BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售 e46m3 改裝零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71774)

江山 2011-03-01 11:12 PM

售 e46m3 改裝零件(剩空力套件及改裝壓版及飾板)

(1)(售出!!!)e46m3專用 正日本dixis輕量化飛輪 售1.8萬 ps((售出!!!))^^

(2)(已售出!!!一位神秘帥哥買走!):p正ac 空力套件 共4件(前下巴)8000(尾翼)8000(后下卡夢)8000(後窗翼)8000保證德國正品!!!(讓你烏鴉變天鵝!!!) 全新品當時要價約20多萬!可分開賣!!!!!!!!!!

(3)原廠離合器壓板半金屬離合器~9成新 售1.5萬(再打7折啦!)1萬

(4)(售出!!!)bmw motosport 3.91終傳 售4萬(再打7折啦!)2.8萬((售出!!!) )^^

(5)(售出!!!)super sprint 2合1中段 售1.5萬((售出!!!))^^

(6)e46m3內飾板 鐵灰色 雙門可用 售1萬

以前用這些加改電腦100-200 11.3秒 與新款rs4 不相上下 :loveliness:

有興趣請來電喔! 0918-366-666 小戴 :D

江山 2011-03-05 03:50 AM

自推!!!

江山 2011-03-13 06:18 PM

再推一下^^

PETER-sky 2011-03-13 06:41 PM

東西優喔!

阿堆 2011-03-13 08:16 PM

可惜沒E46-M3~~

只好幫忙推一下羅~~

江山 2011-03-18 02:05 AM

推一下~m power車友購買免費送~(紐柏林貼紙)!德國正版1:1極度稀有!全台唯一!讓你的m3更有品味!!!!!

wilddog 2011-03-18 09:43 AM

好物~推!:)

babyface 2011-03-18 09:47 AM

引用:

作者: 江山 (文章 742480)
推一下~m power車友購買免費送~(紐柏林貼紙)!德國正版1:1極度稀有!全台唯一!讓你的m3更有品味!!!!!

請問貼紙有在賣嗎?????3Q

PETER-sky 2011-03-18 12:50 PM

我也要(^o^)

江山 2011-03-19 05:51 AM

peter你當然有啦!哈哈!誰叫你是神秘帥哥!

江山 2011-03-25 11:38 PM

回饋車友降價啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

江山 2011-03-25 11:42 PM

推~~~降價推~~~^^0918366666小戴!!!

1685-NR 2011-03-26 12:10 AM

小戴 大改造了呀...

江山 2011-03-26 12:13 AM

嘻~小改個增壓~跟換個式樣跟顏色~希望有好心情 ^^

台西虱目魚 2011-03-26 12:54 AM

(2)正ac 空力套件 共4件(前下巴)(後窗翼)(尾翼)(后下卡夢)保證德國正品!!! 原價20多幾萬 售6萬(打7折啦!)

這是打3折啦! 好料..幫推一下!

江山 2011-03-26 05:06 AM

哈~對不起~誤會了~前面忘記加一個(再)字了~是(再打7折)^^

1685-NR 2011-03-26 07:55 PM

我當然知道你改增壓,而且增壓裝好還噗噗噗的叫......哈

你車烤漆的沒?

江山 2011-03-26 08:30 PM

星期2就好了~我還有拿一些東西去包卡夢啦~^^嘻~~~~~

1685-NR 2011-03-26 08:53 PM

讚唷~~到時一定要好好瞧一瞧...

江山 2011-04-08 09:07 AM

推~

江山 2011-04-13 11:28 AM

推一下!!!^^

skieec 2012-01-13 09:14 AM

(6)e46m3內飾板 鐵灰色 雙門可用 售1萬

有圖嗎

davidsun 2012-01-22 08:17 AM

請問空力套件 還在嗎?

江山 2012-01-26 02:04 AM

Slowed你好,不好意思,沒有圖耶,網絡上有很多圖可以參考,我的是原廠的,謝謝 有需要看東西再打給我,0918366666 小戴

江山 2012-01-26 02:09 AM

引用:

作者: davidsun (文章 862450)
請問空力套件 還在嗎?

你好,正ac空力還在,買到保證賺到!全台灣第一套的正ac!有需要再打給我吧!0918366666小戴

shin1004 2012-01-26 04:09 AM

小弟想買您的空力套件~ 請問何時方便連絡~ 感恩~

江山 2012-01-26 02:24 PM

引用:

作者: shin1004 (文章 863276)
小弟想買您的空力套件~ 請問何時方便連絡~ 感恩~

你好,都可以呀,東西在台北,請方便來電約看吧!:)0918366666小戴:)

林sony 2012-01-27 12:21 AM

推一個

江山 2012-01-30 11:04 PM

正ac大包被一位帥哥買走了喔~謝謝你啦!

林小凱 2012-01-31 05:41 AM

好物~值得一推

seantree3 2012-02-04 03:58 PM

推推~

b1062932003 2012-02-25 10:31 PM

好物

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:18 PM