BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售機械增壓 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99680)

蘇仔 2013-04-22 09:38 PM

售機械增壓

1 個附件
出售M50 M52 M54用機械增壓 目前裝在E39車上 可試 廠牌POWERDYNE 售50000 蘇仔0987263563附件 76117

凱評阿誠 2013-04-22 10:42 PM

怎麼會想拆呢...

CP值很高!!

大推~

bmw320 2013-04-22 10:54 PM

上這個多幾P馬力阿 ?

蘇仔 2013-04-22 11:39 PM

謝謝誠大 我是要升級才拆賣 玩增壓本來就會越玩越大

蘇仔 2013-04-22 11:40 PM

目前我528裝大概有260匹

Simon8640 2013-04-22 11:46 PM

不知道我的04 x3 2.5可以裝嗎?全套的嗎?含安裝約莫多少錢?

蘇仔 2013-04-23 10:31 AM

安裝費用可能要請教店家 如果你的引擎是我說的這幾種 管路修改後都能裝

Simon8640 2013-04-23 11:03 AM

蘇大!安裝費用可能要請教店家!這個部分能請你幫忙問一下嗎?畢竟你有裝過有經驗了我的引擎是M54 2500cc

CTK1980 2013-04-23 11:41 AM

引用:

作者: 蘇仔 (文章 1070462)
出售M50 M52 M54用機械增壓 目前裝在E39車上 可試 廠牌POWERDYNE 售50000 蘇仔0987263563附件 76117

那程式如何編寫?您是要上AA嗎?

蘇仔 2013-04-23 02:09 PM

其實我比較建議去德翼現場估價喔 我是打算換3.2加asa機械增壓

阿寶 2013-04-23 02:39 PM

引用:

作者: 蘇仔 (文章 1070750)
其實我比較建議去德翼現場估價喔 我是打算換3.2加asa機械增壓

:p直接用吹的啦!! Turbo Turbo

蘇仔 2013-04-23 03:28 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1070759)

寶哥 你因該知道我要上那一顆 嘿嘿

vjsllash 2013-04-23 08:49 PM

引用:

作者: 蘇仔 (文章 1070750)

唉呦!! 大大是在德翼進行第二次升級嗎? 竟然沒採用AA的? AA的軟體調教不是應該比ASA要來的快速跟完整嗎?

蘇仔 2013-04-24 10:36 AM

引用:

作者: vjsllash (文章 1070915)
唉呦!! 大大是在德翼進行第二次升級嗎? 竟然沒採用AA的? AA的軟體調教不是應該比ASA要來的快速跟完整嗎?

軟體調校還是一樣給aa調校的

vjsllash 2013-04-24 04:42 PM

引用:

作者: 蘇仔 (文章 1071106)
軟體調校還是一樣給aa調校的

不錯喔,AA真是好心,還幫敵對手寫程式
這樣以後我看到ESS或是其它的也可以拿來裝囉

我的NA程式也是大濕叫AA寫的...:)

jaydvs 2013-05-01 06:36 AM

裝到好不知道要多少錢~~可惜我在高雄~~台北有點太遠了

金龍 2013-05-02 01:33 AM

引用:

作者: 蘇仔 (文章 1070462)

V8能上嗎

wawa7324 2013-08-18 04:18 PM

東西還在嗎套件完整嗎~

飛天德 2013-08-18 05:30 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1070759)

寶哥HPF現在還有在營業嗎?

前陣子不是聽說財務危機....

如果還有那就好~如果沒有就扼腕了>"<

bosnkt 2013-08-18 10:06 PM

哇喔!E39直上耶....好想要....

a79011360 2013-08-18 10:29 PM

我是E36的~引擎與您同一顆
害我小心動了~呵

黃金右腳 2013-08-18 10:36 PM

大推~ e39 v8能上嗎?

h22a456 2013-09-08 03:11 PM

E38 728可用嗎。好心動

supersport0519 2013-09-08 11:06 PM

超心動^^
真是個好東西...
考慮中

紅頭賢 2013-09-08 11:28 PM

需要改手排嗎?

chenkaisky 2013-09-09 01:06 AM

我是E39 01年的M52\TU 引擎改M54 B30的。其他周边都是沿用原来的M52TU的东西,想问下这种情况可以装你这增压吗?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:45 AM