BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   討論關於7-11怪怪的女生拍成為電影的可能性.... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96022)

飛天德 2013-01-07 06:52 AM

討論關於7-11怪怪的女生拍成微電影的可能性....

如題~有車友從事相關行業的嗎?

拼圖 2013-01-07 09:23 AM

可能要問九把刀看拍個"那一年我在7-11遇到的女孩"的可能性

拖鞋幫-小胖 2013-01-07 09:30 AM

找學生拍成.微電影吧

sti8956 2013-01-07 11:32 AM

支持你

2013-01-07 12:21 PM

很精采..但是猛一想好像也沒有什麼內容..所以還要有更精采的內幕才有爆點..這個我喜歡...

rice 2013-01-07 12:23 PM

但是拍只能拍成微電影~寫到現在可能只能拍十幾分鐘吧!

NOS-阿志 2013-01-07 06:12 PM

需幫忙推薦嗎?TVBS,三立都是我客戶!

mypower 2013-01-07 06:18 PM

劇情內容要拍成電影 實在是太短了
現在大概可以拍幾十分鐘 真的要拍成電影還需要再編一些劇情進去.......
不過 我覺得不太容易拿到好票房呢

飛天德 2013-01-07 06:47 PM

我忘記挑字了啦~是"微電影".....

對天長嘯 2013-01-07 07:17 PM

可行~ 在汽車旅館對話聊天時....可以把情境帶回去被垃圾男誘騙的過程 從頭到尾把吃軟飯的罪行....一一帶出
如果~~小弟"假設"拉....有床戲的話 懇求"真槍實彈" ^^ 以求整個劇情的完整性........<==整篇的重點

Q47102 2013-01-07 07:23 PM

可是沒續集呀!

最愛飄飄 2013-01-07 08:35 PM

拍微電影比較有可能~

tn00251122 2013-01-07 09:23 PM

需要臨演嗎XDDD

NOS-阿志 2013-01-07 09:25 PM

記得前陣子三立有在微電影比賽說
我明天先問三立看看!

雄仔+1 2013-01-08 03:19 AM

引用:

作者: 拖鞋幫-小胖 (文章 1028103)
找學生拍成.微電影吧

找學生拍成小電影吧~~

poemnite 2013-01-08 02:27 PM

讓某家大企業拍成形象廣告可能比較有機會
播的時候要學內裝大師 po 文的方式
一點一點的放, 才會吸引人...

否則, 一下子快轉到底就沒戲了.. = = 

浩劫 2013-01-08 02:29 PM

那我先報名男主角

gtrrrr2002 2013-01-08 11:48 PM

有缺請打.扣八扣扣.扣扣扣

dizan5931 2013-01-09 09:41 AM

引用:

作者: 浩劫 (文章 1028629)
那我先報名男主角

女主角選鳥來嬤的話..你就哭了

雪茄客 2013-01-09 10:07 AM

一般學生版的微電影可行.屬玩票性質
因為商業微電影需要主題才有辦法找投資者.所以有難度

霹靂小郭 2013-01-09 10:34 AM

拍微電影+1

小葉168 2013-01-09 10:40 AM

不如由CCT的會員自己來拍這樣也不錯,由車隊長老來遴選男主角及女主角應該話題性十足,這應該就是下半場的開始

NOS-阿志 2013-01-10 12:12 AM

三立回覆!目前微電影已結束!最快需等到三月分

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 AM