BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   找尋可靠店家 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99439)

e39大象 2013-04-16 11:25 AM

找尋可靠店家

各位學長前輩大家好小弟剛接手一台E39想要好好整理一下不知大台北地區哪裡有可靠店家可以幫忙帆請各位大大告知謝謝

Terry-tpe 2013-04-16 11:36 AM

北市內湖區 嘉峰汽車 !!! 小弟兩台BMW 近兩年來 車子大小問題 都是在那邊處理的
除了烤漆&定位 他沒辦法自己做之外 , 其餘都沒啥問題 !!! 設備 技術 價格 都很OK
以上提供給您參考 !!!

nice stanley 2013-04-16 11:39 AM

三重三和?桃園昌哥?
我也是E39新手,
最近才要入手第一次換油保養,
我是考慮這兩間....

allenhsu 2013-04-16 03:01 PM

引用:

作者: nice stanley (文章 1067865)
三重三和?桃園昌哥?
我也是E39新手,
最近才要入手第一次換油保養,
我是考慮這兩間....

巷子內的喔!!!!

大雨 2013-04-16 04:18 PM

泰山 泰林路二段20號 歐特門 小馬
新莊 中山路 德翼....
中和 福祥路..祥鼎 ...

EvilKuo 2013-04-16 05:27 PM

嘉峰+1...

e39大象 2013-04-16 10:59 PM

請問內湖嘉峰,三重三和,桃園昌哥有詳細地址嗎?或是大概的位址呢

e39大象 2013-04-16 11:07 PM

請問大大有三重三和桃園昌哥有詳細地址或是大概位址嗎

nice stanley 2013-04-17 11:53 PM

桃園昌哥
桃園市永安路423巷7號
老闆昌哥0918551268

三和汽車
三重市三和路四段91號
老闆叫(阿賢)0911-025678

Terry-tpe 2013-04-18 09:30 AM

引用:

作者: e39大象 (文章 1068141)
請問內湖嘉峰,三重三和,桃園昌哥有詳細地址嗎?或是大概的位址呢

嘉峰 - 內湖區港墘路47號 週一至週六 , (02) 2798-5850 阿松

mypower 2013-04-18 09:57 AM

內湖 弘偉
中和翔鼎
板橋銘道
三重三和
桃園 毛董

JK-ALPINA 2013-04-23 07:47 PM

引用:

作者: mypower (文章 1068730)
內湖 弘偉
中和翔鼎
板橋銘道
三重三和
桃園 毛董

請問板橋銘道在哪兒呢??

mypower 2013-04-23 09:33 PM

銘道在大漢橋下面 靠近長江路
第一眼 他給我的感覺就是 店面看起來好像很虛
但是實際上給他弄 我覺得以價錢跟過程 還不錯啦~
店面小一點是缺點 有機會可以去看看囉

arrio1111 2013-08-29 09:28 PM

收藏了~謝謝大大的資訊

futures168 2013-10-01 01:00 PM

我也收藏 去了幾家 我覺得有誠信的非常少

clement8867 2013-10-01 01:08 PM

引用:

作者: futures168 (文章 1124034)
我也收藏 去了幾家 我覺得有誠信的非常少

能否詳細說明一下, 以造福後進, 謝謝!

上帝的左手 2013-10-01 01:55 PM

新店...安和路....子彈汽車

seanpan72 2013-10-06 02:43 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1067864)
北市內湖區 嘉峰汽車 !!! 小弟兩台BMW 近兩年來 車子大小問題 都是在那邊處理的
除了烤漆&定位 他沒辦法自己做之外 , 其餘都沒啥問題 !!! 設備 技術 價格 都很OK
以上提供給您參考 !!!

請問嘉峰可以自備機油去保養嗎?謝謝

Terry-tpe 2013-10-07 09:18 AM

引用:

作者: seanpan72 (文章 1125246)
請問嘉峰可以自備機油去保養嗎?謝謝

可以喔

RyderHuang 2013-10-07 06:22 PM

[QUOTE=mypower;1068730]內湖 弘偉
中和翔鼎
板橋銘道
三重三和
桃園 毛董

桃園 毛董 跟 桃園 昌哥 不同家嗎?!謝謝!

clement8867 2013-10-07 06:31 PM

不同,毛董在龍潭。

振耀 2013-10-07 06:32 PM

新莊 中山路 德翼 評價如何???

流浪的風 2013-10-07 08:00 PM

得翼給我的感覺非常不好~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM