BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售美規3.2 M3 S52 曲軸 連桿 活塞 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84714)

kaka 2012-03-23 10:29 PM

售美規3.2 M3 S52 曲軸 連桿 活塞

整套e36美規s52 3.2 m3 腹內零件
適用所有m50(m52,m54)系列引擎.
要升級擴缸的話就一次到最大
售58000元
call 0923802121

雲林阿評 2012-03-23 10:35 PM

哇!!!好心動喔!!!

M3sparco 2012-03-23 11:09 PM

挖~又有極品出現ㄌ~需要ㄉ車友趕快下手

寶貝 2012-03-24 07:54 AM

這個不錯喔@!@

賴好人 2012-03-25 08:57 PM

好心動唷~
請問ka大大
我是318is這樣含線組.電腦.變速箱(手排).中傳
你有嗎?!(價格)

kaka 2012-03-25 10:54 PM

引用:

作者: 賴好人 (文章 894415)
好心動唷~
請問ka大大
我是318is這樣含線組.電腦.變速箱(手排).中傳
你有嗎?!(價格)

不懂...
我賣的是腹零件不是整個引擎哦!!.

kaka 2012-03-25 11:04 PM

再降 整組55000元帶走價!!

雲林阿評 2012-03-25 11:18 PM

噯呦~~~可惜我不是六缸的= =''

凱評阿誠 2012-03-25 11:28 PM

引用:

作者: 雲林阿評 (文章 893594)
哇!!!好心動喔!!!

我更心動!!!

小吳 2012-03-26 02:43 AM

引用:

作者: 凱評阿誠 (文章 894529)
我更心動!!!

那就買回家啊!

台南小政 2012-03-26 08:06 AM

引用:

作者: kaka (文章 893591)
整套e36美規s52 3.2 m3 腹內零件
適用所有m50(m52,m54)系列引擎.
要升級擴缸的話就一次到最大
售58000元
call 0923802121

:)請問這樣擴缸的話,大概會變化及匹馬力呢

kaka 2012-03-26 08:37 AM

原廠是240匹,扭力的提升才是它主要的特點!!

狂野泰坦 2012-03-26 11:02 PM

那這樣的話...抓321抓得到嗎.....?我是m50的引擎...

無聊男子 2012-03-26 11:22 PM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 895015)
那這樣的話...抓321抓得到嗎.....?我是m50的引擎...

抓不到,不如直接上凸輪軸

樂大 2012-03-27 12:06 AM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 895015)

只要不要被放就好了...還想捉過去啊..!

黃色醜小鴨 2012-03-27 12:38 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 895064)

我笑ㄌ...........:):):)請不要小看M開頭的.......:(:(:(

b91616 2012-03-27 11:41 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 895076)
我笑ㄌ...........:):):)請不要小看M開頭的.......:(:(:(

壞人...

納蘭龍兒 2012-03-27 11:56 AM

這個我能改阿@@?....

yuan 2012-03-27 12:02 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 895064)

要抓歐規M power 還差很遠的 順順開開扭力的是還不錯啦

狂野泰坦 2012-03-27 11:47 PM

那請問....
我現在是318 2d 已落m50引擎,若要有321的動力要如何處理呀....
或是321引擎能直上我的車嗎...含周邊....

無聊男子 2012-03-28 12:17 AM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 895554)
那請問....
我現在是318 2d 已落m50引擎,若要有321的動力要如何處理呀....

車子賣掉,直接買321就可以了,其他不用想啦.

JUDY720325 2012-03-28 12:38 AM

華哥...你的車賣他就好了阿....

無聊男子 2012-03-28 12:45 AM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 895590)
華哥...你的車賣他就好了阿....

他要的是321,我只有123差太多了啦...........

狂野泰坦 2012-03-28 03:11 AM

老大們
找321太難了吧,很少吧...
況且3200cc要繳三萬多塊的稅吧.....
另外一輛321少說50以上吧....
車況好不好還不知道....
= =

心想事成 2012-03-28 03:51 AM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 895608)
老大們
找321太難了吧,很少吧...
況且3200cc要繳三萬多塊的稅吧.....
另外一輛321少說50以上吧....
車況好不好還不知道....
= =

賣車啦~~直接換321比較快啦

你的車人家等著接手:lol

旦旦 2012-03-28 03:56 AM

引用:

作者: 納蘭龍兒 (文章 895200)
這個我能改阿@@?....

可以~

狂野泰坦 2012-03-28 04:30 AM

引用:

作者: 心想事成 (文章 895611)
賣車啦~~直接換321比較快啦

你的車人家等著接手:lol

哇.....><

被你抓到.....= ="

猶豫中......

無聊男子 2012-03-28 07:39 AM

站上有一位南部車友,是正321要賣,他要賣60萬,車真漂亮.

樂大 2012-03-28 08:14 AM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 895554)
那請問....

西螺正煇那很多部e46擴3.2再加渦輪...
它們的目標車已不是321了,都是跟E55在跑了!!

韓特 2012-03-28 08:34 AM

還是順順開就好...

小小湯 2012-03-28 08:47 AM

引用:

作者: 韓特 (文章 895632)
還是順順開就好...

非常中肯!! +1:victory:;P

天天阿伯 2012-03-28 11:46 AM

六缸NA目前我看到狀況最棒的(E36 3.3+六喉)....六速手排要跟321只能跟到三檔末,四檔就會被超車了....

m3song 2012-03-28 04:07 PM

不早post出來,我就是e46 m54 2.2
因為吃機油想說一次做一做,就順便擴3.2
用的就是s52的腹內零件,總共花到好要1x萬多
買這組再去給店家改約可省下一本吧!

供油我是直接刷530的程式
原廠330要能跑的過我的除非是有增壓的.
有需要的車友手腳要快!

傑米 2012-03-28 04:19 PM

改下去...........
歐規5速自排變速箱受得了嗎..........

樂大 2012-03-28 04:46 PM

引用:

作者: 傑米 (文章 895858)
改下去...........
歐規5速自排變速箱受得了嗎..........

歐規5速好處理...強化一下就好了...

傑米 2012-03-28 05:05 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 895875)
歐規5速好處理...強化一下就好了...

請問樂大.....

如何強化.....

大約要多少小朋友.....

樂大 2012-03-28 05:14 PM

引用:

作者: 傑米 (文章 895883)
請問樂大.....
如何強化.....
大約要多少小朋友.....

用v8車型的扭力轉換器,離合器再裝一塊上去..!
因為要拆到自排變速箱的離合器,所以耗材也一起換新,費用我聽李a 講過約1萬多元!!

天天阿伯 2012-03-28 11:46 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 895887)
用v8車型的扭力轉換器,離合器再裝一塊上去..!
因為要拆到自排變速箱的離合器,所以耗材也一起換新,費用我聽李a 講過約1萬多元!!

經濟實惠便宜又大碗....改的比我久彈的比我兇....依然頭好壯壯!!
阿我的5HP19年前就下課了......@@"
只好擄來擄去才能一勞永逸了.....

bmwgmbh 2012-03-29 04:28 PM

所以只是單純的擴缸的套件??
凸輪軸, 曲軸還是用原引擎的, 是嗎?? 還是有包含在內??
如果買套件, 交由正輝處理, 含自排變速箱強化, 預計多少價位可以處裡好??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 PM