BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   請問有因超速被扣牌經驗的大大~~~~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=68821)

st蔡 2010-10-16 02:38 AM

請問有因超速被扣牌經驗的大大~~~~~

請問一下~~扣牌是從繳交的那天開始算三個月嗎??提前繳交有提前計算嗎??煩請各位有經驗的前輩答覆~~感恩!

彰化小莊 2010-10-16 04:29 AM

以你當天繳車牌那一天開始起算......!!

榮章 2010-10-16 06:29 AM

扣牌日期到了之後~~

別忘了去申請退稅!!

我是還沒到退稅就被吊銷牌照重新領牌了!!

台西虱目魚 2010-10-16 07:45 AM

榮章很久沒看到你了喔!!

frank100 2010-10-16 08:02 AM

為何會被扣牌呢?開多快啊???
還是沒駕照又超速??

榮章 2010-10-16 12:24 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 707612)
榮章很久沒看到你了喔!!

沒辦法~~~~

閉關起來認真賺錢還債!!

有機會來嘉義再給我電話..一起去喝茶嘿~

現在我都住在嘉義!

st蔡 2010-10-16 12:25 PM

引用:

作者: 榮章 (文章 707609)
扣牌日期到了之後~~

別忘了去申請退稅!!

我是還沒到退稅就被吊銷牌照重新領牌了!!

退稅是等扣完牌~~領回時辦??~~還是繳牌就可以辦??

st蔡 2010-10-16 12:27 PM

引用:

作者: frank100 (文章 707614)
為何會被扣牌呢?開多快啊???
還是沒駕照又超速??

就超速80公里以上~~未滿100....還要罰12000

st蔡 2010-10-16 12:28 PM

引用:

作者: 彰化小莊 (文章 707606)
以你當天繳車牌那一天開始起算......!!

感謝大大的解答~~

carlsoncar 2010-10-16 12:31 PM

領回時辦就好了 程序複雜 繳錢退費 寫單子 燃料牌照 都有得退 記得要COPY 那張扣牌的單子 就可以退 繳去直接問那個臨櫃 要哪邊拿單哪邊退 他會偷偷跟你說喔

高雄霖阿 2010-10-16 12:45 PM

你中招了阿

彰化小莊 2010-10-16 01:13 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 707643)
感謝大大的解答~~

不客氣....因為我也住過套房

牌照稅與燃料稅都可以退三個月份之稅金!!

一個是在監理站辦理~~一個要在稅捐處辦理....

我久ㄌ忘了~~真是抱歉!!

MVR7315 2010-10-16 02:33 PM

你被偷拍了喔

st蔡 2010-10-16 02:44 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 707646)
你中招了阿

對阿~~上個月回家路上被拍的~~~一直以來那邊都沒在拍耶...真好運

高雄霖阿 2010-10-16 03:00 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 707661)
對阿~~上個月回家路上被拍的~~~一直以來那邊都沒在拍耶...真好運

超過60阿
在哪裡

st蔡 2010-10-16 03:16 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 707663)
超過60阿
在哪裡

超過60是罰8000......我是80~所以12000
在國一北上~仁德服務區天橋下~~三角架.......唉~等於在自家門口被拍

高雄霖阿 2010-10-16 03:27 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 707664)
超過60是罰8000......我是80~所以12000
在國一北上~仁德服務區天橋下~~三角架.......唉~等於在自家門口被拍

你是白天被拍的嗎
自從中了一張未保持車距 [天橋上拍的]
我過橋下都很規矩

st蔡 2010-10-16 03:36 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 707667)
你是白天被拍的嗎
自從中了一張未保持車距 [天橋上拍的]
我過橋下都很規矩

我是晚上11點多......我一向也是都很規矩~~~只是覺得自己每天在走的路很熟了~應該安全~才小跑一下.........結果那天就中招了!!!時運不濟~~~

高雄霖阿 2010-10-16 03:40 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 707670)
我是晚上11點多......我一向也是都很規矩~~~只是覺得自己每天在走的路很熟了~應該安全~才小跑一下.........結果那天就中招了!!!時運不濟~~~

專門咬屁股的人~
噗.............................................
越來越危險了
禁閉3個月@@

st蔡 2010-10-16 03:52 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 707671)
專門咬屁股的人~
噗.............................................
越來越危險了
禁閉3個月@@

擋不住我的心的~~~~我還是會出來啦!

台南小政 2010-10-17 05:10 PM

沒錯國道一~仁德服務區天橋下那滿會偷拍的要多注意啦不然又花了不該花的錢很ㄍ+ㄢ=

華麗7系列 2010-10-17 08:55 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 707664)

新營服務區天橋上也有...
最近有幾個點大家要注意.....
307k.301k.273k.268k.這4個點都在天橋上.都在早上出現.有台箱型車在照相取締
包含車距喔..別跟前車太近....
安定交流道南下匯入口.大林交流道北上匯入口也要注意

benle 2010-10-18 12:45 AM

引用:

作者: st蔡 (文章 707670)

疑??晚上不是都沒照相的嗎??不是都用雷射鎗攔檢的嗎??
另外現在國一上面都很多攝影機,超速經過會不會被罰阿??

吳小德 2010-10-18 01:15 AM

那邊一直都會有阿~~~很賤的~~~那邊三座天橋都會有~!!!

吳小德 2010-10-18 01:18 AM

引用:

作者: benle (文章 707939)
疑??晚上不是都沒照相的嗎??不是都用雷射鎗攔檢的嗎??
另外現在國一上面都很多攝影機,超速經過會不會被罰阿??

基本上晚上現在有很多種~~~雷射槍(一定會有)

攝影機的話~據我上次去瞭解了一下~~~他沒辦法測出你開多快~

所以不太可能會被罰~!!!

傳說中的阿德 2010-10-18 02:01 AM

我時速向來不超過100
= =||

st蔡 2010-10-18 11:55 AM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 707964)
我時速向來不超過100
= =||

可信度有待商確........

rurika 2010-10-18 12:11 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 708002)
可信度有待商確........

他說的是真的啦~少說一些而已~~
1.是在山上的時候~
2.是英里顯示~~

扣牌達人 2014-06-30 07:13 AM

各位好,不想扣牌,可以找我

全省我都可以辦理 我不是詐騙
不想扣牌 我專門在辦理 因為很多客人跟我反應 中南部朋友 不知道這種問題可以處理

很簡單的說明 花錢省事 不花錢 就按照程序走

有需要的 LINE:0989505558

Artist 2014-06-30 09:32 AM

真的可以喔?北部也可以處理嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 AM