BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   晶片鑰匙復制 檢測搖控機板晶片 外殼更新 里程檢查修復 配合外縣市寄送 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103350)

雅瑟 2015-09-04 10:59 PM

E46-2000年-

您好-
剛入手的e46,鑰匙只有一把,用沒幾次就完全不能使用,
先在只能用鑰匙開關門,想配一把新的,車需要到嗎?
費用是?我在內湖-

幻狐 2015-09-05 12:02 AM

引用:

作者: 雅瑟 (文章 1247778)
您好-
剛入手的e46,鑰匙只有一把,用沒幾次就完全不能使用,
先在只能用鑰匙開關門,想配一把新的,車需要到嗎?
費用是?我在內湖-

加我line id098285998 可到府服務 謝謝。

a486516 2015-10-23 10:24 PM

我@K&GˋE46遁形鑰匙應該是太久沒用電池壞了~換電池的話多少呢

幻狐 2015-10-24 04:29 AM

引用:

作者: a486516 (文章 1252094)
我@K&GˋE46遁形鑰匙應該是太久沒用電池壞了~換電池的話多少呢

可以寄過來測試 純換電池車友不用費用:D

Cash_1971 2015-10-29 10:13 AM

請問幻狐大
盾型鑰匙的上鎖鍵(其他兩顆按鍵正常)無作用可以維修嗎?另外更換外殼費用維多少?謝謝

幻狐 2015-11-01 08:39 PM

引用:

作者: Cash_1971 (文章 1252556)
請問幻狐大
盾型鑰匙的上鎖鍵(其他兩顆按鍵正常)無作用可以維修嗎?另外更換外殼費用維多少?謝謝

直接LINE ID0982859998

甘苦人 2015-12-11 06:45 PM

請問2013 F01可調錶嗎?

胖達 2015-12-23 06:15 AM

請問09年 F02 打一把鑰匙要多少錢? 我手上這把快沒電了 單換電池要多少錢?

謝謝!

danadio 2015-12-24 06:23 AM

請問大大,E53複製一支盾型含晶片的要多少錢?

幻狐 2015-12-28 11:44 AM

引用:

作者: danadio (文章 1257611)
請問大大,E53複製一支盾型含晶片的要多少錢?

8000保固兩年 謝謝:DD1

elmo1004 2016-01-17 12:44 PM

凱大 抱歉 因加您 Line 好像都未讀 直接留需求
車型 2004 R53
目前僅剩無遙控功能鑰匙一把
需求 : 可遙控開關門的鑰匙一把
可否再告知價錢呢?
車在新北市泰山五股

幻狐 2016-01-18 10:12 PM

引用:

作者: elmo1004 (文章 1259912)
凱大 抱歉 因加您 Line 好像都未讀 直接留需求
車型 2004 R53
目前僅剩無遙控功能鑰匙一把
需求 : 可遙控開關門的鑰匙一把
可否再告知價錢呢?
車在新北市泰山五股

已回覆 謝謝:DD1

葉杰 2016-03-07 09:03 PM

幻狐大你好
請教一下 車接手後就有螢幕倒車ccd 但倒車螢幕忽然變黑無畫面 請問是否可維修

東瀛魔神 2016-03-11 09:59 PM

請問E38大頭鑰匙改F的折疊要多少呢?謝謝
(一支想移植,一支想複製 ^_^

幻狐 2016-03-22 02:41 AM

引用:

作者: 葉杰 (文章 1264108)
幻狐大你好
請教一下 車接手後就有螢幕倒車ccd 但倒車螢幕忽然變黑無畫面 請問是否可維修

可以處理 請加LINE ID 0982859998:DD1

幻狐 2016-03-22 02:41 AM

引用:

作者: 東瀛魔神 (文章 1264373)
請問E38大頭鑰匙改F的折疊要多少呢?謝謝
(一支想移植,一支想複製 ^_^

可以處理 請加LINE ID 0982859998

Ebert 2019-11-21 04:42 PM

鑰匙修復配置

你好
我兩把鑰匙發動車子顯示要把鑰匙放到方向機才能發動,一隻中控沒動作,一隻要按很多次才動作
請問修復要費用,車子是2012 X3 板子是三鍵式頻率是434

iyoshidac 2019-11-24 10:06 PM

請問我2000年e46 318i 目前遙控是好的~中控時好時壞~能修理嗎?我想再複製一把遙控(圖1-3)盾形晶片鑰匙.價格?感謝!!:)

w184813740 2020-01-31 08:42 AM

距發帖時間已久,不知到現在還有沒有機會找大大作鑰匙呢

P221291 2020-02-24 01:33 PM

F25 X3遙控器中間logo掉漆能更換嗎?

1 個附件
BMW F25 X3遙控器中間logo掉漆能更換嗎?

幻狐 2020-03-25 01:56 AM

引用:

作者: P221291 (文章 1302302)
BMW F25 X3遙控器中間logo掉漆能更換嗎?

可以更換的:DD1

iyoshidac 2020-09-12 01:31 AM

非常感謝分享

iyoshidac 2020-09-12 01:31 AM

感謝分享

PPQM2 2020-09-12 09:06 AM

感謝 幻狐提供資訊

a0917774776 2020-09-18 09:34 AM

感謝 幻狐分享資訊

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:32 AM