BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E60改裝台製M-Tech大包疑問 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=112918)

jacklin8888 2014-08-08 04:04 AM

E60改裝台製M-Tech大包疑問

7 個附件
各位賢拜大家好
小弟偶然際遇下接收長輩E60
小弟近日也前往北部店家改裝台製M-TECH大包
改裝前店家說他的東西就是比較貴
但是密合度絕對OK
但是...
改完後小弟已經看了近兩個月
還是覺得不OK
跑去原店家,原店家告知這已經是最密合狀態
小弟看了這麼多賢拜裝的大包後
發現密合度怎差這麼多
我想大家的貨源應該都差不多
怎麼裝起來差很大
感覺就像是隨便裝一裝交差
小弟想詢問各位賢拜
是否北部有推薦廠商
北部是否有專業的人士可否幫調整大包
要費用小弟也能接受
請各位賢拜幫幫小弟
花了錢卻又搞得比原本不動還糟糕
PS.小弟的車是04年 E60 小改款之前的版本
可算是第一代的E60

mypower 2014-08-08 09:00 AM

我跟妳有一樣的困擾,版上的賣家,我還特地去調了一次,後來調的後還是不合,店家竟然跟我說這是你車子的問題,然後就說只能這樣,要我回去,我回家越看約覺得逼機,問了站上另一位專業賣家他說:品質會有差,因為價格也有差,你為了省那幾千塊,現在要再重買一套?
我是前大包非常的不合,後面跟旁邊我都還可以接受,希望板上車友要注意一下最好看過實車安裝再訂購

lnu_500 2014-08-08 10:20 AM

不忍卒睹...
但是你家的長輩真是太正點了!
+100000000000

jacklin8888 2014-08-09 01:43 AM

請問各位賢拜有推薦的店家嗎???

葉阿記 2014-09-22 11:13 AM

我在高雄某路橋邊買的也跟你一樣!大燈下很開!所以買防水條貼在大燈下緣!哈漂亮很多!不用再多花一筆錢!

JonasHuang 2014-09-22 01:57 PM

小弟覺得台製品青菜就好....., 我前面換了一次, 後面換了二次, 破了也不會痛 ....!!

z96758@yahoo.com.tw 2014-09-22 03:11 PM

台製我過2支了 都不同家 一樣都駕駛座那邊密合不夠 跟妳圖片一樣
最密合的就原廠的 別懷疑 我有比較過 但終究還是用台製的

WilliamH 2018-08-24 12:36 AM

我也想換M包
但考慮到密合度 
我就不想換了
對完美有點強迫症

曾捲毛 2018-10-02 08:34 PM

我遇過同樣的問題
換別家產的MT前包也是差不多
後來是自己用熱風槍烘軟後調整
到自己要的角度後 記得用濕毛巾
烘軟的保桿很燙
Ps熱風槍是專門修補保桿的哪種
若diy功力夠強 用瓦斯噴燈也可
希望對有幫助

樂大 2018-10-03 02:54 PM

台製品不管你換那一家修車廠叫的貨,都是同一家做的保桿..
即然是台製品不可能尺寸能跟原廠品一樣合.
常看一些車裝台製的保桿,要求密合度,鈑金廠只能用一些自攻牙鑽在裏面慢慢去調整,反正外面又看不到..
所以你一味的去追求密合度,只是造成內部更槽而已!!
要密合度就買原廠的吧!

Maxim 2018-10-18 11:17 AM

個人覺得e60原廠就很好看了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 PM