BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   新竹車友 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110098)

暐智 2014-04-07 08:03 PM

新竹車友

新竹E46 車友 可以留個LINE

小弟每次洗車 都好孤單 想找人一起洗車

聊聊 小聚

阿琴 2014-04-07 09:07 PM

你住哪?

chih72822 2014-04-07 10:02 PM

新竹+1
但我車車都送洗...

Nero 2014-04-08 08:40 AM

工作在新竹算嗎?

MCLIUH 2014-04-08 07:22 PM

+1

pig0125 2014-04-08 09:52 PM

我有時送洗~有時自己洗

捕手 2014-04-08 10:32 PM

+1

ihtang8272 2014-04-08 10:53 PM

+1

Kevin530 2014-04-08 10:56 PM

歐規E34 525iSE :)
里程 over 43萬KM :D
竹北利潔洗車/every week~ :p
改天大家可聚一下! :):D

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 43萬KM

masion26 2014-04-08 11:50 PM

湖口
E46 318I
LINE ID :kuehlapis

Jen Jun 2014-04-09 12:11 AM

1 個附件
你好呀~新豐^^

暐智 2014-04-09 08:01 AM

東區耶 古奇峰 我洗車都是在青草湖 那間自助的洗

大家留個LINE 洗車的時候 找一找 ^^

z123456610 2014-04-19 08:23 PM

新豐+1 @@ E46 320

Nero 2014-05-02 11:32 AM

可惜我不會洗車...

MCLIUH 2014-05-10 11:31 AM

今晚有人要洗車嗎?
明天要開禮車
今晚21:30在富林路信政加油站旁自助洗車

dino0307 2014-05-11 01:33 AM

+1
新竹工作~~~

Eric757 2014-05-11 09:23 AM

新竹+1 E46 ~~

thomas0814 2014-05-17 02:52 PM

新竹 +1

Polonggon 2014-06-18 12:27 AM

不是E46可以嗎!可以的話加我!上星期五晚上在自強南路上的自助洗車~遇到了有其他車友車聚一起洗車聊改裝的事~讓小弟好生羨慕呀!找了好久都沒有bmw新竹的車友!不嫌棄的話請加小弟~可以約一起洗車!line. polonggon

cmwangh 2014-06-18 12:50 AM

新竹車友自助洗車聚聚洗車聊天~+1~

Kevin530 2014-06-18 09:57 PM

哈, 我都交予洗車廠洗,
每 2 to 3 weeks 打一次BMW原廠蠟~^.^

BR,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 437,006 KM

Polonggon 2014-06-18 11:47 PM

Kevin大~看了你之前的po文~感覺鴻誠好像口碑還不錯~因為不想去原廠了~所以打算下次保養去見識看看~本來熟識的保養廠比較少處理到B牌的車就有叫我去鴻誠試試~聽說老闆還蠻專業的而且處理很多雙B的車~熟識的老闆跟我說在080檳榔攤旁邊~問他在那他就說一排的檳榔攤最辣的那間隔壁就是了!哈哈...題外話!想問鴻誠有在幫人小改嗎?感覺新竹的車友有改的也很多阿~怎麼都查不到阿...難道都要跑外縣市改喔?

Kevin530 2014-06-19 11:48 PM

看閣下'小改'的程度牽涉範圍而定囉,
03-559-3879 找鴻誠Boss 陳洽談~^.^

BR,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE

引用:

作者: Polonggon (文章 1182982)
Kevin大~看了你之前的po文~感覺鴻誠好像口碑還不錯~因為不想去原廠了~所以打算下次保養去見識看看~本來熟識的保養廠比較少處理到B牌的車就有叫我去鴻誠試試~聽說老闆還蠻專業的而且處理很多雙B的車~熟識的老闆跟我說在080檳榔攤旁邊~問他在那他就說一排的檳榔攤最辣的那間隔壁就是了!哈哈...題外話!想問鴻誠有在幫人小改嗎?感覺新竹的車友有改的也很多阿~怎麼都查不到阿...難道都要跑外縣市改喔?

小羊吃草 2014-07-27 05:05 PM

新竹+1
330i~~~
line:newrain0229
有空才會自己洗 平常都送洗...

情寒 2014-07-27 05:33 PM

版大!你開個群組,號召一下新竹的車友吧!應該有不少人⊙⊙
我的LINE:0937485906
期待新竹的車友可以同聚

pig0125 2014-07-29 11:32 PM

剛剛在濱海的鳳鼻隧道遇到一台黑色五門e46 不知道是哪位車友啊??
我剛好是白色有小翅膀的~呵呵

sanver 2014-07-31 06:25 PM

新竹 E46+1

karta214136 2014-08-01 06:52 PM

引用:

作者: pig0125 (文章 1189717)
剛剛在濱海的鳳鼻隧道遇到一台黑色五門e46 不知道是哪位車友啊??

黑色5門 我認識呦~~~

我也是新竹E46CI

pig0125 2014-08-01 11:57 PM

那各位大大們有空的時候可以約一約聊個車經吧~

Jen Jun 2014-08-02 02:11 AM

1 個附件
引用:

作者: pig0125 (文章 1189717)

他嗎?

hokaijet 2014-08-02 08:35 AM

新竹-湖口 E82 118d
不過我都在家自己洗 ~ 偶爾跑到竹北或湖口自助洗車沖一沖

pig0125 2014-08-02 10:24 PM

嗯~好像是他
因為我有稍微聽到他排氣管的聲浪

林小正 2014-08-03 11:53 AM

新竹+1 即將入手E92,希望有空可以出來聊聊天!!
LINE: 0934111511

黃乃乃 2014-12-02 12:13 AM

+1

james-翊權 2014-12-02 07:20 AM

請問新竹洗車有群組嗎?
Line id: james68129

黑x5 2014-12-02 09:10 AM

引用:

作者: Nero (文章 1174092)
可惜我不會洗車...

有5個小朋友幫妳呀
+1

暐智 2014-12-04 01:28 PM

http://line.me/R/ti/g/BofdNXgsXS 大家加入吧 群組

阿民股 2014-12-18 11:56 PM

我也是很孤單說
不過我有用一個line群組
新竹無差別bmw
有興趣的朋友可以加我bosssaaaaa
我叫阿健 目前人數4~5個都自己朋友
希望大家能聚聚交流一下

阿民股 2014-12-19 12:01 AM

引用:

作者: 阿民股 (文章 1214078)
我也是很孤單說
不過我有用一個line群組
新竹無差別bmw
有興趣的朋友可以加我bosssaaaaa
我叫阿健 目前人數4~5個都自己朋友
希望大家能聚聚交流一下

如加line記得說cct車友不然我會不知道是誰或說加新竹無差別bmw
我們不定時會聚會聊天洗車

andy315 2018-05-16 01:31 PM

搭版借問一下新竹車友

有人可以協助一位女生檢查E46的手套箱嗎

去了不熟的車廠沒弄好,我在南部也幫不上忙

她會附上工資

或是直接推薦車廠~我請她開過去

Swingger 2018-05-16 07:21 PM

寶山路往園區,18尖山路口右手邊永新汽車保修廠,電03-5202161先聯絡。

shark tank 2018-05-16 11:52 PM

引用:

作者: andy315 (文章 1294172)
搭版借問一下新竹車友

有人可以協助一位女生檢查E46的手套箱嗎

去了不熟的車廠沒弄好,我在南部也幫不上忙

她會附上工資

或是直接推薦車廠~我請她開過去

咳...只限定新竹車友嗎?:DD1

andy315 2018-05-17 12:47 AM

引用:

作者: shark tank (文章 1294184)
咳...只限定新竹車友嗎?:DD1

呵呵,TANK兄

您要幫忙嗎~如可以我在PM她資訊給你

andy315 2018-05-17 12:47 AM

引用:

作者: Swingger (文章 1294176)
寶山路往園區,18尖山路口右手邊永新汽車保修廠,電03-5202161先聯絡。

好 謝謝喔

shark tank 2018-05-17 12:52 AM

引用:

作者: andy315 (文章 1294185)
呵呵,TANK兄

您要幫忙嗎~如可以我在PM她資訊給你

哈哈...我是幫站上所有熱心的人士問的:DD1

andy315 2018-05-17 01:01 AM

引用:

作者: shark tank (文章 1294187)
哈哈...我是幫站上所有熱心的人士問的:DD1

You get it:)

Swingger 2018-05-17 06:20 AM

引用:

作者: Swingger (文章 1294176)

電話錯了,應該是03-5629785 翁先生

施大帥 2018-05-23 08:22 AM

新竹+1

阿詹 2018-05-25 11:39 PM

我也是新竹,不過我是E39

可愛松鼠子 2018-05-27 08:40 PM

1 個附件
E46 320 新竹湖口+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:17 AM