BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   4月6日/E46之夜! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84979)

PETER-sky 2012-03-29 10:46 PM

4月6日/E46之夜!

4月6日,歡迎E46車友20:00。台北大稻成集合!
飲料自備喔!

angus8252 2012-03-29 10:47 PM

好想去喔~~

babyface 2012-03-29 10:53 PM

歡迎新手+老手.........+1

阿諭 2012-03-29 11:07 PM

E46大聚會 這一定要推一下..當天沒事一定殺上去

阿吉 2012-03-30 12:19 AM

難得彼得兄出手了...

黃嘉銘 2012-03-30 12:22 AM

4/6日還可以有這種含意
我的3/9日以金過了
明年再來聚會

st蔡 2012-03-30 12:48 AM

4月6號~~46聚會~~不錯耶!!!

qq_love1984 2012-03-30 12:52 AM

台南到哪 有一段距離 >___<

漢 2012-03-30 01:34 AM

我是新手也想過去參加~小弟住中壢請問有車友要一起北上集合嗎?
新店的路不是太熟 呵呵!

林土豆 2012-03-30 03:10 AM

我住宜蘭也有一段距離阿= =

zninji 2012-03-30 12:50 PM

說好的 3月6號 晚上6點 (E36 3"18")的聚會呢??

ss5813krt 2012-03-30 12:51 PM

引用:

作者:  漢 (文章 896667)
我是新手也想過去參加~小弟住中壢請問有車友要一起北上集合嗎?
新店的路不是太熟 呵呵!

我沒意外會去的

阿吉 2012-03-30 01:31 PM

引用:

作者: qq_love1984 (文章 896643)
台南到哪 有一段距離 >___<

南部也可以搞一個..全台北.中.南同步....:D

yesgood 2012-03-30 01:44 PM

這一定要參加!

Bob 2012-03-30 02:08 PM

+1

E46小嫩咖 2012-03-30 02:08 PM

+1
第一次參加聚會~~~很害羞~~~

喇叭 2012-03-30 02:21 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 896815)
南部也可以搞一個..全台北.中.南同步....:D

好主意...

漢 2012-03-30 04:25 PM

引用:

作者: ss5813krt (文章 896801)
我沒意外會去的

那桃園中壢有集合點一起過去的嗎?

E39540i 2012-03-30 04:33 PM

在我家附近ㄟ,一定要E46嗎???

劉ㄚ勇 2012-03-30 04:56 PM

殘念,晚上要上班啦

babyface 2012-03-30 04:58 PM

引用:

作者: E39540i (文章 896852)
在我家附近ㄟ,一定要E46嗎???

非E46車友不擔心無聊的話,歡迎一起湊熱鬧:)

yusuke7126 2012-03-30 05:00 PM

這個構思真有梗~~~
推一個

CCMT 2012-03-30 05:10 PM

引用:

作者: 林土豆 (文章 896693)
我住宜蘭也有一段距離阿= =

+1

土豆....我也住宜蘭 可以一起出發啊~

小小杰 2012-03-30 05:18 PM

請問咖啡享用完畢~還有"續攤"活動嗎??

babyface 2012-03-30 05:39 PM

引用:

作者: 小小杰 (文章 896874)
請問咖啡享用完畢~還有"續攤"活動嗎??

有車友想運動一下當然可以續攤:):):)

漢 2012-03-30 05:50 PM

桃園中壢有集合點出發嗎?

小小杰 2012-03-30 08:44 PM

續攤運動+1

tony6511 2012-03-30 09:08 PM

今天我朋友還打電話來叫我請客咧~
因為我開330~今天是3/30~
他說等5/25他再請我~
你們都太有梗了~

阿諭 2012-03-31 02:22 AM

引用:

作者:  漢 (文章 896885)

多問的..ㄚ就從我家出發咩..:D:D

推~~!!

babyface 2012-03-31 12:27 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 897092)
多問的..ㄚ就從我家出發咩..:D:D

推~~!!

桃園車友就讓您帶過來瞜......:D:D

林土豆 2012-03-31 09:38 PM

引用:

作者: CCMT (文章 896867)
+1

土豆....我也住宜蘭 可以一起出發啊~

哈~我都晚上上班~下班都十點多嚕!!你住宜蘭哪??

keng58420 2012-03-31 09:41 PM

引用:

作者: tony6511 (文章 896973)
今天我朋友還打電話來叫我請客咧~
因為我開330~今天是3/30~
他說等5/25他再請我~
你們都太有梗了~

靠 幸好沒人叫我請

pbf 2012-03-31 10:00 PM

想去,但有點遠..:(

阿諭 2012-04-01 03:37 PM

接下來就是參加這盛大的聚會..期待當天可以認識更多的朋友..推~!!

小所長 2012-04-01 04:28 PM

引用:

作者: PETER-sky (文章 896567)
4月6日,歡迎E46車友20:00新店捷運站集合!
到碧潭聊天喝咖啡喔!

請教版大...
那裡車水馬龍...
可以容納那麼多車友嗎??
還是有什麼秘密停車點??

wwh5991 2012-04-01 04:48 PM

抽時間來聚會~

darann1030 2012-04-02 03:12 AM

如果來的及.可以去跟大家小聚認識一下!!

小林~ 2012-04-02 06:28 AM

目前車子掛點狀態= =||有控晚上一到報到!!

CCMT 2012-04-02 08:34 AM

引用:

作者: 林土豆 (文章 897381)
哈~我都晚上上班~下班都十點多嚕!!你住宜蘭哪??

羅東 成功派出所附近~ 可以約約看啊

E46小嫩咖 2012-04-02 09:00 AM

目前的想法是"更換地點"
因為碧潭那邊本想說只是10台上下的小聚
結果目前反應熱烈度不錯!!
所以主辦人正在頭毛燒~~~想新地點中~~~希望這兩天會有結果

nomygod 2012-04-02 02:38 PM

不知版大有無屬意大直美麗華附近
家樂福旁樂群三路敬業四路交叉路口的停車場腹地大
也不至於讓大家的愛車停到路邊影響用路人
應該蠻方便車友進出

babyface 2012-04-02 02:45 PM

[QUOTE=nomygod;898086]不知版大有無屬意大直美麗華附近
應該蠻方便車友進出[/QUOT

不錯的建議。。我會列入考慮。。。有感謝:):):)

阿諭 2012-04-02 03:38 PM

引用:

作者: nomygod (文章 898086)
不知版大有無屬意大直美麗華附近
應該蠻方便車友進出

在哪邊..好找嗎?

引用:

作者: babyface (文章 898088)
不錯的建議。。我會列入考慮。。。有感謝:):):)

大佳河濱公園也不錯..應該比較多人知道

nomygod 2012-04-02 06:10 PM

家樂福旁邊還蠻好找的
一個平面停車場而已
門口沒有收費閘門

ss5813krt 2012-04-02 07:08 PM

引用:

作者:  漢 (文章 896885)

看友沒有人桃園要集合

漢 2012-04-02 07:22 PM

引用:

作者: ss5813krt (文章 898189)
看友沒有人桃園要集合

大大桃園在中壢休息站集合
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread83600-11.html

ss5813krt 2012-04-02 09:31 PM

引用:

作者:  漢 (文章 898193)
大大桃園在中壢休息站集合
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread83600-11.html

OK 那我想辦法用之無線電

babyface 2012-04-03 11:36 PM

最後決定地點為~~大稻埕碼頭停車場

4/6 晚間 8:00

由民生西路往環河南路走(民生西路走到底就可以看到大稻埕碼頭)

進去之後左轉約200m,大停車場就在右手邊

由於現場買東西比較不方便,所以咖啡請自備~"~

PS:下大雨取消.....

Whistler013 2012-04-04 12:16 AM

好棒 加入到現在終於有機會參加聚會了~

另問請問有哪位大大有多的cct貼紙可以帶去賣給我呢
一直沒機會買到
謝謝啦

tony6511 2012-04-04 12:17 AM

引用:

作者: Whistler013 (文章 898799)
好棒 加入到現在終於有機會參加聚會了~

另問請問有哪位大大有多的cct貼紙可以帶去賣給我呢
一直沒機會買到
謝謝啦

我有啦~送你~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 PM