BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E36車友簽到!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72027)

白馬 2011-03-10 10:11 PM

E36車友簽到!!

BMW3系列的經典(夠老才能叫經典)!!E30是超經典!!
不管你是316-318-320-325-328-M3

我想知道站上有多少E36車友!!有機會我們也來個見面會吧!!
簽到的人數越多~~小弟就越有條件去找適合的場地!!

希望大家牽成~~~

中猴玄 2011-03-10 10:13 PM

我也是E36...但我是316而已...

大佛 2011-03-10 10:19 PM

沒搶到頭香...!!我是E36 323

2011-03-10 10:21 PM

我 E36.318

JieJie 2011-03-10 10:21 PM

316 我家也一台@@"
1.6的好像量很少....或者是說很少人會買

白馬 2011-03-10 10:23 PM

那兩個~~~我不揭穿你們!!因為我怕妳們不理我!!但不代表我認同!!

大佛 2011-03-10 10:26 PM

白馬大怎麼說..他們該不會都是落M3引擎的吧??

白馬 2011-03-10 10:29 PM

數字不對而已!!可能算數有問題~~~

lun8888911 2011-03-10 10:34 PM

來了來了小小325..又是四速自排的

白馬 2011-03-10 10:35 PM

ㄜ~~~~~建議不要謊報好嗎??如果真的要謊報.....那就謊報吧!!但是要記得來喔!!

me10300912 2011-03-10 10:36 PM

大家好,我是E36 318is

白馬 2011-03-10 10:37 PM

引用:

作者: me10300912 (文章 740180)
大家好,我是E36 318is

請問你有謊報嗎??哈哈~~~

me10300912 2011-03-10 10:42 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 740182)
請問你有謊報嗎??哈哈~~~

當然沒有...有圖有真相!!

大蟒哥哥 2011-03-10 10:42 PM

我也是開e36¥.¥但不曉得還發不發得動!應該放到沒電~

阿瓜 2011-03-10 10:47 PM

E36 3.0沒在列子裡,能簽嗎?

天羽 2011-03-10 10:48 PM

我也是開E36 , 325ISA ^^

白馬 2011-03-10 10:49 PM

引用:

作者: 阿瓜 (文章 740193)
E36 3.0沒在列子裡,能簽嗎?

你最誠實~~~~

白馬 2011-03-10 10:50 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 740187)
我也是開e36¥.¥但不曉得還發不發得動!應該放到沒電~

E36M掛的還要你來號召耶~~~

大蟒哥哥 2011-03-10 11:00 PM

我不夠格啦!我想當畜牲也不行!我沒腳腳啊!

bluehome 2011-03-10 11:05 PM

哈哈哈,我也是E36四門318~~~~~變身325

紅龜仔 2011-03-10 11:10 PM

我也開e36 我是318ti ~呵呵

阿P 2011-03-10 11:13 PM

我是~E36~318

阿P 2011-03-10 11:14 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 740161)
我也是E36...但我是316而已...

挖~那你的316也太強了吧~

黃色醜小鴨 2011-03-10 11:22 PM

日規 M3 286 5MT

白馬 2011-03-10 11:24 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 740223)
日規 M3 286 5MT

你朋友勒~~~偷按NOS那個!!活塞裂掉那個!!哈~~~

水電王子 2011-03-10 11:26 PM

1 個附件
大家好~我是台中的“水電王子“

E36_318敞篷

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uGyHUn...icle?mid=13490

真愛玩 2011-03-10 11:28 PM

e36 325
白馬哥哥辦車聚一定到

mimi 2011-03-10 11:33 PM

e36 m3謝謝

花盜 2011-03-10 11:34 PM

E36 325

741789456 2011-03-10 11:35 PM

E36 316 簽到!

小育 2011-03-10 11:45 PM

我不是E36......酸......

阿吉 2011-03-10 11:51 PM

在CCT E36還是算大宗...既然白馬都跳出來辦個見面會...
說甚麼也要挺一下...
李A那邊不知道還有沒有E36可以借?

阿堆 2011-03-11 12:02 AM

E36-318.......

阿堆 2011-03-11 12:04 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 740241)
在CCT E36還是算大宗...既然白馬都跳出來辦個見面會...
說甚麼也要挺一下...
李A那邊不知道還有沒有E36可以借?

可以找一下你之前的愛車阿~~~

E36那台ㄚ~~

最近才來註冊而一阿~

白馬 2011-03-11 12:13 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 740247)

E36那台ㄚ~~

最近才來註冊而一阿~

他比我早註冊耶~~~他才是前輩吼!!你都傻傻的~~~

norickpai123 2011-03-11 12:13 AM

我的也是e36~
我也來推一下

阿龍SO 2011-03-11 12:13 AM

引用:

作者: 小育 (文章 740238)
我不是E36......酸......

同上:p

阿吉 2011-03-11 12:15 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 740247)

E36那台ㄚ~~

最近才來註冊而一阿~

是喔..他沒說我都不知道..:)

小呆平 2011-03-11 12:23 AM

大家好...我的是e36 325......??!!手排

小小湯 2011-03-11 12:25 AM

E36 簽一下!!

2011-03-11 12:26 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 740179)
ㄜ~~~~~建議不要謊報好嗎??如果真的要謊報.....那就謊報吧!!但是要記得來喔!!

快辦吧....CCT~萬歲~

阿吉 2011-03-11 12:31 AM

引用:

作者: (文章 740260)
快辦吧...到時候就可以打倒它們了.CCT~萬歲~

這樣不好啦!玩車而已.最好不要有太複雜的因素..這樣比較持久..:D

小水餃 2011-03-11 12:45 AM

E36 簽到

潘小貓 2011-03-11 12:53 AM

36..318...到

hamannac 2011-03-11 01:02 AM

E36 簽一個!!

2011-03-11 01:03 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 740262)
這樣不好啦!玩車而已.最好不要有太複雜的因素..這樣比較持久..:D

不會複雜阿.讓它們看看CCT裡面的E36同好有多愛E36而已罷了.

硬皮 2011-03-11 01:03 AM

大家好 e36 318 簽到

小豪 2011-03-11 01:31 AM

我也E36 ㄏㄏ

飄渺雲跡 2011-03-11 02:13 AM

E36-318IS.M44......

莊AA 2011-03-11 02:30 AM

E-36 318

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 AM