BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   祥登企業有限公司 SDMOTOR (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   BMW E60 安裝M5保桿,帥氣改造完成 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=114214)

sdmotor 2014-10-09 06:03 PM

BMW E60 安裝M5保桿,帥氣改造完成

https://scontent-a-pao.xx.fbcdn.net/...09170474_o.jpghttps://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...10656541_o.jpg

南投_柏誠 2014-10-11 12:51 PM

請問這要花幾兩銀~~

sdmotor 2014-10-11 01:00 PM

引用:

作者: 南投_柏誠 (文章 1203179)
請問這要花幾兩銀~~

您好.已悄悄話回覆

Mamuro 2014-10-11 02:13 PM

請PM

sdmotor 2014-10-13 12:15 PM

引用:

作者: Mamuro (文章 1203190)
請PM

您好.已悄悄話回覆

arfour 2014-10-13 12:38 PM

請PM

謝謝!

ycs888 2014-10-13 12:42 PM

請pm

sdmotor 2014-10-13 03:55 PM

引用:

作者: arfour (文章 1203472)
請PM

謝謝!

您好.已悄悄話回覆

sdmotor 2014-10-14 10:12 AM

引用:

作者: ycs888 (文章 1203473)
請pm

您好.已悄悄話回覆

silvia180 2014-10-14 11:33 AM

請PM 感謝

sdmotor 2014-10-14 01:07 PM

引用:

作者: silvia180 (文章 1203585)
請PM 感謝

您好.已悄悄話回覆

a7405152000 2014-10-14 02:14 PM

請PM

ugogy 2014-10-14 04:52 PM

您好
1. 請PM完工價格及安裝時間
2. 後面改雙邊雙出如果右側改假管價格
3. 前保改M5後與原廠保桿比較大約降低了幾公分?
感謝您

sdmotor 2014-10-15 10:23 AM

引用:

作者: a7405152000 (文章 1203610)
請PM

您好.已悄悄話回覆

sdmotor 2014-10-17 02:34 PM

引用:

作者: ugogy (文章 1203622)
您好
感謝您

您好.已悄悄話回覆

台南阿遠 2015-04-07 08:36 AM

請PM

基隆小林 2015-04-07 12:34 PM

您好
感謝您

兆炫 2015-04-07 02:00 PM

水~

sdmotor 2015-04-11 04:17 PM

引用:

作者: 基隆小林 (文章 1230430)
您好
感謝您

完工價33000元.有霧燈要加購.完工約3小時.改假管沒多少.要看您選什麼尾飾管.降低約1公分

marito 2015-06-03 01:41 PM

請問一下,小弟的車是08年美規535i:
1. 完工價33000是含前後保+側裙+烤漆+安裝嗎?
2. 密合度如何? PP材質嗎?
3. 烤漆保固多久呢?
4. 後保可直上嗎? (現有單邊雙出會不會卡到?)
5. 前後保有分是否有雷達孔嗎? (我前面沒有,後面有倒車雷達)
6. 霧燈加購價格?
7. 右邊加雙出假管也是在貴店安裝嗎?
8. 原廠前後保側裙有回收嗎?
9. 需多久前預約?
謝謝

台中豪 2015-06-04 08:22 PM

讚!

sdmotor 2015-11-05 05:58 PM

引用:

作者: marito (文章 1237962)
請問一下,小弟的車是08年美規535i:
1. 完工價33000是含前後保+側裙+烤漆+安裝嗎?
2. 密合度如何? PP材質嗎?
3. 烤漆保固多久呢?
4. 後保可直上嗎? (現有單邊雙出會不會卡到?)
5. 前後保有分是否有雷達孔嗎? (我前面沒有,後面有倒車雷達)
6. 霧燈加購價格?
7. 右邊加雙出假管也是在貴店安裝嗎?
8. 原廠前後保側裙有回收嗎?
9. 需多久前預約?
謝謝

1. 完工價33000是含前後保+側裙+烤漆+安裝嗎? 對!四件式完工價
2. 密合度如何? PP材質嗎? 密合度很好,已安裝多組反應不錯,是PP材質
3. 烤漆保固多久呢? 烤漆無保固,除非沒隔多久就有問題,品質算是蠻優良的,但若真有問題,也會負責處理。
4. 後保可直上嗎? (現有單邊雙出會不會卡到?) 會依樣式留適合排汽孔位
5. 前後保有分是否有雷達孔嗎? (我前面沒有,後面有倒車雷達) 會依實際狀況留孔位
6. 霧燈加購價格? 若是HID,正牌飛利浦完工價10000元
7. 右邊加雙出假管也是在貴店安裝嗎? 是的,可以一併處理,會先確認尾管再訂適合後保桿
8. 原廠前後保側裙有回收嗎? 有,可以協助處理
9. 需多久前預約? 烤漆約7個工作天,建議取車前10天比較不趕

sdmotor 2015-11-05 05:59 PM

引用:

作者: 台中豪 (文章 1238165)
讚!

是的~美型又帥^^

Goldberg 2015-11-06 05:38 PM

請pm謝謝

sdmotor 2015-11-09 06:17 PM

引用:

作者: Goldberg (文章 1253277)
請pm謝謝

已私訊回覆囉^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM