11 08:58 PM

我是大陆的 可以买不 能寄到我这吗

LLCP 2014-12-18 05:16 PM

2004 E60 要多一副key,住高雄,如何請你協助?

幻狐 2014-12-22 12:01 AM

引用:

作者: LLCP (文章 1214014)
2004 E60 要多一副key,住高雄,如何請你協助?

8500 車需開上來10分鐘完成 :D

幻狐 2014-12-22 12:02 AM

引用:

作者: f_friday@icloud.com (文章 1212939)
我是大陆的 可以买不 能寄到我这吗

沒問題~可以寄過去

bibo 2015-01-07 05:42 PM

請問我的 E39, 鑰匙熄火後偶而拔不出來,會是 EMS 問題嗎?

幻狐 2015-01-10 03:46 AM

引用:

作者: bibo (文章 1216918)
請問我的 E39, 鑰匙熄火後偶而拔不出來,會是 EMS 問題嗎?

應該是鎖頭上的問題喔~:D

sunchiao 2015-01-18 01:45 PM

您好
我是前期的 e60 盾形鑰匙
想打一把新的
方便報價 同款式的 和新型摺疊款 各多少錢嗎?
謝謝~

幻狐 2015-01-20 12:42 AM

引用:

作者: sunchiao (文章 1218791)
您好
我是前期的 e60 盾形鑰匙
想打一把新的
方便報價 同款式的 和新型摺疊款 各多少錢嗎?
謝謝~

保固兩年 十分鐘完成 8000一把 謝謝:D

hsian 2015-01-20 01:46 AM

阿凱
可以約插電腦嗎
謝謝

幻狐 2015-01-20 09:32 PM

引用:

作者: hsian (文章 1219024)
阿凱
可以約插電腦嗎
謝謝

可以啊、加我line id 0982859998 預約即可 謝謝

SkyShih 2015-01-22 11:05 PM

您好,04年 E46 盾形鑰匙要多一副要多少錢?
另,需要開車去嗎? 謝謝~

幻狐 2015-01-23 02:38 PM

引用:

作者: SkyShih (文章 1219443)
您好,04年 E46 盾形鑰匙要多一副要多少錢?
另,需要開車去嗎? 謝謝~

5000一把 保固兩年 是的 時間約十五分鐘 謝謝:D

nuclearleon 2015-01-25 10:48 AM

1 個附件
您好:
E70這個再配一副是多少呢?是可換電池的嗎?
因不太了解,請教您,原本的若也更新外殼,裡面的鋰電池可否也可更新?
感謝~~

幻狐 2015-01-25 02:33 PM

引用:

作者: nuclearleon (文章 1219797)
您好:
E70這個再配一副是多少呢?是可換電池的嗎?
因不太了解,請教您,原本的若也更新外殼,裡面的鋰電池可否也可更新?
感謝~~

是的 沒有問題8000 保固兩年

原本的來說是可以~沒有問題:D

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

E70是上面這個網址

nuclearleon 2015-01-25 05:23 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1219821)
是的 沒有問題8000 保固兩年

原本的來說是可以~沒有問題:D

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

E70是上面這個網址

感謝回覆喔~

SkyShih 2015-01-26 09:46 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1219523)
5000一把 保固兩年 是的 時間約十五分鐘 謝謝:D

:) 感謝回覆,我在用Line跟您約時間

幻狐 2015-01-27 03:28 PM

好的、沒問題。

glenmorangie 2015-01-28 04:44 AM

請問還有e36空白鑰匙嗎?ㄧ把多少?

幻狐 2015-01-29 01:50 PM

已處理好囉、謝謝

SkyShih 2015-01-29 02:08 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1220449)
已處理好囉、謝謝

感謝,晚到又耽誤你這麼多時間
多了把鑰匙,鎖了EWS讓我安心多了
變速箱重新編程後起步換檔都很順
幻狐大認真用心,大推啦~:)

幻狐 2015-01-30 12:20 AM

引用:

作者: SkyShih (文章 1220450)
感謝,晚到又耽誤你這麼多時間
多了把鑰匙,鎖了EWS讓我安心多了
變速箱重新編程後起步換檔都很順
幻狐大認真用心,大推啦~:)

客氣了、你不嫌棄。車種稀有、好車ㄧ台。

z551016 2015-02-03 04:45 PM

06年E53 X5 報名
目前只有一支鑰匙想要複製一支
請問總價是多少?可以自取現場等?
謝謝

幻狐 2015-02-07 08:53 PM

8000一只、10分鐘完成。可以現場等

simon 2015-02-08 01:21 PM

請問重型機車晶片鑰匙可以複製嗎?suzuki GSR600,謝謝!

幻狐 2015-02-08 07:59 PM

可以的

simon 2015-02-08 10:11 PM

請問鑰匙是跟原廠一樣形式嗎?車子需要過去嗎?價錢多少?謝謝!

幻狐 2015-02-09 11:56 AM

引用:

作者: simon (文章 1222322)
請問鑰匙是跟原廠一樣形式嗎?車子需要過去嗎?價錢多少?謝謝!

是的~15分鐘內完成~謝謝

乂俊龍乂 2015-02-09 11:04 PM

請教狐大,我現在只能拿著無法使用中控的盾型鑰匙手動開門....遙控器不能正常使用,以及不清楚車子是否有防盜功能。請問狐大的收費方式是?

幻狐 2015-02-10 05:48 PM

可以開過來看看較準確。都可以處理、沒問題。

台灣小紀 2015-03-17 02:32 PM

您好: 凱哥 E46-318i-2002款 含(遙控+晶片+齒刻+折疊)
鑰匙一把是多少錢? 謝謝!! 我住彰化鹿港

幻狐 2015-03-17 09:55 PM

引用:

作者: 台灣小紀 (文章 1227479)
您好: 凱哥 E46-318i-2002款 含(遙控+晶片+齒刻+折疊)
鑰匙一把是多少錢? 謝謝!! 我住彰化鹿港

我的LINE ID 0982859998 謝謝:D

rx63sgte 2015-06-05 07:37 PM

讚!這樣大伙有福了。

rx63sgte 2015-06-05 07:37 PM

引用:

作者: sht0031 (文章 1108263)
我在屏東 上次被收了四千 五 果然有給她便宜到了 推一下

讚!這樣大伙有福了。

soccerkuo 2015-06-08 02:14 PM

請問2005美規530xi,一隻鑰匙配到好要多少錢???

幻狐 2015-06-09 01:40 PM

7000ㄧ支 謝謝

laiayo 2015-07-06 10:45 AM

狐大您好,因為剛入手E34,車子目前都是用鑰匙開鎖關鎖。
我想請教關於95年E34如果加裝遙控中控主機以及使用遁型的整合型遙控器的鑰匙。
這樣裝起來會是多少錢呢?

謝謝您。

幻狐 2015-07-16 10:18 AM

引用:

作者: laiayo (文章 1241492)
狐大您好,因為剛入手E34,車子目前都是用鑰匙開鎖關鎖。
我想請教關於95年E34如果加裝遙控中控主機以及使用遁型的整合型遙控器的鑰匙。
這樣裝起來會是多少錢呢?

謝謝您。

歡迎來電 LINE ID 0982859998 ^^

包葉子 2015-08-22 12:12 AM

大大:
請問一下我目前的盾型工能只有上鎖跟開後行李廂 全車窗關閉 請問是否能從設定?另外再配一把圖5右邊那只這樣一共要多少?再請報價 謝謝!!
在桃園龍潭 可自取
LINE ID:aa359961

幻狐 2015-08-22 10:03 AM

引用:

作者: 包葉子 (文章 1246309)
大大:
請問一下我目前的盾型工能只有上鎖跟開後行李廂 全車窗關閉 請問是否能從設定?另外再配一把圖5右邊那只這樣一共要多少?再請報價 謝謝!!
在桃園龍潭 可自取
LINE ID:aa359961

可以另外設定 製作鑰匙設定免費 遁形整把含遙控5000 保固兩年 材質近原廠 歡迎參考:D

afroPILOT 2015-08-24 10:14 PM

請問日規E39的鑰匙按鈕破損了可以修補嗎?
還是只能換新的?

幻狐 2015-09-04 10:26 PM

引用:

作者: afroPILOT (文章 1246587)
請問日規E39的鑰匙按鈕破損了可以修補嗎?
還是只能換新的?

LINE ID 0982859998 可處理:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 AM