BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   各位大大好.... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=113030)

s2704 2014-08-13 06:51 PM

各位大大好....

各位大大好....
因為家裡三年前簽了一台05年E53
從此愛上歐洲車的底盤
小弟有E39的問題想請教各位
小弟最近看上一台00年的 E39 530I 米色內裝
想請問各位大大
E39 530 會很難養嗎?

小白9B 2014-08-13 08:38 PM

比e53好養多了 不過還是以車況為主

pigmouse888 2014-08-13 09:23 PM

引用:

作者: 小白9B (文章 1192401)
比e53好養多了 不過還是以車況為主

+1

ms61 2014-08-15 07:25 AM

引用:

作者: s2704 (文章 1192392)
各位大大好....
因為家裡三年前簽了一台05年E53
從此愛上歐洲車的底盤
小弟有E39的問題想請教各位
小弟最近看上一台00年的 E39 530I 米色內裝
想請問各位大大
E39 530 會很難養嗎?

米色內裝真是好看,但是保養很費功夫....E39 530 會很難養嗎?我覺得純粹看個人的心態,像我是會沒辦法忍受車子這壞那壞的,或者是還堪用,又或着車上些許異音等等,車子有點問題我就會想辦法去搞好修好,不然心思都會在這台車上,所以說難養嗎?對我來說還真累人,沒辦法心中只有e39....

熊大 2014-08-15 03:31 PM

這麼愛買老車就去買E39 M5,買530幹什麼

藍山 2014-08-15 04:34 PM

引用:

作者: 熊大 (文章 1192803)

人家喜歡什麼車關你屌事
發言請尊重別人順便尊重自己

何小千 2014-08-15 04:41 PM

e39對我來說超難養

ms61 2014-08-15 05:04 PM

引用:

作者: 藍山 (文章 1192808)
人家喜歡什麼車關你屌事
發言請尊重別人順便尊重自己

很多人都已經懶得理<它>了,請息怒,<它>有點問題,<它>是活在自己的世界裡....不要理<它>就好了...

阿南 2014-08-16 10:37 AM

引用:

作者: 熊大 (文章 1192803)

呵呵 笑一下沒煩惱唷

ms61 2014-08-16 12:22 PM

終於想到如何救我的天蓬了

左思右想,終於有個好辦法了,準備針筒及強力膠就ok了,針筒去動物醫院買,當然強力膠比較不好吸,可以先用大針筒吸好後再換小針筒頭,再來就可以施工啦,針頭要先擦乾淨然後輕輕注如下塌的地方,距離可以密集ㄧ點,此時注意每注入ㄧ次ㄧ定要用紙把針頭擦乾淨,這樣才不會把天蓬弄髒了,全部注入完就可以用手輕輕服貼壓順,以上動作要快,不然強力膠會乾硬掉,想省錢的朋友試試看囉

ms61 2014-08-16 12:25 PM

引用:

作者: ms61 (文章 1192915)
左思右想,終於有個好辦法了,準備針筒及強力膠就ok了,針筒去動物醫院買,當然強力膠比較不好吸,可以先用大針筒吸好後再換小針筒頭,再來就可以施工啦,針頭要先擦乾淨然後輕輕注如下塌的地方,距離可以密集ㄧ點,此時注意每注入ㄧ次ㄧ定要用紙把針頭擦乾淨,這樣才不會把天蓬弄髒了,全部注入完就可以用手輕輕服貼壓順,以上動作要快,不然強力膠會乾硬掉,想省錢的朋友試試看囉

拍謝,我搞錯地方了,

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM